ID работы: 9505903

Little bad guys

Слэш
PG-13
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
       На часах около одиннадцати вечера. Инк только прибрался и то не до конца. И тут стук в дверь. Он поднял свои костяшки и пошел открывать, за порогом стоял Фреш. — Прив. Я тут узнал, что наши плохиши в деток превратились... это правда? — Привет... Ага, правда... — Эмм... вопрос, а что тут произошло?! — Заходи, все расскажу. Инк и Фреш пошли на кухню, Чернильный сделал чай: Фрешу мятный, а себе чёрный. Первым голос подал Фрешик. — Так что тут за война была? — Да это мелкие натворили. Оставил на двадцать минут, чтобы поесть принести... захожу, а тут бардак, еще перед дверьми красками заляпали все и машинки поставили, из-за чего я грохнулся...(после полной истории и подробностей) Короче в итоге: еда испорчена; комната убита; дети в комнате сидят... — Похоже, не очень ты с ними поладил... а не думаешь, что они снова что-то вытворят ?? — Надеюсь нет... — Вообще-то... я пришел по другому поводу...        Инк вопросительно посмотрел на Фреша, пока его зрачки поочередно менялись разными символами. — Как я понял Эррор у тебя? — Ну да... — Ты отдашь его,— Фреш на миг помрачнел, но тут же вернул привычную, но бесячую улыбку на свое лицо. — Нет. — Это был не вопрос— это утверждение. — Зачем он тебе?! — Гено прибьет меня, если я вернусь без него— это первое; второе, он- мой младший братик, поэтому он пойдет со мной.        Инк уставился на Фреша пустыми глазницами, а после, не сдержав поступившего кома, блеванул. — Да, и Гено тоже наш брат. — Ну... я бы отдал, но понимаешь, мы планировали их к ученому Сансу отвезти... сегодня. И с другими ему будет веселее, разве нет? Давай договоримся, мы заведем их к ученому и узнаем, что можно сделать. Если не выйдет через пару дней — отведем их к Таймтейл Сансу и попробуем узнать у него, в это время он будет здесь, а если мы не решим эту проблему —можешь его забрать, но только если он захочет! Договорились? — Да я не против... но черт знает как Гено отреагирует, поэтому, завтра, я думаю, он зайдет к вам.. кстати, раз сегодня вы должны были сходить к ученому, почему не сходили до сих пор? — Ждем Дрима... — Ясно... ла-а-адно, тогда до встречи, бро . — Ага...        Инк провел Фреша до двери и он ушел, а Инк лег на диван. Как только он начал засыпать, пришли Дрим и Блу.        Когда друзья зашли в дом, они посмотрели вопросительным взглядом на Инка. Тот вздохнул и рассказал всю ситуацию. Дрим и Блу посмеялись и спросили: — Ну так мы их к ученому Сансу поведем или не сегодня? — Сегодня... — Но ты устал, может завтра? — Нет, я Фрешу уже сказал, что мы сегодня их поведем, а то он Эррора забрать хотел... — Зачем он ему? — Ну, Эррор, Фреш и Гено- оказывается, братья и он пришел его забрать, чтобы смотреть за ним. — Эм... я даже не знаю, что сказать... — Он сильно хотел его забрать, но я договорился... завтра, наверное, Гено зайдет поговорить насчет Оши... — Интересно, а как Эр будет себя вести, ну то есть я имею ввиду, он же был не настолько маленьким и помнит ли он их вообще? — Ох... я не знаю... похоже, завтра и посмотрим. — Угу... тогда я пошел будить мелких? — А может возьмем их так? И нам проще, и от них меньше вопросов, да и вдруг они докторов бояться... — Да, ты прав. Пойдем возьмем их. Инк, Дрим и Блу поднялись на верх. Приоткрыв дверь они заглянули и убедились, что все спят. Взяли детей они так же, как и когда уходили из замка. Придя к Саенсу начался разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.