ID работы: 9505903

Little bad guys

Слэш
PG-13
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Вечер, команда плохих парней обычно в это время собираются в зале для обговора плана на завтра и похожих дел. Но не сегодня, сейчас маленькие дети спали в гостиной. Кто-то, или что-то сделало их маленькими. Когда дети проснулись, они начали спрашивать друг друга, кто они, каждый из них знал свое имя; ау в которой они жили; Эррор знал свою пустоту. И то, что помнили в свои четыре. Каждый по своему отличался от взрослого себя. Хоррор не мог терпеть мясо людей, причем сырое и одежда была целой, без крови, но энергия прибавилась, он был очень весёлым и всегда улыбался. Даст был скромным. Одежда не в пыли, боялся кого-то даже пальцем тронуть, но Хоррор пытался его развеселить. Киллер был почти обычным Сансом, только глаза отличали его от оригинала. Одежда была похожа на одежду Даста, только без куртки, наверно Киллер без курточки уснул. Маленький, ленивый, но веселый скелетик. Кросс был одет в чёрно-белую одежду, присутствовало немного красного. Радостный и любопытный скелетик. Найтмер спокойный, добрый и пугливый. Одет как и всегда. Эррор точно также пуглив и спокоен. Одет также, меньше боиться прикосновений. Маленькие скелетики думали, что с ними произошло. Они не знали где они, но почему то не плакали, сам замок был пугающим, но дети не боялись — им нравилось это место... Перенесемся к звездочкам. Они сидели на кухне и пили кофе. Не потому, что хотели, они просто не хотели уснуть. Они думали о долгой пропаже плохих парней. — Может они просто что то задумали? — предложил Инк. — Может сходить к ним? — сказал Дрим. — Да! Почему бы не сходить, мы бы узнали что с ними! — радостно воскликнул Блу. — Да, но, если это и есть их план — заманить нас к себе? — сказал Инк отпивая из кружки кофе. — Не думаю, но все таки шанс на такое есть... — задумчиво сказал Дрим. — Мы можем работать скрытно! — всё также радостно сказал Блу. — Блу прав, если мы тихо проберемся ночью туда, тогда будет отличная возможность все узнать. Но нужно делать всё быстро, чтобы нас не заметили и надолго не задерживаться, — сказал Дрим, постукивая фалангами пальцев по кружке. — Хм... Ладно, но, Дрим, ты знаешь как попасть туда скрытно? Все-таки это ваш с Найтмером замок. Может ты знаешь какой-нибудь секретный вход? — спросил Инк. — Есть главный ход, подземный, задний и через домик на дереве в мою старую комнату. Но не факт что там сейчас никто не живёт. — Точно не главный и не подземный... — А почему не через подземный? — спросил Блу. — Ну, там во первых лабиринт; во вторых —темно; в третьих — брат точно его использует; в четвёртых — там ловушки; в пятых — путь долгий и Найт сможет почувствовать наши эмоции. — Понятно, может через задний? — предложил Блу. — Нет. Если мы зайдем туда, нас сразу заметят. Он ведет прямо в гостиную. Там точно кто-то будет, я уверен. А если и нет — риск слишком велик. — Пойти через домик на дереве тоже рисковано, есть шанс, что в той комнате кто-то живет, но скорее всего он будет спать, мы же ночью пойдём? — спросил Инк. — Да, — ответил Дрим. — Хорошо, когда выдвигаемся? — спросил Блу. — Давайте в без пятнадцати три? — сказал Инк. — Ладно, вы будете идти за мной! — сказал Дрим. — Хорошо, — сказали Инк и Блу одновременно. Переглянулись и улыбнулись. Перейдем снова к "бед гайс". Сейчас они разговаривали не о чем, но... — Может познакомимся? Я Найтмер и я хланитель плохих чуств... — сказал кошмарик, дружелюбно улыбаясь. — Я Кросс! — Я... я Даст. — Хоррор! — Киллер — Я-я Эллол — Как вы здесь оказались? — спросил Найтмер. — Не знаю — ответили всё хором. — А ты? — спросил Даст — Тоже не знаю... — Я хочу спать, — сказал Хорор. — Я тоже, — сказал Киллер. — И я, — сказал Кросс и широко зевнул. — Может ляжем спать, а утлом все лешим? — спросил Эррор. — Холошо, — сказал Найтмер. — А куда ляжем? — спросил Киллер. — Туда! — сказал Хоррор тыкая пальцем на диван. — Как залезем? — спросил Эррор. — Плосто, — сказал Найтмер и начал карабкаться. Спустя некоторое время... — Уря, мы залезви! — воскликнул Киллер и принялся хлопать в ладоши. — Угу, — тихо проговорил Даст. — А давайте уклоимся той большой култкой? — предложил Найтмер. — Угу, — также тихо, как и Даст сказал Эррор. — Ладно, — согласился Хорор. Других вариантов всё равно не было. Еще позже... — Спокойной ночи, — сказали Киллер и Кросс. — Угу, и вам, — сказал Найтмер. — Споки-ноки. — сказал Даст — Ну, у кого как... — сказал Эррор, на что получил вопросительный взгляд Найтмера. — ну, мне плосто всигда космалы сняться. Ну, либо ничего... — Иди сюдя, — сказал Найтмер, хлопая рукой рядом с собой. Эррор подполз, на что Найтмер его обнял. — Спасибо, — слегка смущаясь сказал Эррор. — Угу. _______________________________________ (Да да тут шип НайтЭррор , и ХоррорДаст , и КиллерКросс , а и ИнкДрим , РиперГено , БлуФреш ) Надеюсь зайдет Ошибок много наверное сори ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.