ID работы: 9506148

Тает на губах

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бейби, ты крейзи

Настройки текста

***

Наши герои состоят в отношениях, но только в каких… Настя уехала на Решку и редко пишет. Лёха работает и пишет треки. Прошло большое количество времени, почти целый месяц, они очень соскучились по друг другу. Лёша решил расслабится и дать пору чувствам, он целых две недели работал без отдыха и сном 3-4 часа максимум, бывало что что вообще не ложился. Чувства к ней одной просто выматывали, а разлука разрывала на части. Он не может открывать глаза не видя самое милое лицо и самую желанную фигуру. Просыпаться, также как и засыпать было мучением. Каждый день его гложили мысли о Насте. А вдруг ей кто-нибудь там понравится? А что, если они с Птушкиным? ... Эти мысли не давали покоя ни на день. Каждый раз одно и тоже. Он очень волновался за неё. И просматривал её истории чуть ли не каждую минуту, обновлял и проверял её страницу больше, чем свою. Он смотрел каждый её выпуск с нетерпением увидеть вживую и обнять. Как грубый Элджей стал таким милым романтиком? Всё только из-за неё. Им дышит и действует лишь любовь. *Лёша* Голова болит, опухшее лицо после вчерашней пьянки-гулянки с пацанами. Карие глаза покрыты пеленой непонимания. Где я блять? Голова с трудом поворачивается в бок. Зрелище пацанов лежащих на одном диванчике, что уже разъёбан в хлам. Чероки свалился наполовину на полу, а другая половина на диване. Поморгав ещё пару раз, он осознал такоооой СУШНЯК!!! Бляяя, водыы! — заорал Эл на всю комнату и с огромнейшим трудом встал на дрожащие ноги. Пацанам абсолютно пох. Как лежали так и лежат. Серый открыл глаза и пробормотал что-то по типу: — Хули орёшь, иди и пей. — опять уснул и немного засопел. *Охуеть ты, конечно, я то сам не додумался бы* Парень еле-еле передвигается. *Сука лишь бы не упасть…* — говорил себе парень, призывая Высшие силы помочь ему. Наконец выйдя из комнаты, он обнаружил ничё такую ОБЫЧНУЮ (Настя не бей!) служанку, что мыла пол. Её юбка была слишком короткой для голодного Лёхи, что не видел свою baby около месяца. Глаза то и дело хотели посмотреть туда куда нельзя. Но он пытался сдержаться. Протяжно взвыв, парень попросил у неё воды (аоаоао): — Девушка, можно в-воды, плиз! — он опустил глаза, чтобы она не поняла кто он и… (просто блять он уже на последних силах, как бы не начать пить воду из её ведра!) — А? — девушка странно смотрела на парня и ушла за водой. Через минуту она быстро несла графин «хозяину». — Вот возьмите. — девушка подала ему прямо в руки, узнав его Ролексы на руках и тату 360°. Она замерла и судорожно сглотнула. Лёха же жадно поглощал воду, громко гыкая и капая на своё чёрное худи. Э.Элджей? — тихо спросила девушка, её коленки задрожали. Голубые глаза внимательно впивались в лицо парня, пытаясь узнать он или нет…? Выпив весь графин, он поднял лицо и посмотрел на девушку, что ждёт его уже 3 минуты, не отрываясь. Его глаза быстро переключились на форму служанки, она такая классная. И фигура юной особы идеальна до мелочей. Её запах… Такой женский. Лёгкий запах духов с горчинкой корицы. Разум был затуманен, как и от алкоголя, так и этой шатенки. — М? — он не слышал, что она его спросила. Он отвёл взгляд и старательно пытался смотреть в пол. — Вы Эл.джей? — робко повторила та. — Допустим. Фото или что ты хочешь? — *Блять, только не фото… Вообще ничего. Мне так хуёво.* Он замерла опять и нервно держалась за подол юбки и перебирала ткань. — Н-ничего. Извините, мне нужно работать. — она быстро ушла в другую комнату, взяв с собой ведро и перчатки. Элджей тоже ушёл. В комнату к пацанам. Все дрыхли. *Тупицы, у нас скоро самолёт…* Взяв в руки телефон, он увидел самое желанное сообщение. «Милый, я уже в самолёте. Скоро увидимся! 💝⛓️» Он быстро напечатал: «Скоро, малышка💝😈⛓️» Возбудившись, он начал орать на своих полупьяных друзей и будить их. — Ну-ка! Подъём алкаши! Быстро! Пацаны заскулили и судорожно тёрли глаза. — Чё?! — Самолёт через 3 часа! «Чёкалки» завалили и бегом за манатками. — скомандовал Эл и пошёл за своим чемоданом. Через час все были готовы. Шатенка подошла к Элджею и попросила автограф и объятия. — Я ваша фанатка, тоже из Новосибирска. Вы крутой. — Хех, спасибо. — Можно вас обнять? — Эм… Ок. — он приобнял девушку и быстро помахал ей вслед. *Нееет, скоро я увижусь со своей деткой* Зайдя в Дьюти Фри пацаны быстренько напихали в карманы всякую хуйню. Команда 143 без этого не может. Традиция☝🏻 Они уже в самолёте. Все мысли только о их встрече. Он вспоминает её сверкающие карие глаза, такие счастливые и родные, её родинки, веснушки, самая ароматная шея, сладкие губы, словно сахар. Аоаоао, он опять возбудился. Быстро прикрывшись, он слушал музыку.

