ID работы: 9505934

Гостья Хранителей снов.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Северный полюс. После последний битвы с Кромешником, многое изменилось, да и хранителей стало больше, по мимо всем нам уже знакомого Джека Фроста или как его ещё называю Ледяного Джека, появились новые хранители, правда это происходило со временем, когда было так необходимо, так же хранители сдружились. По мимо Джека, хранителями так же стали :Рапунцель Корона, но для друзей она просто Рапи, весёлая и позитивная девушка, с длинными словно золото волосами, Мерида Данброх,храбрая и смелая, любительница свободы, Эльза Эрэндел, немного замкнутая и слегка холодна, но благодаря своей сестре, замкнутость и хлоднокровность становятся незаметными, Анна Эрэндел, весёлая девушка, но иногда немного перегибает палку, Юджин Флицезберг, по жизни был сиротой и варишкой, пока не встретил Рапи, Иккинг Кровожадный Карасик, для друзей просто Иккинг. (Думаю нет смысла что то рассказывать о героях, если надо будет напомнить, то прошу пишите в отзыв). Так а теперь вернёмся к нашим героям, между хранителями шло собрание, на котором они что то обсуждали, пока в небе не появился Луноликий, но поскольку ни кто из хранителей не знал об этом, йети пришлось прервать собрание и сообщить сантоклаусу о происходящем, зал тут же опустел, все хранители направились в главный зал. -Что происходит Северянин - спросил Джек -Похоже, что Луноликий выбирает нового хранителя - ответил Санта -Опять? Интересно кто это будет, и кто на этот раз наш враг - слегка задорно произнесла Мерида По середине зала куда падал свет луны, появился кристалл и на нём отображался новый хранитель.... Но тут же хранителей накрыла тьма и последнее, что они услышали чей-то смех. Прошло какое-то время и тьма исчезла, об её гладь легко ударился магический посох и яркий свет озарил зал на мгновение, те кто смогли найти в себе хоть какие-то силы, успели увидит лишь размытый силуэт, и он исчез, с того дня прошло три месяца, и после того случия хранители начали искать того кто должен был стать новым хранителем. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.