ID работы: 9506148

Тает на губах

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя хочу...

Настройки текста
Судорожно ища ключи в карманах, он наконец достал долгожданную связку ключей. *Аллилуя блять! * Пара вращений и вот. Он дома. Дом был очень родной и пах Настиными духами, а значит, это самый приятный запах в мире. Родные белые стены, одежда, творческий беспорядок. Пройдя несколько метров, парень был так рад и возбуждён. Он так долго ждал этой минуты. Настя улыбалась счастью парня оказаться… дома.

***

Она подбежала к любимому и поцеловала его прямо в губы. Я тебя хочу… — последнее, что слетело за последнее время, с губ возлюбленного и вот Ивлеева уже припечатана к стене. Его грубые руки мнут и перебирают упругие ягодицы блондинки. Страстный и мокрый поцелуй на шее, а великоватые штаны спадают с ножек на пол. Игривая ухмылка парня не заставила себя ждать. Властный шлепок по попе. Девушка зажмурилась и попыталась сдержать свой громкий и пошлый стон с уст. Его горячее дыхание обжигает тонкую шею, заставляя всё тело содрогаться, и молить о продолжении. Мокрые и грязные поцелуи в области ключиц оставляют багровые отметины, пальцы ловко расстёгивают застёжку лифчика. Чёрная кружевная лишняя деталь упала на пол, а перед любимым раскрылась красивая и вкусная грудь. — Малыш… твои сосочки так просятся ко мне в плен… — его губы накрыли левый сосок, а ловкий язык игрался с ним. Настя просто сгорает от его действий, мысленно моля о продолжении. Закончив свои похождения по прекрасной груди, вгляд упал на интересную деталь — трусики. Властно положив руку на интимную часть, палец начал водить по клитору. Дыхание девушки перехватило… сдерживать свои непристойные стоны не было ни сил, ни смысла. Его уши ласкала эта некая музыка. Стоны любимого человека намного лучше музыки. — Милый, мне кажется твоя одежда очень мешает. — игриво улыбнувшись, она медленно и эротично обнажала его сексуальное и накаченное тело, попутно восторгаясь его терпким запахом. Пресс… слюноотделение увеличилось… *Ивлеева, успокойся боже!!! * Приятный стон. Её ловкий язычок изучает его пресс, поднимаясь выше к груди. Толстовка одиноко лежит возле Настиной одежды. Чёрные джинсы… Вы так мешаете… Сев на колени, она пошло оглядела выпуклость в районе ширинки, быстро сглотнув слюну, она нежно укусила его пах. — Мммм — волна удовольствия… перетекла в грубое хватание за шёлковые волосы. Настя лишь дерзко улыбнулась и радостно стянула джинсы. *Дьявол…а не девушка* — Бейби, я не могу больше ждать… — он резко повернул её к себе попой и решив, что нет, лучше на кровати, взял на ручки — унёс в спальню. Нежно положив свою хрупкую мадам, он навис над ней, вглядываясь в черты покрасневшего лица. Она такая ахуенная. Даже без макияжа сияет ярче всех звёзд.

Я децл уставший, ты не накрашена Это не страшно, даже красиво

Отодвинув мокрую ткань трусиков, пальцы легко вошли внутрь. Один… Два… Три… Настя сжалась и бессильно застонала. Сейчас так хорошо. Пальцы грубо и развратно двигаются в лоне девушке, заставляя стонать и выгибаться в спине, это так прекрасно. — Ты моя секси… — боксёры были сняты. Лёша аккуратно и возбуждающе водит головкой по промежности, доставляя нереальное удовольствие и желание.

Соединяю твои родинки языком… Нам так похуй на кино — мы не виделись давно Между нами цунами!

Он смотрит ей прямо в глаза. Головка вошла внутрь. Громкий стон и счастливая улыбка. Лёша продолжает входить, заполняя её полностью, прикрыв ротик мягкими губами. Её бедра начали двигаться в такт, скорость растёт. Пара мгновений и он уже дико вдалбливается в поддатое тело девушки. Мокрые поцелуи в губы, языки сплетаются, а стоны из уст обоих создают волшебную мелодию любви. Настя меняет позу. Поза наездника. Её бедра покрыли его и теперь она руководит этим процессом. Лёшааа — она кончила, его конча наполнила её киску полностью, нервно прикусив нижнюю губу, она слезла с него. Лёгкое и любимое тело упало ему на грудь. Они чувствуют дыхания друг друга. — Любимый.? — М? — Я скоро уеду… — Что?! — Мне нужно приехать к маме, а ещё я завтра снимаю влог с Коваль и Идой… — Почему ты не сказала раньше?! — *Лёша вскипятился, что его так злит? * — Я думал мы наконец-то отдохнём…вместе… Я даже купил билеты в кино. — грустно закончил тот. Девушка была в смятении. Она никак не хотела расстраивать Лёшу. — Милый… — её нежные губы накрыли его. — Прости… — Это просто непростительно. — возмутился, ещё и надулся. *Вот жопка.* Загадочная улыбка уголками губ. Её рука медленно, но верно сползала вниз, рисуя тонкими пальчиками разводы и фигурки. — Лёш? — шаловливый язык лизнул головку члена. Парень не смог сдержать томной стон и шумно выдохнул. Продолжая наблюдать за движениями Насти. Она не собиралась останавливаться и принимала его в себя всё больше и больше. Набирая скорость, девушка начала сосать, развратные глотки и причмокивания. И такой сиплый, но приятный стон любимого, только раззадоривал девушку.

Твои круглые значки Как Юпитера круги Вимм-билль-данн или Данон Ты глотаешь как питон

Он кончил ей прямо на лицо и капельки спермы попали прямо в рот, что Настя так счастливо проглотила их. Выдыхая, блондинка блаженно смотрела на немного смутившегося и расслабившегося Лёшу. — Я люблю тебя. — она посмотрела прямо в карие глаза. Она любила его. По-настоящему. Растворяясь в океане чувств, она теряла контроль над собой. Работать целый месяц без отдыха. Любого бойца берёт миссис усталость, похоже, как и Настю сейчас. — Шантаж, да? — расслабленно, будто под кайфом, спросил парень. Лёгкая улыбка и слабый, но очень нежный поцелуй в щёку. Её голова переместилась на плечо парня, глаза закрылись автоматом. Рука Лёхи переместилась на сочную попку, он хотел было ударить…но тихое сопение в ухо остановило его от сего действия. Бейби уснула. — Сладких снов, малышка — прошептал репер и осторожно укрыл покрывалом оголённое тело любимой. Нежный чмок в висок и крепкие объятия тёплых мужских рук. Он так скучал по этой искусительнице, засыпая в мечтах обнять лишь её. *Моя маленькая... мило сопит у меня на плече.* Её ровное дыхание и сердцебиение убаюкивает Лёшу. Глаза репера медленно закрываются. Тепло двух оголенных тел создаёт больше уюта, чем всё что когда-то казалось уютным. Влюблённый сердца стук. И любовь. Любовь прочитывается во всём: в движениях, в поступках, в настроении. Она даже витает вокруг. И если прислушаться к ритму сердца, можно почувствовать лёгкость и лето на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.