ID работы: 9505882

Измени меня своим взглядом

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как?! А главное, зачем?

Настройки текста
Зайдя в дом я понял , что дома только мама и это мне на руку . Я успею прибраться в комнате , сделать уроки , и подготовиться к вечерней проверке отца . Каждый вечер мой отец приходя с работы , проверяет всё , абсолютно всё. Если у меня в комнате , или в домашней работе , или во внешнем виде есть хотя бы малейший изъян , то мне в лучшем случае светит профилактическая лекция, ну а в худшим лишение чего-то или домашний арест. Осторожно сняв обувь я попытался как можно тише подняться по лестнице в свою комнату , но дерево подо мной предательски заскрипело .       - Ларри , это ты ? - крикнула мне с кухни мать.       - да это я - не хотя ответил я .       - ты должен был вернуться со школы 5 минут назад , почему задержался ?- поинтересовалась мама .        - учительница по истории оставила после урока, что бы похвалить меня за сочинение - нагло соврал я . Не буду я рассказывать ей про Фишера , он единственный кто захотел со мной дружить и я не хочу его потерять .       - а ну тогда ладно , переодевайся и спускайся есть- приказала шатенка .       - хорошо мам - пискнул я и поплёлся вверх по лестнице . Быстро переодевшись в домашнее , я медленно спустился на кухню и сел за стол .       - ешь - строго сказала кареглазая , ставя на стол тарелку с едой . Брокколи , спаржа и морковь , как обычно, честно , я уже привык к такой „ еде “. Я аккуратно взял вилку и принялся с каменным лицом поедать содержимое тарелки . Закончив с трапезой , я встал из-за стола , „ поблагодарил” маму и вернулся в комнату . До прихода отца оставалось 2 часа, этого времени мне хватит с головою . Быстро сделав уроки и убравшись в комнате , я сел на кровать и взял в руки дневник . •••••запись в дневнике •••••••       Здравствуй , дорогой дневник . Сегодняшний день в школе прошёл как обычно . 6 пятёрок, для любого другого человека это бесконечная радость или минутная гордость , но моим родителям на это наплевать . Сегодня я познакомился с одним прикольным пацаном Альфой , по имени Салливан Фишер , ему 17 и он живёт в доме напротив . На самом деле мне он понравился ещё в тот вечер , когда я увидел его голым на соседним балконе . Я никогда не испытывал такого сильного влечения к пацану , но я почему-то уверен , что моя симпатия не взаимна . Салли хороший парень , надеюсь когда он узнаёт о моих чувствах , то не будет бить или осуждать. Родителям я о нём рассказывать не хочу , боюсь его потерять , жалко что видеться мы можем только в школе . Я считаю что .... •••••••••••••••••••••••••••••••        Я бы мог написать и больше , но внизу послышался хлопок входной двери , а затем шаги по лестнице. Быстро спрятав дневник , я схватил первую попавшуюся с полки книгу и с серьёзным лицом сел обратно на кровать . Дверь в комнату тут же открылась .

Pov автор

„       - Как прошёл день , сынок ?- холодно спросил Джим.       - хорошо ,пап - спокойной ответил Ларри.       - какие оценки ?- подходя к окошку поинтересовался мужчина .       - 6 пятёрок , как обычно - последнюю фразу младший сказал очень тихо .        - новых знакомых не появилось?- на самом деле Джима не волновало то , появились ли у его сына друзья или нет , он скорее проверял нет ли у его чада какого- нибудь отбитого дружка из-за которого Ларри может начать плохо учиться .        - нет , откуда - пожал плечами младший.       - ладно - безразлично ответил зеленоглазый и вышел из комнаты . Шатен лёг на кровать и лежал так до позднего вечера. Он обожал часами вот так вот лежать и не о чём не думать. Время примерно 20:48 , и Джонсон приняв душ и переодевшись , лёг в кровать и забрался под одеяло . Только кареглазый хотел закрыть глаза как ......        - Ларри , эй Ларри - послышалось из открытого окна. Ларри с удивлённым видом поднялся с кровати и вышел на балкон , предварительно накинув на себя плед . На против него, на соседнем балконе стоял Салли , одетый в толстовку и джинсы .       - привет - как не в чём не бывало поздоровался Фишер .       - ты чего тут разорался ?- с возмущением спросил Лар.       - я пытался тебе позвонить , но потом передумал , выхожу , а у тебя балкон открыт ну и мне пришло в голову так тебя позвать - оправдался старший .        - зачем позвать ?- выдохнул шатен .       - Родители как я понял у тебя очень строгие - начал альфа.       - ты даже не представляешь насколько - буркнул младший .       - а я очень хочу как можно больше времени провести с тобой и придумал , что мы будем видеться ночью , можешь чуть отойти я к тебе переберусь- попросил Салливан и запрыгнул на бортик своего балкона . Закатив глаза кареглазый отшагнул в сторону и внимательно посмотрел на друга . Голубоволосый в один прыжок перепрыгнул расстояние между домами ( 4-5 метров ) и приземлился около Ларра.       - ну как ?- поинтересовался голубоглазый.       - бомбически (бомбически , нереально 😂😂😂😂) - с сарказмом отозвался Ларри и поправив сползающий плед , зашёл в комнату . Фишер самодовольно ухмыльнулся и пошёл следом . Оказавшись в комнате, старший начал внимательно оглядываться по сторонам , в то время как омега спокойно сидел на кровати .       - так значит , ты не с кем не дружишь из-за строгости своих родителей? - спросил Сал.       - всё верно - тихо ответил патлатый .       - угу , а девушка то есть или ты по мальчикам? - краем глаза смотря на друга поинтересовался старший .        - я .... я не традиционной ориентации - краснея ответил кареглазый.       - какое совпадение - улыбнулся Фишер .       - это был намёк?- грозно спросил шатен .       - не в коем случае - весело ответил Салливан и снял с полки зелёную тетрадку .       - эй , это вообще-то моё - возмутился Джонсон .       - я знаю , поэтому и читаю - оправдался старший и принялся пробегать глазами по страницам дневника . Выражение его лица менялось от удивления к радости и до возмущения .       - Ларри , а что ты ко мне чувствуешь ?- закончив читать поинтересовался Сал.       - эм, ну , я .... я не знаю - ища глазами спасение промямлил младший .       - задам вопрос по-другому, ты любишь меня больше чем друга?- спросил Фишер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.