ID работы: 9506148

Тает на губах

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лёш... у меня новость.

Настройки текста
Время летит так быстро, и так неумолительно долго. С деткой Лёша созваниваются и списываются каждый день, но она очень устала, и общение длится примерно пять минут, а после Настя вырубается. Лёша работает без выходных, торчит на студии, ведь восьмое марта уже совсем скоро, а клип нового трека, посвящённого его сладкой булочке ещё не готов. Знаете как Настя поздравила Алексея с 23-им февраля? Она отправила ему письмо с трогательными словами о любви и поздравлениями, и его первым автомобилем… игрушечным, не настоящим, настоящий у него есть. Дорогой подарочек, кстати, игрушечный Хаммер чёрного цвета и специальным номером «143». Но для любимого ничего не жалко.💘 Тогда Лёша осознал, что эта девушка его, в плане, что без неё он уже не сможет. Он сделает для неё всё, и погрузился в работу. Пацаны поддерживали друга, не давая упасть духом. — Эй, Лёх. — позвал Серый. — Чё там с клипом? Парень так и не переключился на друга, не спуская глаз с монитора. Л: — А что с ним? — он нахмурил брови и наконец-то отвлёекся от компа. С: — Ну так, восьмое марта скоро, а клип должен быть готов уже седьмого. Л: — Знаю, ладно, нужно позвонить разработчикам. С: — Настя как? Лёша немного поменялся в лице, он замер, будто кто-то потянул за ниточку в глубине души, задевая сердце, ранив его. Л: — Не знаю… — выдохнул парень и наклонился на кресло, опуская голову на пол. С: — Всмысле? — Чер напрягся и сел рядом с другом. Л: — Она не отвечает на звонки, звонил Синельниковой — не берёт. Я очень волнуюсь. Не могу ни о чём больше думать, Серый… Он обнял Лёшу за плечи. С: — Перестань, может всё в порядке. Просто пропустили звонок. Давай я позвоню? Л: — Давай. Чероки достал телефон с кармана и набрал знакомый номер «Настюха». Идёт гудок. Лёша напрягся и с замиранием сердца ждал ответа. Взяла. *Мысли* Ура! С: — Алё, Настюх, привет! Н: — Привет… — голос девушки был тусклый и тихий, будто она чем-то недовольна или обиделась. С: — Чё с голосом? Всё хорошо? Н: — Д-да… Всё нормально… Просто… С: — Что такое? Н: — Я боюсь об этом говорить Лёше. С: — Лёхе? Но почему? Н: — Это… личное. Я боюсь его реакции.😓 Блондин пошатнулся и подслушивал разговор, метаясь со стороны в сторону. Мысли в голове мешались в кашу. «Чего она боится?» С: — Ты можешь мне рассказать? Н: — Не знаю… Пообещай, что об этом не узнает Лёша. С: — О-обещаю. — Чер вышел с комнаты, и Лёша пошёл за ним, на что Серый его выгнал, закрыв за собой дверь. «уходи!» «Чёрт! Серый!» — чертыхнулся парень и на ватных ногах вернулся в студию. Мысли лезли в голову, пожирая здравый рассудок. Это было невыносимо. Почему Черу можно, а мне нет? Она мне не доверяет? С: — Я тебя слушаю. Н: — Я…я беременна.😭 — в разговоре произошла пауза, а всхлипы девушки были слышны в трубке. С: — Насть… Настя! Прекрати! Это же прекрасная новость… Н: — А вдруг он не захочет? Что тогда? 😖 С: — Насть, хватит. У вас будет ребёнок, маленький бэбик, ты что? Какой не захочет? Настя заплакала. Держа в руках тест с двумя полосками. Н: — Не знаю. — она бросила трубку. С: — Насть! Настя! — *гудок завершения звонка*. Чер звонит снова и снова, но Настя выключила телефон. «Блять… А вдруг она что-нибудь сделает с собой? Нужно срочно поехать к Коваль, они лучшие подруги всё-таки, да и у Юли есть ребёнок» — с этими мыслями Серый поспешно вышел из комнаты и направился на улицу. — Ты куда? — остановил его Эл. — Что с Настей? — голос дрожал, а карие глаза метались в каком-то беспокойстве и испуге. — Лёх, мне очень надо. Совсем скоро всё узнаешь. — он обулся и вышел из студии. Лёша за ним. — Стой! Серый! Он уже уехал. Слышен был лишь шум колёс и след машины на снегу.

