ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Семья

Настройки текста
«POV Раквел» Казалось бы, что может быть ужаснее в жизни, ответ — Смерть, которую никак нельзя избежать. Последнее что я помню перед тем, как совсем умереть, это: — Кто ты? Что ты делаешь?! — спросил Энти у незнакомки. — Я..... я...... его......... дочь......... Голос красноглазого и дочери, как я хочу ожить и обнять её. Я там много ее ругал, и даже бил, но не сильно, но всё же, я сожалею об этих действиях, мне так хочется..... Так хочется ее увидеть...... Обнять...... И сказать..... — Дочур, я тобой горжусь...... «Конец POV Раквел»

***

Тихо и неспеша, в сад заходит девушка лет семнадцати, она идёт по цветущему и полыхающему саду, который радовал её с детства и приносил яркие эмоции. Казалось бы, недавно она играла с любящим, но не родным Демоном в маленькой полянке. Ей было тогда три, и Демон всегда садил её на грудь или возле себя. Пока он спал, она сидела и играла с доступными ей игрушками, а точнее куклой. Она была одна у девочки, но её подарил отец, который перевоплотился в человека и купил её для дочки. С каждым днём без отца, девушка вгонялась в депрессию, пока в гости не прибыла давняя знакомая Демона, а точнее Розия или Роза — Бес. «Противная тётка» — так её называл Раквел, ведь он с ней не ладил, хоть та и дала ему волю и немного детства. А девушка терпеть её не могла, ибо та, слишком высокомерна и часто говорила дочке демона: — «Брось его, он уже труп», «Закопай ты его уже, хватит!». Подобное она слышала часто от Розии. А вид Беса её выводил. Роза была не такая высокая как Раквел, но силой практически равнялась ему. У нее были красные волосы, а на корнях чёрные как уголь. Рога, напоминающие барании, которые были направлены назад. Два шрама, один на левом бедре, а второй на правом плече. И у неё был один глаз — левый. Всё это говорило о последствии одной войны, а точнее восстание Бесов, в котором участвовала Розия. На данный момент ей две тысячи сто лет. Момент и девушка доходит до места, которое обвито лианами и скрытое кроной деревьев. В этом месте девушка в юном возрасте, а точнее в десять лет, спала с отцом, который расказывал ей удивительные истории. В этом месте всегда играли кузнечики и летали светлячки, которые освещали слегка тусклое место, в котором на данный момент находилось тихо лежащее тело Демона. Как только девушка настигает место, то садится рядом с телом отца, который показал ей прелести мира и научил магии. Она тихо ложиться рядом и обнимает Раквела, начиная плакать и прося о прощении, за бездействие и немоготу. Дева всегда рассказывала Демону о происходящим в стране и о своих успехах в магии, но даже это не могло его разбудить от вечного сна, или же нет? К девушке приходил Хиробрин и иногда сидел молча возле Раквела, как будто пытаясь его разбудить от вечного сна, но иногда Хиро делился событиями.

***

Что же, давайте отойдем от спящего Демона и посмотрим, что творится у одной парочки, которая так счастлива в четвером.

***

Налл спал у себя, на большой кровати и никого не трогал, тут открывается дверь в комнату и в неё входит маленькая девочка, которая держит в левой руке игрушку — плюшевого медведя. И пока в полной темноте её папа спит, после тяжёлой работы, она потихоньку идёт к кровати и пытается забраться к нему, но у неё это не получается и она ложа игрушку на кровать, идёт за стулом которое было на колёсиках и передвигает его к кровати, затем рычажком отпуская и тем самым взбирается на кровать. После малышка берет медведя и перелазит через папу. Затем она отодвигает потихоньку одеяло и руку, а далее ложиться поближе и взяв большой палец в рот, засыпает в почти что объятьях отца.

