ID работы: 9506110

Поколение

Гет
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Мама Контроль

Настройки текста
Прийдя на место Эни увидел тяжёлые состояние Демона, и начала его изучать, пока сам Вел спал, Хелла сидела рядом и гладила его, а Контроль сидел и смотрел на них, думая, как бы самому отомстить тем Демонам, правда он не знал, что из всех остались только четверо и то, те калеки. Пока Хелла гладила Вела, Тёмный чуть бы не вытресал все органы из Эни, ведь он не желал оставлять в таком состоянии друга, а Эни не мог помочь, это было не в его силах, так как Демон просто устал от битвы, но донести Контролю это, было тяжелее, чем воевать.

***

Спустя время Раквел смог открыть глаза, но открыл он их из-за манящего запаха, который шёл из коридоров. Он попытался встать и это у него получилось, только пришлось перебороть боль по всему телу, но всё же он волей не волей смог опираясь на стены идти на приятны аромат и дошёл он до кухни где возле плиты стоял Контроль. Контроль жарил стейк и стоя в фартуке с косынкой (милашкинс: 3), что-то бормотал и немного улыбался. Подойдя к другу чуть ближе, Вел посмотрел на еду стал ещё сильнее принюхиваться, но тут Контроль резко разворачивается и горячей железной лопаткой обороняется, думая что это кто-то чужой, но видя друга, Тёмный Контроль убирает горячее оружие и после зло смотрит на него. — Ты что встал? — грубо спросил Контроль. — Я почуял приятный аромат и решил посмотреть, что это. — садясь на довольно большой, дубовый стул говорил Раквел. — А ты чего тут, вроде время двенадцать часов ночи. — Да вот, жду пока один придурок проснётся, ибо одна особа мне весь мозг сьела из-за тебя. — ложит руки на бока и после уварачивает огонь. — Какая особа? — Хелла звать, она правда в ад ушла, но сказала, что вернётся, так что не переживай. И да, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫСЛУШАТЬ НОТАЦИИ ОТ ХЕЛЛЫ, ЭНИ, ХИРОБРИНА. Я ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЁЛ! — кричал Контроль, а Раквел виновно посмотрел на пол. — Прости, ты наверное не хочешь меня видеть… — Просто, Вел ты старше меня, да и сильнее, но вот мне приходится за тебя переживать, как за сына и это не радует, давай немного ответственнее. — Хорошо. Они поели и Тёмный Контроль уложил Раквела заново спать, но перед этим пригрозил, если того не будет на месте до утра, то Контроль лично из него все органы выбьет. Услышав угрозу, Вел кивнул и быстро закрыл глаза, проваливаясь в сон.

***

На утро Контроль опять балует Демона свежим мясом и хорошей прожаркой. За целый день Контроль сильно так погонял Раквела и не давал ему спуску, (на то и нужны мамы). Весь день Контроль лично давал задания Велу на силу, скорость и т.д. ибо надо натренеровать его, а то тот не сможет выдержать ещё одного побоя.

***

Спустя какое то время Хелла вернулась обратно и рассказав о некоторых правилах и изменениях в своём графике. Так же Контроль отчитал их обоих, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.