***

Настя сидит в туалете и смотрит на три теста, каждый из них положительный. «Твою мать… А как же Лёша? Он ведь молодой, ему не нужны дети. Я не знаю… Я не могу.» — она вышла из ванной, где её встретила Лена. (продюссер) — Что с тобой? — женщина подошла ближе к красной девушке, что до сих пор плакала и не могла успокоиться. — Всё нормально.😪 — Настя хотело было уйти, как Лена заметила тест в её руке. Она тут же выхватила его из рук. Блондинка замерла в ожидании её реакции. Глаза продюсера расширились, она приоткрыла рот и напала на Настю с объятьями. — Ты беременна? — её голос дрожал, но она улыбалась. — Я так за тебя рада!!! Настя вжалась в её тёплые объятья и заплакала. На душе было неспокойно, двойственные чувства к этой беременности окутывали с головой. Л: — Ты не рада? — Лена смотрела в её глаза, полные слёз. Настя не улыбалась Л: — Переживаешь? Н: — Очень. 😪😥— Настя опять обняла Лену. Л: — Идём, нужно поговорить. Девушки ушли в гостиничный номер и начали долгий душевный разговор. Она помогла Ивлеевой успокоиться и предложила всё рассказать будущему отцу. Но Настя очень боялась. Она лишь мотала головой и опять смотрела на две «несчастные» полоски. Л: — Поверь мне, ребёнок — это прекрасно, это плод вашей любви, он маленькое счастливое олицетворение вас вместе, он должен родиться. Насть подумай о будущем. — глаза Синельнековой тоже были на мокром месте. Н: — Но Лёша… он молодой. Он вряд ли хочет себе ребёнка… — девушка сомневалась. Л: — Ты даже этого не знаешь! Насть, я тебе говорю, тебе нужно рассказать! И да, раз уж такая новость… ты не будешь работать и идёшь в декрет. Как мамочка в декрете будешь обучать свою аудиторию в инсте. — она улыбнулась, а Ивлеева засмеялась. Н: — Я то? хахах, Лена! Не смеши меня! Л: — А что? Будешь-будешь.😹 — она приобняла блондинку и поцеловала в висок. — Маленькая ты моя глупышка.💞 Звонок на телефон Лены. Неизвестный номер. Ю: — Алло, да здравствуйте. Это Елена Синельникова? — послышался голос Юли Коваль. Л: — Да, а вы кто? Ю: — Это Юля Коваль, подруга Насти. Я могу с ней поговорить? Л: — Конечно. — она подала телефон Насте и они разболтались до часа.

***

Н: — Юль, я беременна… Ю: — Мне уже Чер сказал. Я тебя поздравляю, брат. 💜Будем сводить наших, если у тебя девочка будет.😹 — Юля задорно посмеялась, отчего Насте тоже стало смешно и спокойно. Ю: — Ты когда приедешь домой? Настя прикусила губу, там ведь любимый, а как он отнесётся к этой новости — неизвестно, но, главное, что есть друзья, они рады и поддержали, стало намного легче. Н: — Юль, пожалуйста, ничего не говори Лёше. Ю: — Конечно, брат. Не смею вмешиваться. Н: — Я приеду уже завтра, встретишь? Ю: — А Лёха? Н: — С Лёхой… — блондинка улыбнулась. Ю: — Хорошо, я могу сказать, что ты приедешь? Н: — Сама. Ю: — Ладно, всё жду, брат. Завтра пойдём раааков есть! Н: — Хахахах, конечно, брат!!! Они бросили трубку. Настя ушла в другую комнату и хорошо всё обдумала. «Будь, что будет. Примет или не примет — это мой ребёнок, я его воспитаю.» — с этими мыслями девушка провалилась в сон. Вся команда знала о новости. Птушкин был рад, хоть и очень хотел, что бы это был их ребёнок. Он поддерживал Настю, решив, что эта Решка будет последней. Он будет путешествовать, ведь путешествия — это его жизнь. Но видеть Настю было очень больно, он так сильно её любил. Все по сути были рады новости, хоть и понимали, что будут очень скучать без «Настюшки-опасности». Настю пробудило уведомление на телефон. Она взяла телефон и увидела миллион звонков и сообщений от Лёши. Л: — Насть, ты как? Она решила ответить. Н: — Всё хорошо, милый, прости, что не отвечала. Л: — Почему Серый мне ничего не говорит? Это серьёзно? Н: — Да. Но я завтра приеду. Л: — Ура! Во сколько? Н: — Примерно в 12:30. Л: — Хорошо. Н: — Лёш… Л: — Что? Н: — Я ухожу с Решки. Л: — Но почему? Ты же любишь её Н: — Да, очень люблю. Но завтра нам нужно серьёзно поговорить. Л: — О чём? Н: — Узнаешь, я спать, завтра рано вставать. Л: — Спокойной ночи, бейби. Н: — Сладких снов. Настя вышла из сети и быстро уснула.

