ID работы: 9506148

Тает на губах

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
Влюблённая парочка отлично проводит время вдвоём, целый день они провели в постели и почти ничего не делали, кроме занятия любовью. Девушка с прекрасными белыми волосами, яркими блестящими карими глазами, нежными ярко-розовыми губами, немного покусаннами, но всё такие же манящими и сладкими, милая мордашка с веснушками на аккуратном носике придают особого шарма. «Я так сильно тебя люблю. Ты так прекрасна. У меня не хватит слов описать тебя, ты — моя жизнь, моя любовь, смысл моей жизни.» — Если бы ты видела себя моими глазами… — тихо шепчет бархатный голос парня, его горячее дыхание опаляет лицо. — То что? — Настя задумчиво смотрела прямо в карие бездонные глаза. — Ты бы поняла, как мне сложно тебя отпустить. Поняла, как ты великолепна. Поняла, почему я тебя люблю. Леша шёпотом причитал эти слова, прижимая крепче к себе её тело.

Я напишу три цифры прямо на твоём сердце И мы больше не сможем никогда расстаться...

На глазах блондинки появились слезы, это было очень трогательно и мило, разрывало просто на миллиард летающих сердечек и бабочек. Она прижалась к его губам, трепетно целуя, он ответил на поцелуй, углубляя его языком. Казалось, что он везде, изучает территорию её влажного рта, язык игриво и очень нежно обволакивает её в особый танец. Было невероятно приятно, что оба прикрыли глаза от удовольствия, поглаживая волосы и тела.

Если ты знала - что мы будем вместе Вечно с тобой буду молод!

Отстраняясь друг от друга, сердца шумно стучали в груди, флюиды зависли в воздухе, быть может, их даже можно было заметить. Такую идиллию нарушает шумный звонок на телефон. Сквозь поцелуй, Лёша не хочет отстраняться от поцелуя, но Настя всё же отталкивает его. — Лёш… — она напрягла брови и сразу взяла трубку. Диалог — Ало? — Настя, прости за такой отпуск, но на Решку надо уже завтра. Это срочно! — говорил в трубку такой знакомый голос Синельниковой. — Но… это же… — на глазах наворачивались слёзы, опять расстование. Блондинка растерянно смотрит на кареглазого, что подслушивал их разговор, он тоже притих и погрустнел. — Насть… Сегодня вечером мы вылетаем. Ещё раз извини. В 19.00 мы тебя ждём в аэропорту, билеты взяты. Девушка на мгновения молчала, отходя от шока. Было обидно, что дни с любимым человеком так быстро кончаются. Она не могла поверить в это. Опять без него, да, это её любимая работа, передача, друзья, но… Лёша — один из самых главных людей в её жизни, расставаться с ним очень сложно, она понимает какая скука по нему будет, какая ломка, и море слёз отчаяния. Она бросила трубку. Сев на мягкую кровать, по щекам медленно скатились пару капель слёз, капая на оголённые ноги. Лёша сел рядом и обнял, просто обнял. Он всё прекрасно понимал, он поддерживал её во всём. Она была ему слишком дорога, чтобы в чём-то ей отказывать и удерживать. Это и называется любовь — когда ты отпустишь человека, если это потребуется, ты не делаешь из него свою принадлежность, когда даёшь глоток свободы и воздуха, не давя, а наоборот поддерживая, не смотря на собственные чувства — боль, уныние, скуку. — Милая, успокойся, — он целует её в щёку, спускаясь к пухлым розовым губам. — Всё будет хорошо. Я буду ждать тебя вечность. Эти слова врезаются в самое сердце, она целует его так жадно и чувственно, показывая всем, как он ей дорог и любим, как она будет скучать по нему. Обнимая крепкую шею, они растворяются в чувствах, ускользая, как две половинки одного целого. Время прошло безумно быстро. И вот Настя обнимает Антона, Елену Синельникову, Сашку-оператора, и всю команду «Орёл и Решки». — Ты чего? Не грусти, улыбнись. — Птушкин обнимал Настю, успокаивая гладя макушку. — Смотри Лёша. *всхлип* — Я буду очень сильно скучать… — выдыхает девушка, буквально зарываясь в объятьях блондина. Птушкин лишь вздохнул и ушёл к команде. Он любил Настю, наверно сильнее самого себя, поэтому, как любимой девушке он желает всего лучшего. А её лучшее не рядом с ним, больно? Возможно, но это и есть любовь. Любовь всегда приносит боль, но пока ты можешь её дарить, тем меньше ты будешь ощущать боль. Это закон. Слёзы с карих глаз, Настя опять обнимает и целует Узенюка, будто это последняя их встреча, будто она боиться потеряться без него, она боится причинять ему боль, она слишком влюблена. Сердце Лёши просто разрывалось на тысячи осколков. Отпускать эту малышку так не хочется, как и не хочется её делать собственностью. Она человек, личность, ей нужно развитие, и она слишком прекрасна для этого мира, пусь дарит своё тепло другим, но ему отдельное, личное, большее.

***

Они уже в аэропорту. Он целует её в ответ, крепче сжимая в своих объятьях её хрупкое тело. — Я тебя люблю. Синельникова подходит к ним. — Насть, самолёт! Стирая слезу с лица, Настя берёт свой багаж и уходит с продюссером, она не обернётся. Не сможет потом идти, ей будет слишком больно. Она думает лишь о том, как она приедет обратно, как будет рада. «Смотреть, как ты уходишь, невыносимо больно.» Потому, он тоже уходит в противоположную сторону. Слишком быстрый поток мыслей. Но сегодня он уедет в студию и будет писать очередной тест, посвящённый его ненасытной любви к этой малышке. Дожди в глазах, пустота внутри, но он держится, питая сахарную надежду и мечту увидеть её вновь.

Растворится в воде колесо АЦЦ Я смою с лица вчерашний твой поцелуй...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.