ID работы: 9505903

Little bad guys

Слэш
PG-13
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Звездочки уже собирались. Взяв нужные вещи они отправились. Зайдя через сад, они продвигались к зданию и домику на дереве. — Тут страшно и красиво одновремено. — восхищался Блу. — Страшно Красиво! — таким же тоном сказал Инк рассматривая каждый сантиметр двора. — Похоже братик не трогал сад и оставил все как есть. Помню, когда то мы с ним часто тут играли. — Дрим, я уверен все будет хорошо! — сказал Инк и ободряюще похлопал Дрима по плечу. — Да все будет отлично! Мы изменим твоего братика назад! — Надеюсь. Через минуты три они пришли к домику и залезли на него. Он выглядел прекрасно. С двух разных сторон стояли кровати, одна желтая и фиолетовая. Рядом с ними стояли шкафы с книгами. На стенах висели фото Дрима и Найтмера и на полу лежали игрушки с которыми они играли. Дрим начал плакать, он понимал, что если бы больше уделял внимания брату он бы не стал таким, какой он сейчас. — Дрим, ты плачешь? Что случилось? Почему ты плачешь? — заволновался Блу и принялся ходить вокруг Дрима. — Он ностальгирует. Дрим, прошлое не изменить. Идём и больше не плач. — Инк прав. Дрим, все будет хорошо. Пошли! — Ладно, пошли. Когда они зашли в старую комнату Дрима, все удивились. Она не была изменена и даже тронута. Дрим вот-вот бы снова расплакался, но Инк сказал что раз комнату он не тронул, и домик на дереве тоже, значит он дорожит этим всем и его можно вернуть. Дрим обрадовался и они аккуратно вышли из комнаты. — Слишком тихо. Вам так не кажеться? — шепотом спросил Инк разглядывая стены замка. — Ты прав. Я не думал что будет так тихо. — так же шепотом сказал Дрим. — Смотрите, там снизу горит телевизор. — шепотом крикнул Блу показывая пальцем на нижний этаж. — Забыли выключить? — спросил Дрим. — Не думаю. — тихо прошептал Инк, вглядываясь в низ. — Пошлите посмотрим. Даже если там кто нибудь есть, он точно спит. — сказал Блу, наступая на первую ступеньку. — Ты прав, пошли. Они тихонько начали спускаться. Потом начали тихо подкрадываться к дивану. Там они увидели маленьких скелетиков, но не обычных. Это были Эррор, Найтмер, Кросс, Киллер, Даст, Хоррор. Удивлению не было предела. Они лежали очень миленько. Найти обнимал Ошибочку которая тряслась то ли от холода, то ли от страха. Даст и Кросс спали тоже в обнимку. Но сзади их обнимали Киллер и Хоррор. Кросса обнимал Киллер, а Даста Хорря. Добрячки прифигели от этого. — Они такие милые! Что будем с ними делать? Не оставим же их здесь? — спросил Блу разглядывая детишек. — Заберем. Кто кого возьмет? Каждый по два. — Я возьму братика и Эррора раз они вместе спят. — Хорошо, Блу? — Я возьму-у. — Ясно, я беру Кросса и Киллера. А ты Даста и Хоррора. — Хорошо! — воскликнул Блу. — Не кричи. — шикнул Дрим. — Ладно — уже прошептал Блу. Они вышли через главный вход и пошли к месту где можно было открыть портал. Потом они пошли домой к Инку, и положили детей на диван. Укрыли их пледом и пошли пить чай с валерьянкой. И думать, что делать? Ведь последний набег на ау был на ау ученого Санса. И она еще не восстановилась. Ребята решили что они пока поживут с ними, а потом к ученому Сансу когда ау восстановиться. —Что с ними случилось?! — спросил Блу. — Может их заколдовали? — задал вопрос Инк. — Может это их план как победить нас? — выдвинул свою теорию Дрим. — Возможно — кивнул Инк. — Просто будем за ними скрытно следить тогда и увидим план это или нет, ведь когда они будут один на один, то они будут переговариваться. — Ага, ты прав! — сказал Блу. — Может мы их перевоспитаем? — предложил Инк. — О, да! Тогда Найт не будет злым, и банда тоже! — радостно сказал Блу. — Надеюсь получиться. — слегка улыбаясь сказал Дрим. — Хей Дрим, ты теперь старший брат! — словно только что вспомнил, сказал Блу. — Хех, вообще то я всегда был старшим братом. Я на 15 минут раньше родился. — Правда? — удивлённо воскликнули Инк и Блу. — Я, позитивные эмоции. И они в мире появились раньше, так что я тоже появился раньше. — Я всегда думал что ты младше. — сказал изумлённый Инк. — Я тоже! — Я уже привык. Тем временем у маленьких плохишей. Все тихо посапывали. Лежали они в кучке и прижимались друг к другу. Первым проснулся Кросс, а сразу за ним Хоррор. Они разбудили остальных, потому что находились точно не там, где уснули . Место где они уснули было во первых тёмным, во вторых не было той огромной курточки, в третьих на кухне кто то разговаривал. — Кто там? — тихо спросил Кросс. — Без понятия — ответил Даст. — Пойдем проверим? — предложил Киллер. — Мож-жет не надо? Вдлуг там к-кто то пл-лохой? — тихо и осторожно сказал Эррор. — Лано или поздно нас они увидят. И я слышу знакомый голос. — сказал Найтмер. — Думаю стоит рискнуть. — кивнул Хоррор. Мелкие поднялись и тихонько подошли к двери кухни. И начали смотреть в щель в приоткрытых дверях. Там было 3 скелета. Думаю, понятно кто. Найтмер увидел своего старшего брата. Он хотел зайти, но... — Ты куда? — спросил Эррор. — Я? А там мой блатик. Я зайду к ниму, и сплошу где мы. — Ладно. Найтмер приоткрыл дверку и зашел. После решил окликнуть его. — Б-блатик? — О Найти, ты проснулся? — Угу. А, где мы? — У моего друга Инка. — сказал Дрим, на что получил вопросительный взгляд Найтмера. — иди сюда. Найтмер спокойно подошёл к своёму брату. После чего был поднят в воздух и посажен на ручки Дрима. — Познакомся, это Инк. — Привет — сказал Инк приветственное махая рукой. — А это Блу. — Привет малыш! — Плиятно познакомитца. Блатик, а кто те дети что спали рядом со мной? — Ну, это долгая история. А они спят? — Нет, они за дверю стоят. Инк встал, подошёл к двери и открыл её. — Д-драсте — нервно сказал Даст. — Драсте! — сказал Киллер. Даст и Кросс спрятались за Киллером и Хоррором, прихватив с собой Эррора. Они аккуратно выглядывали из-за их спин В комнате повисла тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.