***

Вся команда «Орёл и Решки» провожают Настю в аэропорту. Все плакали, обнимались, шутили и смеялись. Было так весело, что грусть пропала так резко и незаметно. — Ребят, я вас всех очень люблю! Вы — самые хорошие друзья и товарищи, коллеги! Вы мне стали маленькой семьёй, мы пережили столько перелётов, столько воспоминаний, памяти, так что я не в силах забыть вас. Я ухожу и причину вы прекрасно знаете, думаю, вы рады за меня и пожелаете удачи. — слёзы лились с глаз, а слова немного дрожали из-за голоса. — Я вернусь! Ждите! Люблю! 💜💜💜— Настя махнула им вслед. У всех на глазах стояли слёзы. Слёзы воспоминаний, счастья, грусти — это целый пак всех эмоций. Настя и вправду стала маленьким лучиком в жизни каждого, она ворвалась и «мощнейшее всех разъебала», невероятный человек. — Будем ждать с нетерпением! — все на раз, два, три закричали излюбленную фразочку. — ИВЛЕЕВА БАГИНЯ! 🔥❤❤ Настя засмеялась и заплакала. Она ушла. Всё. Они будут ждать и вспоминать её, следить за новостями и иногда встречаться, эти мгновения пролетели так быстро и круто. Эмоции переполняли каждого, как и саму Ивлееву. Настя пишет Юле короткое: «Я в самолёте.» — и засыпает. Она так и не выспалась.

***

Юля и Лёша в аэропорту, все остальные, такие как: Чер, Плоти, Лакоста и Витал ждали в машинах, что бы сделать «сюрпрайз». Время 12:31. Самолёт прилетел и Настя ждёт очередь, чтобы наконец выйти. По дороге она встретила несколько фэнов, но отказала в фото. — Извини, я не фрэш. — Настя расслабленно улыбнулась и обняла молодую девушку. — Прости… Настя ты очень крутая! Благодаря тебе я создала новый блог! — Ты умница! — Настя ещё раз обняла и записала её инстаграмм, чтобы отметить в сторис. Уж очень милая девчонка, почему бы не помочь. Девушка визжала от радости и благодарила «звезду». Наконец-то Настя в аэропорту. Видит родных людей — Лёшу и Юльку, что кричит и бежит к ней в объятья. — Настяяя!!! 😃— она влетает к ней, поднимая блондинку. — Юляя! 😁 Хватит, хахах! — Настя зарылась в мягкие светлые волосы подруги. — Ты просто соска! — Хахахах, я с самолёта! — она смеётся с Юли, что настолько рада их встречи, прыгает и визжит с радости. — Любимая…💕 — Лёша нежно обнимает Настю, вдыхая запах любимых духов. — Лёша, я так скучала! 💕 — она целует его прямо в мягкие губы. Так нежно, так мягко… Они топятся в этих чувствах, так хорошо вместе. — Я тебя люблю… 🥰— он шепчет это в уху и они уходят из аэропорта. Подойдя к Хаммеру, оттуда показались довольные головы пацанов и отрывистый: — «Сюрпраааайз!» — Ахахах, — Настю дёрнуло от неожиданности, Чер вышел из тачки и обнял. — Ты как? — Хорошо, спасибо. — За что? — За всё. — Настя повисла на Сером, обнимая крепкие плечи парня. — Погнали! 😃😁— Лёша сел в тачку, призывая всех усесться на места. Все сели и Хаммер тронулся.

