ID работы: 9506054

Ты для меня как алмаз

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот, что значит счастье.

Настройки текста
Сегодня Гвен впервые, если можно так сказать приснился хороший сон. Она проснулась раньше Коди, и она задумалась. POV Гвен: Коди такой хороший. Может и вправду не на того посмотрела. С Коди мне лучше, намного. Это лучше чем с Дунканом. Конец POV Гвен. Когда все тихо мирно сопели, по микрофону заорал Крис. - Подъём, скоро у вас будет новое испытание, во время которого мы с шефом будем пить коктейль. Все сразу же встали и жалобно завопили. Кроме Коди. - Доброе утро Гвен. - Доброе. - Я тут подумал, давай если ты не против, то мы после испытания можем посидеть за чашечкой кофе и мило побеседовать. - предложил Коди. - Я не против и спасибо за вчера, я наконец то открыла глаза на правду, и я думаю, что мне с тобой будет очень хорошо. С этими словами она поцеловала его в губы. Коди сразу же ответил. Этот поцелуй был дольше и лучше чем вчера. В этом поцелуе была большая страсть, которая кипела в этих двух людях. И тут Кортни начала вопить: - Сразу же побежала к Коди, прошманда. Коди не вытерпел этого и наорал на неё: - Во-первых она не прошманда, а ты сейчас возьмёшь свои слова обратно, во-вторых ты не задумывалась, что это Дункан ушёл от тебя, а не Гвен отобрала его у тебя и ещё, ты сразу же простила его, не задумываясь на счёт ваших будущих отношений. А в-третьих Гвен-это милая, красивая, со своими принципами и хорошими интересами девушка, которой нужна была поддержка, и она её нашла... ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБ*ЛО! - с криком сказал Коди. Все были в полном шоке, а щеки Гвен засияли от счастья. Кортни была в полном шоке и из-за злобы она не знала чтобы ему сказать. И вместо этого просто со злобой вдыхала воздух и злобно шипела. В момент когда Коди начал кричать на шум пришли Крис и шеф. - Ого, кажется кто-то сегодня станет мужчиной. - сказал Крис отпивая виски и смотря на Коди с удивлением и гордостью. С того момента прошло больше 12 лет. Коди, сейчас счастливый отец и замечательный муж Гвен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.