ID работы: 9506054

Ты для меня как алмаз

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря и поддержка

Настройки текста
После очередного задания на этом "замечательном" шоу, Дункан вернулся обратно к Кортни, при этом сделав больно Гвен. Коди видел всё это, и ему было очень грустно за Гвен. Поэтому когда у него была возможность он пришёл подбодрить Гвен. Сначало он гладил её по спине и говорил разные подбадривающие слова, а потом и вовсе был заключён в объятиях. - Слушай, не расстраивайся из-за него, может он даже тебя не достоин. - сказал Коди гладя одной рукой спину, а другой зарываясь в её волосы и медленно поглаживая их. - Может ты и прав. - ответила та. - Коди, а ты знаешь что чертовски красив? - сказала та, смотря прямо на него своим лицом, на котором виднелись хрустальные слезы и оплаканые глаза. - Ты для меня как алмаз, такая же сияющаяся. Ты дорога мне, как алмаз дорог человеку. - прошептал он ей , аккуратно смахивая её слезинки. Ей это показалось очень милым, и поэтому она заключила его в поцелуй. От неожиданности Коди чуть не подскочил, но потом не умело ответил. Он обвил руками её талию и притянул себе, тем самым углубив поцелуй. Руками она стала зарываться в его волосы, растрёпывая их. Остановиться они смогли когда не хватало воздуха. - Знаешь, я не на того смотрела. - игриво сказала Гвен отдышавшись. - Я думаю пора спать, сегодня был тяжёлый день. Коди сел на своё кресло и вот уж он не ожидал того, что Гвен присядет к нему на колени, обвив руками его шею и облакотит голову на его левое плечо. Тот стал медленно гладить её волосы, прижимая Гвен к себе, чтобы она не упала. Гвен чмокнула его в губы и начала уходить в мир Морфея. За ней был и Коди, который прижал её к себе и обнимая за талию уснул. Им было всё равно на то, что вся их команда видела это, и они были в шоке, но после забили и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.