ID работы: 9505882

Измени меня своим взглядом

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста

POV автор

      Закончив записывать собственные мысли в потрёпанную тетрадь омега кинул её в уже собранный рюкзак , а сам сел на кровать сверля пустым взглядом стенку. В этот момент в дверь постучали , и в комнату заглянула милая женщина лет 40.        - Ларри , ты почему ещё не спишь ? Ну ка в душ и быстро в кровать , не хватало завтра в школу опоздать - строго приказала шатенка.        - хорошо мам - сухо ответил патлатый. Мисс Джонсон лишь фыркнула и закрыла дверь . Дождавшись когда шаги матери стихнут , шатен тяжело вздохнул и прихватив с собой халат поплёлся в ванну . После водных процедур кареглазый залез под одеяло и просто лежал так минут 20, пока в коридоре не послышались шаги . Патлатый быстро закрыл глаза , и в это время к нему в комнату заглянул отец. Убедившись , что сын спит мистер Джонсон аккуратно закрыл дверь и ушёл. Ларри тут же подскочил с кровати , ведь если отец уже проверил его , то теперь можно делать всё , что душа пожелает , ведь родители спят на первом этаже двухэтажного дома. Накинув на плечи тёплый плед , омежка вышел на балкон и взглянул на звёздное небо. Он довольно часто так делал , просто выходил и смотрел , отдыхая от всех забот и проблем. Звёзды пусть и казались ему одинаковыми , неподвижными и тусклыми , но в них он видел своё отражение , такие же мрачные и безжизненные как и он сам. Но его покой нарушил небольшой грохот напротив .        - Ай блять , ебучий веник- послышался бархатистый голос с соседнего балкона . Шатен тут же перевёл взгляд туда и обомлел. На балконе дома напротив стоял высокий , подкачанный , крепкий , голубоволосый , красавчик . Лёгкий ветерок лаского трепал его длинные волосы , среди которых на макушке виднелись тёмные заострённые ушки .        - „ Походу он альфа , хотя нет , у альф вроде другая форма ушей”- подумал про себя младший скользя взглядом всё ниже и ниже . Омега уже открыл рот от того на сколько горяч этот парень , но только сейчас заметил , что голубоволосый стоит полностью голый . От этого патлатый даже подавился воздухом , что не ушло от ушей второго.        - эй ты!-донеслось до Ларри. Младший одним движение подхватил плед и влетел в квартиру , громко захлопывая балконную дверь . Сердце билось о рёбра с космической скоростью , а глаза омеги можно было сравнить с двумя приличных размеров мандаринками . Это ж надо было , сначала засмотреться на оголённое тело незнакомца , а потом просто взять и спалиться.        - „ Боже Боже Боже , как стыдно то , хотя должен признать формы у него , что надо , ааа господи Ларри перестань думать как омега , ммм как стыдно-то “- ныл про себя кареглазый. Кое как Джонсон младший всё таки уснул , но во сне ему постоянно виделся тот самый рельефный парень с соседнего балкона .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.