ID работы: 9505882

Измени меня своим взглядом

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу себя ...

Настройки текста

Pov Larry

      И всем доброе утро. Моё полное имя Ларри Джонсон . Мне 16 лет , я учусь в 10 классе, и являюсь отличником. Моя семья живёт по принципу, если ты лучший в учёбе , то тебе открыты все дороги , но это не так. Отец твёрдо решил , что я буду поступать в педагогический, и в будущем буду преподавателем в институте , как и мои родители. Но лично я хочу выучиться и стать фотографом , мне безумно нравиться делать яркие фото заката , озера, или просто травы . Но с моим мнением никто не считается , за меня ведь уже всё решили. Я живу как в армии , встаю по будильнику , ем по расписанию , уроки делаю по расписанию , свободное время провожу по расписанию , спать ложусь по расписанию . Из-за строгости моих родителей у меня нет друзей , ведь они совершенно не хотят тратить своё время на такого как я . Ой .. я совсем забыл описать свою внешность. Я шатен с довольно длинными волосами , карие глаза , рост 174 как для омеги высоковат. Эм... да я омега . Мои родители Бетты и они довольно странно отнеслись к тому , что у них родился сын имея самую ничтожную масть . Раньше я довольно часто слышал упрёки отца , о том , что я „ужасен”, „ ничего в жизни не добьюсь ”, и „ меня никто не полюбит ”. Так как друзей у меня нет , мне приходится выговариваться своему личному дневнику , его я веду ещё с 5 лет. В тяжёлые моменты я беру ручку и начинаю в нём писать, абсолютно всё , что в то время у меня на душе . И знаете ... помогает , хотя наверное выговориться в живую своему другу было бы лучше . Но кто станем дружить и общаться с таким запуганным , тихим и жалким омегой как я? Никто ... Ненавижу себя .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.