ID работы: 9505882

Измени меня своим взглядом

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока только друзья

Настройки текста
      -задам вопрос по-другому, ты любишь меня больше чем друга?- спросил Фишер. Ларри отвёл испуганные глаза в сторону , чувствуя как щёки наливаются краснотой .

Pov Ларри

      Стоит ли говорить правду , или же можно соврать ? А смысл ? Он только что прочитал дневник и увидел те самые слова , которые теперь хочет услышать от меня лично . Что ж придётся говорить так как есть.

Pov автор

      - Я .... да ... да , нравишься , но я .... нет .. забудь то что я сказал ....-запинаясь ответил Лар.       - Почему я должен забыть ?- не понимал Салливан . Джонсон нервно закусил губу и отвернулся к стене . Одним движением закрыв дверь комнаты на защёлку старший подошёл к омеге и нежно приобнял его со спины.       - боишься ?- будто читая мысли шатена спросил голубоглазый.       - угу , но ты ... ты не понимаешь .. мои родители очень предвзято относятся к людям , и мне страшно представить что они сделают когда узнают от том , что мне нравиться парень - тихо ответил Лар . Печально оглядев комнату Салл отстранился и подошёл к окну .       - я понимаю , но если мы любим друг друга , то нам придётся быть вместе не смотря на их решение - решил голубоглазый. На секунду омега замер и хорошенько обдумал каждое сказанное старшим слово .       - Салли - позвал шатен . Альфа тут же повернулся и внимательно посмотрел на мальчишку .       - понимаешь , я тебя люблю ,но у меня не разу в жизни не было хотя бы друга, что уж говорить о парне . Я боюсь что-то сделать не так , ведь я знаю тебя всего день . Думаю , если я узнаю тебя получше , то смогу решиться на более тесные и не только дружеские отношения - пояснил младший .       - то есть , ты хочешь побыть друзьями , а потом будь что будет ?- подытожил Фишер .       - да - кивнул кареглазый . Примерно минут 10 Салливан молчал , смотря себе под ноги , после чего поднял грустные глаза на Джонсона .        - хорошо, я прекрасно понимаю твой ответ и ни в коем случае не отвергаю его , я буду терпеливо ждать твоего следующего решения - выдохнул голубоволосый. Не выдержав , омега быстро подбежал и обнял старшего . Конечно для альфы это было неожиданно , но он с удовольствием ответил на объятия .       - ладно , уже поздно , я наверное пойду домой , а ты ложись спать - спустя 2 минуты сказал Салливан и отстранившись пошёл к балкону .        - хорошо , спокойной ночи - пожелал Джонсон облокачиваясь на дверной проём.       - спокойной ночи , до встречи в школе)- ответил голубоволосый и с лёгкостью перепрыгнул на соседний балкон . Поправив шторы Ларри спокойно лёг в кровать . Закрыв глаза омега медленно погрузился в сон , думая только о Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.