ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Рассказанная история

Настройки текста
Хелла успела сводить Раквела в Ад и показать ему, что у неё в царстве находится. — Вел? — подходя к Демону Хелла посмотрела, куда он направил свой взор. — Да. — Куда ты смотришь, там же лава или я что-то путаю? — Нет, просто, я так давно не выбирался из своих земель, да и ещё так на долго, что забыл каково это.

Иииии потом они............

***

— Папа! — девочка трясла отца за руку и пыталась разбудить, ведь тот моментально уснул. — Проснись, ты ещё не дорассказал! — она тянула его за руку и трясла их попутно, но тут подходит мама девочки и смотря на эту картину сказала. — Доча, давай папе дадим отдохнуть? — женщина присела рядом с дочкой и обняла её, но та надув щеки обидчиво сказала. — Нет! Так нечестно! — девочка скрестила куки на груди и отвернулась от матери. — А как честно? — улыбнувшись спросила мама и посадила дочку на свои колени. — Он обещал, что расскажет всё и не будет спать, а тут уснул… — обидчиво сказала она. — Хорошо, давай только я попробую. — в ответ кивок и женщина встала на ноги, она подошла к спящему мужу и легонько задев того за плечо прошептала. — Милый просыпайся. — отец семейства неохотно открывает глаза и понимает, что от него не отстанут. — Не сплю я… — Давай, вставай дорассказывай и пойдем её уложим. — Ура! Папа проснулся! — прыгала от счастья девочка. Тут в комнату входит Контроль. — Ну что, проказница, папка опять не рассказал историю до конца? — с улыбкой произносит старый друг Демона и к нему тут же подбегает девочка. — Дядя Контроль, а вы мне дорасскажите? — Контроль взял девочку на руки и посадил на плечи. — Не, пусть твой отец тебе эту хрень говорит. — Ну вообще-то. — Демон встал и подойдя к другу пожал тому руку. — Ты тоже сыграл в ней хорошую роль. — Да ладно, давай потом, а сейчас пошли. Хелл, ты ведь уложишь негодницу? — Контроль посомтрел на подругу. — Прости, но со мной она никогда не могла уснуть, всегда с папой. — Ладно, давайте не растягивать. — с этими словами все четверо ушли из гостиной.

«Конец»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.