ID работы: 9506094

Звездное небо

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Каким же нужно быть болваном, Чтобы решить так умереть? И обо мне забыть? Недаром, Хотел тя в порошок стереть!

Лондон - столица туманного Альбиона. Вечно хмурый, пасмурный и такой загадочный. С любой точки этого таинственного города видно самую известную достопримечательность - Биг-Бен. Огромные часы являются одной из визитных карточек Лондона. Именно под этим названием во всем мире знают одну из трех башен Вестминстерского дворца – резиденции парламента Соединенного Королевства, расположенной на берегу Темзы. Туристы, приезжающие в Лондон, считают своим долгом посетить их или хотя бы взглянуть на Биг-Бен издалека. Но «посетить» вовсе не означает побывать в башне. В настоящее время её внутренние помещения для иностранцев закрыты, туда иногда получают доступ лишь местные чиновники. И это неспроста. В самом центре достопримечательности расположилась секретная организация эсперов. «Орден Часовой Башни», во главе которого стояла прекраснейших манер женщина, Агата Кристи. Накахара Чуя - один из исполнителей Портовой Мафии. Рыжеволосый юноша 22 лет. Голубые глаза, невысокий рост, еле заметные веснушки. Внешне он совсем не походил на японца. Отличительными чертами в одежде были: классическая шляпа, чёрные перчатки и чокер на шее. В Лондоне парень оказался по указанию Босса. Мафии нужно было уладить некоторые обстоятельства с здешним «Орденом». Но это не столь важно. Важно то, что произошло после переговоров, когда Накахара включил телефон. - Пропущенный от Акутагавы-куна. Интересно, что он хотел? Голубоглазый перезвонил. Думаю, передавать всю суть разговора не имеет смысла. Рюноске рассказал о случившимся с Дазаем и о том, что тот сейчас в коме. Чуя пулей вылетел на стоянку, где стоял его малиновый железный конь. Исполнитель прилетел на личном самолете организации, а для удобства передвижения в городе взял с собой байк. В спешке заведя мотор и даже забыв надеть шлем, юноша сорвался с места и на всей скорости поехал в аэропорт. Потоки прохладного воздуха били по телу и лицу, заставляя глаза немного щуриться, но Чуя не обращал внимания на мир вокруг. «Болван! Скумбрия забинтованная, ты идиот! Идиот, придурок, сволочь!!!» - множество оскорблений и обзывательств проносилось в его голове. «Почему ты сделал это?! Ты про меня совсем забыл, что ли?! Я, по-твоему, вообще ничего не значу?! Если сам жить не хочешь, то подумал бы о других! Я же... Черт!» Что-то резко ударилось в бок мотоцикла. Накахара, поглощённый размышлениями, не успел вовремя среагировать и, упав со своего транспортного средства, врезался в стоящий возле дороги фонарный столб. Парень неподвижно лежал на асфальте. Кровь медленно стекала от левого виска вниз по щеке и на землю. Картинка перед глазами расплывалась, теряя четкие контуры. Само состояние напоминало вакуум - все звуки казались далекими, будто за стеной. Вокруг суетились: кто-то звал скорую, кто-то снимал на камеру произошедшее, кто-то просто стоял в ступоре. Правда, Чуя не долго видел и слышал отголоски окружающих. Вскоре, он перестал ощущать мир вокруг и отключился, провалившись в пустую темноту...

***

- Почему?! Почему вы не можете уехать?! Крик Акутагавы слышала, наверное, вся больница. Буквально через час после первого звонка раздался второй, в котором сообщили, что Чую отправили в реанимацию. Состояние стабильное, но достаточно тяжелое. Произошла авария. Водитель Toyota не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где очень не вовремя пролетал исполнитель. У Накахары произошёл продольный перелом пирамиды височной доли. Механизм травмы следующий: разлом появляется в верхних костных отделах наружного слухового прохода. Нарушается целостность барабанной полости. Продольный перелом возникает в результате боковой травмы. Удар пришёлся как раз боком. Рюноске возмущался на Акико, которая отказывалась ехать на помощь. - Я ещё раз повторю, - начала уже гневаться Йосано. - я останусь здесь, так как состояние Дазая не намного лучше. Мне правда жаль Накахару-куна, но нечем помочь не могу. - Но! Но, Чуя-сан умрет, если... - женщина не дала ему договорить. - Он не умрет. Медицина в Лондоне не хуже здешней, а может даже и лучше. Все будет хорошо. Она положила руку на плечо темноволосого, после прося Ацуши проводить его до дома или куда ему ещё может быть нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.