Я тону-у-у-у, аномальные осадки Я тону-у-у-у, мне нужны антидепрессанты Я тону-у-у-у, аномальные осадки Я тону-у-у-у, мне нужны антидепрессанты…

Голова тяжелеет, а глаза слипаются, молодой человек проваливается в сонное царство Морфея. Плечо трясут и что-то говорят. — Лёха! Мы на месте. — улыбается диджей.

***

Звонок от «Детка». — Лёш, вы прилетели? — с какой-то тревогой в голосе спрашивает Настя. — Всё хорошо, скоро буду дома. Детка, ты как? — Отлично. Я тебя жду. — Ммм, скоро буду. В голове уже был план. Только страсть, любовь и эмоции. Он так скучал по своей девочке.

One love, one love, one love, one love, One love, one love, one love, one love.

Парень прыгает в тачку, попрощавшись с пацанами. Давит на газ, быстрее — быстрее. Я хочу её. Хочу, как никто другой. Голова трещит по швам от одной мысли, что она лежит на кровати в самой сексуальной позе. Резко поворачивая и дерзко подрезая всех на дороге, он мчит домой.

Бэйби, ты крейзи Я думаю о сексе в фейсе Бэйби, ты крейзи Я думаю о сексе в Мерсе Ты рарный айтем Не зря я тебя лайкал Бэйби, ты крейзи, я думаю о сексе Ебанутом сексе постоянно, даже бесит

Подъехав к дому, он замер. Она стоит у ворот и машет ему рукой. Дверь машины открылась. Она бежит навстречу, словно ребёнок, увидевший отца или маму. Лёшааа! - она прыгает в тачку и смело сидится ему прямо на колени. Её руки обвивают его шею а его руки уже шарят по её изящной спине. Губы в губы. Жадно и дико впиваются в губы друг друга, он стонет ей прямо в губы: Детка, я так скучал. Малыш, я люблю тебя. - её глаза налились от слёз...счастья. Руки нервно трогают любимое лицо. Он без линз. Любимые и такие красивые глаза. Его губы изучают её лицо. Она дышит ему прямо в шею, заставляя покрыть всё тело мурашками. Они, словно дикие звери, не могу насытиться. Я хочу тебя на 360 - шёпот прямо в ухо, его голос так ласкает слух. Безудержное желание заняться любовью прямо тут. Он уже снял с неё футболку и страстно целут шею, вдыхая любимый запах.

Ты ахуенная на всю сотню процентов На моём Vetemens твой запах И мы липнем друг к другу, как сахар Не хочу подбирать фразы (не хочу) Я хочу тебя всю сразу

Прижимаясь к нему всем телом, она громко стонет и изгибается в спине. Прижав его лицо в сидению, она медленно и нежно целует его пухлые губы. Воздуха в лёгких уже нет. Они оба на пределе. Стекла машины запотели. Но им абсолютно похуй. Сейчас, кроме них, важнее нет никого. - Я больше не могу. - промычала девушка и поцеловала его в шею. Он открыл машину и, взяв на руки белокурое чудо, быстро понёс в дом.

Друг от друга так мажет, но мы никому об этом не скажем

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.