ID работы: 9505934

Гостья Хранителей снов.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло три месяца, с того дня, как что то таинственное и тёмное навестило хранителей. Многих не покидали, те тревожные мысли, поиски продолжались так же как и обязанности. Этим временем на Южном полюсе, в академии Снежной королевы, занятия шли спокойно, пока вдруг на академию магии не напали, поднялась паника, ученики покидали пределы академии, но их убивали, лишь двое учеников бежали в другую сторону в поисках нужной двери, пока остальные и деректор старались хоть как то защититься, но в здании начали появляться какие-то существа, похожие на страхи, а снаружи улицы доносились крики и удары магических сфер сталкивающихся между собой. Ученики бежали, а сущности за ними. -Что нам делать? - произнёс парень не отставая от девушки -Надо забрать похос и покидать пределы академии, пока ещё есть возможность - произнесла девушка -Забирай посох и уходи (парень) -А как же ты? Я не оставлю тебя (девушка) -Прости, но кто то из нас должен выжить, и пусть это будешь ты (парень) -Нет, не говори ерунды, можно же..... - но она не договорила, как он произнёс -Я так решил и не изменю своего решения, беги, я задержу их (парень) -Будь осторожен - произнесла девушка и посмотрев последний раз на парня, продолжила бежать, коридоры покрывались тьмой, добежав до нужных дверей распахнула их, и выбежала в зал направляясь к артефакт, тьма всё преближалась и окутывала зал , она поглощала всё, в последний момент схватила посох и тут же весь зал обледенел, а вместе с ним заледенела и тьма, тяжело вздохнув вышла из зала и быстрым шагом направилась к потойной лестнице. Тем временем как в зал зашёл тот кто всё это и начал. -Найти посох любой ценой, девчёнку поймать и привести ко мне, она не должна добраться до хранителей - произнёс громко мужской голос, глядя на сущностей, затем посмотрел на пленика. -Хм, а с тобой что мне сделать? Может в порошок стереть или превратить в пыль? - произнёс голос -Уж лучше умереть - произнёс парень -Нет, у меня есть идея по лучше - произнёс голос и зал тут же накрыла темнота. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.