ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Случай

Настройки текста
Пока деда нянчится Налл успел выспаться и отдохнуть, поэтому как только проснулся ему стали звонить. Взяв трубку, он услышал старый, но такой знакомый голос друга — Хиробрина.

***

— Налл? — Дружище, как я давно тебя не слышал!!!!! Как твои дела, когда сможем увидеться?! — Воу, полегче, такое ощущение, что мы не виделись десять лет. — Год — это много! Кстати, я звоню по поводу встречи, и Эндеррку с Анджелкой бери! Мы тут решили устроить встречу старых друзей, ну тип, поразговаривать и так далее. Ну как, согласен? — Анджела у Контроля, а мы с Эндеррой… Налл посмотрел на спящую Эндерру, после взрослых игр. — Она спит, сейчас разбужу, и да, как там Маша? — Оооо..... Это ты спросил, она красится, садится и ходит тут, бегает, короче, готовится к встрече! Так что, давай быстрее! И да, я зайду за вами! — Хорошо, давай, пока. — Покеда!

***

Разговор закончился и Налл прилёг обратно обнимая своего спящего ЭндерМена. — Милая, просыпайся. — он поцеловал её в лобик и та открыла глаза, а после потянулась, но сильная хватка сдерживала её. — Уже утро? — Нас позвали в гости, пойдём, а Анджела сейчас с дедом. — Хорошо. — она слабо улыбнулась и после неохотно встала.

***

«Вечер» Хиробрин телепортируется к Семье живущей в ЭндерМире. Сам Хиробрин отрастил бороду и стал выглядеть на старика, но изредка борется под корень. Он стал носить белую рубашку или футболку, изредка носит темную одежду, но низ — это всегда черные штаны и ботинки. В лице даже не изменился, а характер, о нём лучше не говорить. Зайдя в коридор, Хиробрин стал входить и кричать Налла с Эндеррой, но увы, они не откликались. В один момент он подошёл к двери в спальную и услышал довольно странные вещи.

***

— Налл, быстрее! — Да как? Я не могу, так быстро! — Ты же мужчина в семье и не можешь сделать это?! — Ну я не эксперт! — Мы женаты уже много лет, Налл! — Ладно. *Крик боли* — Налл, мне больно, те туда! — Да как?! — Приподними! — Хорошо..... *Ещё один крик боли* — Налл! — Да ёмаё! Давай сама! — Мне не удобно! — Ох ладно.

***

«Блять, они серьёзно? Я вообще-то прндупреждал их! А они там, ох…» После Хиробрин ещё раз слышит крик и он не выдерживает, резко открывает дверь, там стояла Эндерра и Налл, который пытался застегнуть ей платье, но у него не получалось. — Ты чего? — Хиробрин стоял в недоумении. — Я, это..... Ничего… — он быстро вышел и захлопнул дверь. «Надо бы до так подумать, ух, хорошо, что они там платье застегивали, фух-фух-фух…

***

Через некоторое время Эндерра выходит не в платье, а в футболке Налла. — Я готова! — крикнула она и улыбнулась довольной улыбкой. — Просто признай, что ты немного набрала в весе, это не сложно. — Нет! Платье просто село из-за стирки! Или ты хочешь сказать, что я жирная? — она обиженно посмотрела на мужа, пока всю эту ситуацию наблюдал Хиробрин. — Нет, но даже если бы это было бы так, то я бы помог тебе скинуть, вот и всё. — Так мы идём блять или нет?! — Хиробрин уже стоял и пытался не уснуть. — Да. — хором говорят Эндерра и Налл. Затем, Хиробрин телепортировал всех троих к себе и там их ждала Маша, которая стала обниматься с Эндеррой, ведь она давно её не видела в живую. Пока все четверо разговаривали и ждали остальных, мы перейдем к Энти ти 404.

***

Кукла смотрит на часы, и видит на них девять двадцать. Эни медленно встал с кресла и собрав все вещи, направился на кухню. В самом нижнем ящичке лежал свёрток бумаги и ручка. После он встал и начал копошиться в вещах, пока не нашёл мешочек с чем-то раздробленным. С этим всем он направился к дочке Демона.

********************

Жизнь, которая стоит много душ, она всегда будет жива, в сердцах других людей. Казалось бы, ты много сделал, но и жил не мало. Что бы ты сказал мне — отец, на всё происходящее в мире? Как бы ты себя повёл? Увы, но я не знаю.

********************

«В сад входит Энти ти 404» — Его состояние стабильно? — Да, Эни… — девушка вздохнула и потрогали рога. — Они стали холодные… Это плохо… — Его жизнь утекает, ты достала то, что я просил? Она протянула книгу, которая была потрёпанная и старая. Корочка у книги была довольно ветхая и держалась на уже разваливающихся нитях, а листы, они были скрючены и помяты, но странные символы были ещё различимы. — Прекрасно, значит нужно восстановить рог и всё? — Да… После этого 404-ый стал рисовать точную копию рога, и читать заклинание в это время. Как только все было закончено и последний штрих был зарисовке, и на месте небольшого обрубка, появился новый рог. По телу пробежала волна некого света и все шрамы начали быстро заживать. Серцебиение участилось и грудь начала подниматься, то опускаться из-за поступаете кислорода в лёгкие и глаза потихоньку открылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.