ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
—всем здравия! —попреветствовалась Настя. —сейчас у нас Just Nestik! *В комнату входит девочка 12 лет.* Настя: Здрасти! Кстати да, я тоже Настя. —привет, тёска —сказала пицца. —привет —попреветствовалась все остальные. Пара к вам вопросиков! К Алексу: Как понял, что любишь Миру? —ну, честно говоря не знаю. Но, когда я впервые её увидел, мне показались милыми её розовые глаза и порядка в волосах. Я сначала думал, что это просто что-то типа первого впечатления, но со временем понял, что это не впечатление а.. Так сказать, любовь. —ухмыляясь сказал рыжий. А ну быстро пошёл и обнял её! Отказы не принимаются! —окей, я и не против. —сказал веснушчатый и пошёл к Мире. Подойдя к девушке он обнял её, девушка не ожидав этого вздрогнула, но потом обняла его в ответ. К Мише: Не завидуешь тем шестерым, когда они все вместе ходят куда-то без тебя? —есть такое, но мне как-то всё равно, ведь дома можно посидеть в компе и поиграть в Майн. —сказал зеленоволосый. К Мире: Убьёшь Алекса, если ещё раз напугает? —да. —сказала шатенка вспоминая как он выскочил из-за угла. К Шенору: Пойдём править миром? Чур, ты мой секретарь! —а да- стоп, почему это я должен быть секретарём?! Я же сам царь! —возмущался красновласка. К Катрине: Чего больше всего боишься? —ну.. Я боюсь остаться одной, ведь я не люблю одиночество. —сказала Катя отведя взгляд в сторону. Настя: Ну, а на этом пока всё! Ещё увидимся! *Уходит* —пока! —попрощались все. —а дальше у нас Kat Katty! *в комнате появился портал, из которого на пол упала девка 14-ти лет с атенистыми волосами под каре и серо-голубыми(оттенок) глазами* —всё хорошо? —спросила Наська посмотрев на лежащую на полу девушку Аня: *встала с пола, бурча что-то под нос* Привет всем! Я Аня, если хотите, называйте по кличке какой-нибудь. Люблю клички. И так, начнём! Миш, можно тебя обнять? —ладно —согласился вампирёныш и обнял Аню. Насть, какой бы пэйринг хотела уничтожить? —если в основном, то Шекат наверное? Незнаю почему, просто по моему Шенор и Катя совершенно разные и друг другу не подходят —ответила гетерохромичка. Все, считаете фф? —иногда —ответили все. Аня: Так, сейчас, Алекс обнимает Миру, Зариан обнимает Катрину, а Шенор обнимает Сару. Ну а я пошло. Покасики! Удачи!*ушла в появившийся рядом портал* —пока —попрощались все и парни пошли выполнять задание. —дальше у нас Drawis! *В комноту через стенку припёрлась девка на вид лет 11 ,карии волосы были собраны в хвостик ,так же волосы на концах были розовыми и было куча более нежно розовых прядей . Она пришла с фирменной улыбкой* Доширак: Здравия желаю человые моловеки. Я Даша, Даря, Дошик и Доширак но можете называть меня как хотите и так я пришла вас мучать :) Я знаю я сама добрата :) К Алексу и Миру : Даша : целуйтесь блять:) Алекс подойдя к Мире взяв за талию притянул к себе и вовлёк в поцелуй, на который Мирослава ответила. К Шуре и Саре : Даря: вы тоже целуйтесь :) Шенор подойдя к Саре притянул ту за талию и нежно поцеловал. К Зорьке и Кате: Даря: обнимитесь  —окей —сказала Катя и обняла Лёху, тот обнял её в ответ. К Насте: Даря: можно тебя обнять? —да —улыбаясь ответила заяц(эту кличку дали мне друзья) и обняла Дарю. Ко всем : Дашок: на этом у меня пока что всё ,и так до встречи *ушла в стенку* —пока! —сказала Настя пока все не могли понять «как она прошла сквозь стену?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.