Эл включает на всю песню «360º»: Кажется, мир замер Перед моими глазами только твой вид сзади Твой вид сзади, как Ferrari Вырубил телефон, чтобы не набирали, я от всех занят Кому там чё обещал? Похуй С тобой — заебись, без тебя — плохо Друг от друга так мажет, но мы никому об этом не скажем (ай) Твои волосы, белые полосы на афтерпати После вечеринки моего концерта Я смотрел сзади, слева, справа Ты ахуенная на всю сотню процентов На моём Vetemens твой запах И мы липнем друг к другу, как сахар Не хочу подбирать фразы (не хочу) Я хочу тебя всю сразу

Все подпевают, особенно Лёха:

Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят Я хочу тебя на 360, все остальные на проводе повисят

Настя пустила слезу и поцеловала Лёшу в щеку, взяв его руку в свою. В таком положении они доехали до дома.🧡💥 Сегодня туса в доме влюблённых. Настя зашла в любимый дом, проверяя и вдыхая родной запах дома. — Наконец-то… Я так скучала! 😍 — она обнимает каждый метр мебели дома и обнимает любимого. Все ушли за алкоголем, а Настя с Коваль заказывали раков, чипсы, роллы, пиццу, и прочие вкусняшки. — За вас! *ик* — поднимал тост чуть подвыпивший Чероки. *Звук звенящих бокалов* Настя не пила. — А ты не пьёшь? — поинтересовался Лёша. — Нет. — спокойно ответила блондинка. Юля и Серый переглянулись и немного улыбнулись. Это заметил Эл, но не обратил внимание. Включили караоке.

Sayonara Boy Sayonara Boy Sayonara Boy Don Diablo Модно сойти с ума, разрисовать sport car От самого себя, перестать спать совсем Больше не говорить никогда о делах Копы стучатся в дверь, можно не открывать Алло-ло-ло-ло, с закрытыми глазами над домами пролетает НЛО Алло-ло-ло-ло, все о нём что-то знают, но не его самого Алло-ло-ло-ло, с закрытыми глазами над домами пролетает НЛО Алло-ло-ло-ло, все о нём что-то знают, но не его самого Алло-ло-ло-ло Лететь по ночной Москве, в тачке без номеров Выкинуть из окна сотовый телефон Марку держать внутри, выпить весь алкоголь Перестать говорить только с самим собой Алло-ло-ло-ло, с закрытыми глазами над домами пролетает НЛО Алло-ло-ло-ло, все о нём что-то знают, но не его самого Алло-ло-ло-ло, с закрытыми глазами над домами пролетает НЛО Алло-ло-ло-ло, все о нём что-то знают, но не его самого Алло-ло-ло-ло Алло-ло-ло-ло Алло, алло Алло-ло-ло-ло Алло-ло-ло-ло, с закрытыми глазами над домами пролетает НЛО Алло-ло-ло-ло, все о нём что-то знают, но не его самого Алло-ло-ло-ло

Все устали и решили сесть обратно и выпить. Парни уже нормально выпили и Серый предлагал всем выйти на тусовку. На что, Юля говорила меньше пить и тут же свалилась с ног. Все заржали. Настя подошла к Лёше и, взяв его под руку, повела в комнату. — Нам нужно поговорить, помнишь?.. — голос становился тише, свет карих глаза поблескивал на свету. — Да. — Лёша обнял девушку и усадил к себе на колени. Она сглатывает ком в горле, поднимая глаза на парня. — Я… у нас…😳😳😳 — Что? — У нас будет бэбик…👼 Парень застыл на месте. — Ты беременна? 😱💞 — он переспросил, чтобы выйти из транса. Во рту пересохло от волнения, он не осознавал это. — Да.💞 — её карие глаза наполнили влагой. — Я пойму, если ты… — он прижал её к себе, целуя в губы. Настя почувствовала слёзы парня на своей щеке. «Он плачет?» — Я так рад, детка! ❤ — он целовал её, поглаживая живот своей большой тёплой ладонью. Настя заплакала и прижалась тонкими руками к его шее, вдыхая запах алкоголя вперемешку с невероятно приятным одеколоном. — Я люблю тебя, Лёш! ❤ — губы в губы, счастью нет предела. Они слишком влюблены.