***

«На кухне»

Что может быть прекраснее выходного, вот именно — ничего, ведь выходной после пяти собеседований — это мука, поэтому Эндерра готовит кое-что для мужа, дабы тот отдохнул. Налл впервые почувствовал, что такое быть правителем государства, а точнее целого мирка, и жителей в нём, поэтому пока Эндерра находится с малышкой, Налл практически засыпал на работе. Поэтому Эндерра всегда старалась поддержать мужа и правителя ЭндерМира. Но тут выходит незадача, малышка всегда тянулась к отцу, пока он спал возле стены, на которую облакотился как только пришёл, а Эндерра ничего не могла с этим поделать. Вот она, семейная любовь и взаимовыручка, к которой Налл стремился. Наверное многие скажут, а где Энти, он находится в Аду, где живёт со своей девушкой, но об этом позже. В одну секунду Эндерра замечает, что дочки нет на ковре, который она специально постелила для дочки, дабы та играла на нём, но тут она поворачивается и не видит её. Одна мысль всегда правдивая крутится в голове у Эндерры, — «Если дочки нет рядом с ней, значит она у Налла, а это не очень хорошо, ведь муж просил последить за ней, пока он спит и тут резко выходит казус». Эндерра бросает готовку и летит в спальню, увидя, что дочь спит, она потихоньку идёт к двоим спящим и пытается взять спящую дочь, но это у нее не получается и она будит Налла. — Эндерра, что-то случилось? — после этого, он замечает спящую дочку у себя между рукой и грудью. — Прости милый, она забралась к тебе пока я готовила… Эндерра опустила голову. После этого Налл слегка приподнялся и вскоре сев, взял жену за талию и уложил рядом с собой, теперь Эндерра лежала с левой стороны, а дочка с права. — Она так похожа на тебя, я рада, что она взяла твой цвет кожи. — Эндерра взяла свой рукой, руку Налла и прижала к себе. — А я рад, что от тебя достались волосы и цвет глаз. — он поцеловал Эндерру в лобик и прижал сильнее к себе, после повернулся на левый бок и поцеловал ещё раз, свою жену. А в это время маленькая Анджела проснулась и увидя, что её папа на другом боку, то она начала карабкаться на него и после отодвинув Эндерру легла между родителями, так же мирно засыпая. Вообще, Эндерра и Налл никогда не могли побыть на едине, ведь малышка всегда просилась к ним. Даже Контроль, который стал дедушкой всегда с удовольствием проводил время с внучкой и играл с ней в любые игры которые она попросит, да, Анджеле всего два, но она уже может говорить некоторые слова и это благодаря Контролю, который за ней присматривал, пока родители на работе, или в занятии любви. Но на данный момент Контроль тоже не может сидеть с малышкой, ведь у него свои дела, а Анджела может сидеть только с ним длительное время и ни с кем больше. Тут Наллу кто-то звонит и отвечая на звонок, он слышит голос отца, который был доволен. — Сын, привет, я что звоню та, мог бы я забрать Анджелу к себе на день, мы бы с ней поиграли и побегали. Налл устало то закрывает, то открывает глаза и с ноткой счастья говорит. — Конечно, когда ты приедёшь за ней? — Да хоть сейчас, я свободен. — Хорошо, можешь приходить через десять минут. — Окей, жду. На этом разговор обрывается и Налл расказывает всё Эндерре.

***

Как только Контроль прибыл к Наллу, то его радостно встречала уже проснувшейся Анджела, которая быстро попросилась к дедушке (я плачу 😭, эт слишком мило p.s. автор) на ручки. — Кто это у нас такая послушная? — Контроль потрепал по голове внучку и дал свою металлическую руку, ведь Анджела всегда любила её грызть, а зубы она взяла от Налла — острые как у акулы, поэтому все специальные игрушки, она грызёт их, поэтому Контроль даёт свою руку и Анджела всегда рада этому. — Значит я её забираю? — и в ответ он получает два кивка, один усталый, а другой сияющий, ведь теперь они смогут отдохнуть. После этого Контролю дали немного вещей внучки и он телепортировался к себе домой. Дома его встретил Воид который понял, ночью он не будет спать, тихо вздыхает и подходит к отцу. — На сколько дней эта непоседа здесь? — На один. — с улыбкой говорит Контроль. Пока дедушка водится с внучкой, мы вернёмся обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.