ID работы: 9505856

Вселенная бесконечна

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Что происходит?

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с момента того мимолетного поцелуя в щеку. Вики часто проводила все свое свободное время в компании Мими, Ости, Ади и других демонов. Иногда в их коллектив приходил Сэми, но чаще Вики была только с демонами. Люци не часто появлялся в школе, можно сказать, что его совсем не было там. Но он сам был уверен, тот поцелуй пробудил в нем его крохотную светлую сторону души, тот маленький огонёк в ледяном сердце, которое таяло при виде Уокер. Он всячески избегал встреч с ней, но и без нее не мог. Но была еще одна проблема, он не мог рассказать об этом, он не хотел показаться слабым, ведь он думал, что любовь это чувство для жалких людей. В то время, как Люцифер убивался по Уокер в библиотеке Ада, Вики спокойно расхаживала по своей комнате в поисках подходящего наряда для предстоящей вечеринки с демонами. - Мими, что мне надеть? - то и дело истерично спрашивала Уокер у своей соседки. - Ты можешь одеваться во что хочешь, ты и так красивая - отвечала та, похлебывая чай. Ну она и нацепила первое попавшееся под руку платье(очень удачно попавшееся, если сказать честно). Красное платье до пола с прилично глубоким декольте. - Воу - Мими чуть не подавилась чаем - для кого это мы так выряжаемся? - Сама сказала, надевай, что хочешь, вот и надела - усмехнувшись сказала Вики. *** В целом вечеринка прошла нормально, за исключением одного но. Нападение на ангела. А дальше все понеслось в тартарары. Еще больше нападений, крылоборство, а потом еще хуже - смерть Сэми. Все было очень запутанно и непонятно. Странные ощущения преследовали Уокер на каждом шагу, с Вики никто не общался, никто не контактировал. Даже Мими ее по-просту не замечала. А из-за чего? Из-за крылоборства? Из-за Сэми? Из-за Ади? Ну Люцифер точно не мог быть причиной, ведь он просто избегал Уокер и до этого. Вики пыталась все прокрутить у себя в голове, но картинка никак не складывалась. И в очередной раз, когда девушка спокойно себе гуляла по двору школы в полном одиночестве, в глазах начало темнеть, и она отключилась. *** Все тело ломило, глаза не хотели открываться, а голова просто жутко гудела. Через некоторое время Вики пересилила боль и медленно распахнула глаза. Перед ней начали вырисовываться знакомые тёмные силуэты. Пришлось подождать некоторое время, чтобы привыкнуть к обстановке, и чтобы в ушах перестало звенеть. Черные силуэты превратились в Мими и Ади. - С..С...Сэ..Сэми... г..где.. он? - с трудом прошептала Уокер. Ади почему-то выбежал из комнаты. - Ми...Мими? - шёпотом спросила Вики. - Да, да, это я, Вики ты как? Что с тобой произошло? Мы не поняли ничего? Ты просто взяла и упала.. А еще и с такой высоты.. Тебя не успели поймать. Мы не стали пугаться раньше времени, ведь ну нельзя высшему существу так просто умереть - тараторила Мими, Уокер пыталась показать ей жестами, чтобы та говорила тише, но никак не выходило - Но ты провалялась тут два месяца, мы уже не надеялись. Столько всего произошло, просто ужасного.... Она замолчала. - Т..ти..тише - еле выговорила Вики. - Ох.. прости - намного тише сказала соседка и приложила руку ко рту. В этот момент в комнату вернулся Ади. Видимо предвкушая, что лёгкого разговора не получится, Уокер непроизвольно отключилась, то ли от волнения, то ли от того падения непонятно уже откуда. Грань в ее сознании стремительно рушилась. Она помнила одно, а Мими говорила совершенно другое, что происходит? Как такое могло произойти? Что с Ади и с Сэми? *** Спустя несколько часов уже намного легче Вики открыла глаза. Но теперь рядом никого не оказалось. - Не говорите, что это был сон и они снова меня не замечают... - простонала себе под нос Уокер и поднялась с кровати. Она открыла дверь и вышла в коридор. В коридорах школы было подозрительно пусто. Дойдя до двери своей комнаты, она тихонько, стараясь не шуметь, толкнула дверь вперед, чтобы пройти. - Мими? - сорвалось с губ Уокер. - Непризнанная?! - с недовольным голосом подняла она лицо от кровати. - Люцифер? - бледнея, спросила Вики. - Выйди немедленно, кто тебе позволил сюда войти?! - повысила голос Мими. - Но я тут живу... - более уверенно сказала Уокер, надеясь на то, что это розыгрыш. - Еще чего?! Не мешай нам. Твоя комната в другом крыле, идиотка - договорила демонесса и страстно прильнула губами к губам Люци. Вики шла по коридорам, не понимая что происходит. Из-под ресниц невольно просачивались слезы, а ее рука то и дело утирала уже немного покрасневший нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.