Кажется мир замер…

Ребята вернулись на тусу. — Я папа! — в слезах счастья закричал Лёша, улыбаясь и кружа на руках Настю. — Урааааааа! 🔥🔥🔥🔥— все парни подбежали и начали поздравлять и обнимать будущих родителей.

***

8 марта. Особый день для каждого. Международный женский праздник всех женщин, девушек и девочек. День рождение Насти Ивлеевой — звезды российского Инстаграмма, женщины из «Forbes», лучшей телеведущей «Орла и Решки», актрисы, модели и просто охуенной девчули. — Хеппи бёздэй, детка! ❤— Лёша выступает на концерте, а Настя за кулисами. Новая песня -хит «California» с очень красивым анимированным клипом. Это очень романтично, эмоции переполняли изнутри, хотелось реветь от счастья. Рядом родители Лёши и любимая мама поддерживают девушку, обнимая и целуя, все в сборе.

143, семья.🖤🔗

Детка, покажи мне Калифорнию Я навсегда это запомню, Я навсегда это запомню…

Конец концерта. Настя подбегает к потному и уставшему Элу, что светиться от счастья, как бриллиант. «Твоя улыбка мне всего дороже…» Он встаёт на одно колено, вытаскивая из кармана новых джинс красную коробочку, раскрывает. Кольцо с большим бриллиантом. — Насть… Ты выйдешь за меня? 💍 — его глаза… без линз, такие настоящие, лучезарная улыбка и капельки пота на лице. — Да! 😘 — он надевает ей колечко на пальчик, обнимая и кружа любимую детку.

Моя детка с обложки Maxim лучше, чем с обложки Playboy

Настя Узенюк.

***

День УЗИ. Настя и Лёша в предвкушении. — Милый… — Настя нежно улыбается, обнажая белоснежные зубы. Его ладонь аккуратно лежит на её округлившемся животике. — Как ты думаешь, у нас девочка или мальчик? Узенюк задумался, но после резко прилёг головой к животу и начал разговаривать с малышом. — Эй, ты… маленький бунтарь? 🏃‍♂ — он прислушался. Но ответа не было. — Хорошо. Ты маленькая принцесса? 👸 — ребёнок толкнулся. Лёша ошарашенно закричал и засмеялся. Он поцеловал Настю в губы. — У нас будет маленькая принцесса…👸 Как ты) — он подмигнул. — Это мы узнаем скоро. — блондинка загадочно улыбнулась и они пошли собираться в больницу. Они в больнице. Настя осторожно открывает дверь кабинета УЗИ. — Можно? — Да, входите. — Ваша ФИО? — приятная женщина на вид улыбалась, просматривая мед.карточки, что находились в столе. — Узенюк Анастасия Вячеславовна. — на фамилии белокурая улыбнулась мужу, а тот сжал её ладонь в руке. — Ага, ну, что ж задирайте верх и ложитесь. — Настя легла. Врач подключила все приборы и намазала на живот специальную мазь, холодный прибор и мазь вызвали стаю мурашек по телу. Муж всё время держал девушку за руку. — Так, сейчас, приближу… — женщина внимательно смотрела на экран, а Настя смеялась от непонятности увиденного. Лёша улыбался. — Я так понимаю у вас девочка. Ути, моя хорошая. Это 100% девочка! — воскликнула женщина. У Насти брызнули слёзы счастья, блондин обнял любимую и тоже проронил слезу. — Наша принцесса. 💖— шептал на ухо парень, заставляя плакать и радоваться больше. — Наша…💖 Они послушали биение сердечка, что вызвал бурю приятных эмоций, женщина сказала, что осложнений нет, плод развивается правильно, срок хороший. Молодые родители ушли домой, радостные новостями, они долго говорили приятные слова и их поздравляли друзья. Настя стала замечательной женой, скоро станет примерной мамой и навсегда останется беззаботной, милой, смешной и просто заебатой женщиной России, что подарила нам столько невероятных эмоций и впечатлений. Думаю, это и есть смысл жить — жить и наслаждаться. У неё есть работа, деньги, слава, но всё это такая пустышка, по сравнению с любовью и детьми — это самое дорогое в её жизни.

Когда ты чувствуешь себя собой, когда у тебя есть тот человек, которому ты доверяешь больше, чем себе, когда в тебе находится плод вашей взаимной любви.

Только тогда ты можешь называться счастливым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.