ID работы: 9505903

Little bad guys

Слэш
PG-13
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Утро 8:36. Все спят . Тишина и покой . Но тут кто-то навернулся с дивана . Кто ? Инк .... Из-за грохота проснулся и Дрим . Он посмотрел на Инка и начал тихонько хихикать. А Инк начал потирать место ушиба и вставать. Др-Ты как ? И-В норме жить буду ) Др-Хех и что делать будем ? И-Хммм... Вселенная Санеса восстановилась , мы можем туда сходить ... Др-Но мне нужно помочь вселенным с эмоциями . И-Да ты прав но там всего 4 Ав которые ждут твоей помощи по этому ты можешь пойти им помочь , а вечером тогда сходим. Др-Ох так мало ?? И-ОН(найтмер) Не дебоширил и Ау не так сильно в тебе нуждаются. Др-Ясно ... ладно тогда я поем и пойду. И-Хех можешь приготовить сразу детям я ужасный повар .... Др-Хех ладно. Дрим сделал рис с мясом. И пошел по АУ. Инк покушал и сел смотреть телик пока дети спали. Но ничего интересного он не нашел по этому он взял скетчбук и решил сделать несколько скетчей. Первым что он решил зарисовать это мелких которые спали. Заняло это примерно 30-40 мн. А позже он решил нарисовать Дрима. Как только он это заскечил и посмотрел в сторону дивана он увидел как начал просыпаться Кросс . Когда он встал и потянулся он задел Киллера тот повернулся чтобы его не трогали , и навернулся с дивана. Инк знатно поржал и в итоге все проснулись. После того как Инк поржал , он принял решение что ему нужно покормить ребят. Он встал и сказал что пойдет приготовить пожрать. Дети кивнули в знак согласия. Когда Инк ушел дети решили подурачиться и сделать что-то веселое. В доступе были краски бумага, мягкие игрушки , машинки и кубики. Они не промах хоть и дети но умные. Они решили поставить около входа на кухню машинки и детальки от лего и разлили краски (самые житкие) после разрисовали все что можно от телика до потолка. Позже пошли прятаться от Инка . Через 5 мн им надоело сидеть в нычках и решили если Инк их захочет наказать то они поиграют в догонялки . Через 10 мн Инк начал выходить из кухни (да-да с тарелками) Инк грохнулся дети начали ржать и Инк наконец то перевел взгляд на комнату .... Через 30 секунд Он бегал за мелкими и пытался их поймать схватил только Найта который не сопротивлялся , почему не сопротивлялся ? Он ничего не делал не красил всю квартиру , не раскидывал игрушки , и понимал что если влетит то точно не ему . И- НАЙТМЕР Н- Что? Я ничего не делал , я только смотрел на это не ко мне претензии ... И- Так .. ладно , а где они ? Н- В ваной ... И- Спасибо .. и ты идешь со мной Н- Куда и зачем?? И - поможешь их поймать и обещаю что не заставлю мыться ... Н- Хорлошо Они пошли в ванну дети дверь не закрыли по этому туда было легко зайти ... И- Кхм..Кхм.. и так кто тут из вас главарь проказников? Д-Он!! *все показали на Кросса* К-Хей ! Мы все виновлати ! И- Да вы все виноваты ! Быстро в ванну ! Помоетесь и будете оттирать все !! Э-И потолок ? И- И потолок ... СТОП В СМЫСЛЕ ПОТОЛОК ?! Э-... ну ... Д- Я кидал в Холола тряпку и она попала в потолок, а потом все начали пытаться тоже туда докинуть... И- Ясно .. что еще ? Э- телик И- придется выкинуть ... Э-стены , картины все что можно достать ... И- Так все понятно заласте в вану Найт смотри чтобы ничего не натворили я пойду уберу то что смогу ... Н- Ок .. Инк начал убирать еду которую уже никто не сможет съесть , и игрушки в красках . Позже взял швабру и от тер пол. А дальше пошел вытирать детей и доставать их из ванны ведь они там уже достаточно долго . Он поднялся , и зашел в ванну к малышам он увидел что тех спокойно отмывал Найтмер. (Он взял мочалки намилил их , и отирал кого щупальцами , а кого руками) Как только Инк зашол то они стали сидеть тихо и смотреть вниз .. И- Найтмер спасибо что отмыл их ... Так давайте уже вылазьте ... и чтобы тихо сидели в комнате мне нужно все убрать, а потом когда придет Дрим мы пойдем кое куда ... Х-А куда? И- Позже поговорим ... вылазьте .. Д,Х,Э,К,Кил- Холошо ! Инк вытер их переодел и послал сидеть тихонько в комнате нарисовав им парочку игрушек мишек , кубиков машинок и тд , а Эр попросил нарисовать игрушку единорожка . Потом Инк пошел вытирать то что можно. Думаю за Инком не очень интересно наблюдать , так что посмотрим что будут делать дети. Пару минут была тишина. Потом Хоррор начал предлагать игры в которые можно поиграть. Х- Может все поиграем в машинки ? Д- Не Хочу в машинки ! Х- Может в супер героев ? Э-Нет, шум вдлуг Инк опять лугаться будет ? Нужно что-то тихое ... Х- хммм.. Может в кубики будем что-то строить, а кто-то оценивать ? К-Мне нравиться Д- мовзона .. Э- Я буду оценивать .. Н- И я Кил-Ну вот и решили Все начали что-то строить , Эррор сидел и обнимал единорожку , а рядом сидел Найт он подлез и обнял Эррора . Э- Найт? Н- Я просто хочу кого то обнять ... Э- я неплотив ) Так они и сидели , а потом уснули . Все остальные не стали их будить, а взяли одеяло укрыли их и себя легли рядом и тоже уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.