ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
—здравия товарищи. —сказала Настич. —ну а теперь к вопросам. Первая у нас Drawis! *Дошик снова вышла из стены* Даря: И снова здравствуйте,и да стенки для меня этокий партал из ролки где я работаю на фикбук. И так не будем медлить и перейдем к вопросам и действиям . К Алексу : Даря: возьми Миру на руки  Рыжеволосый пока Мира ничего не видела быстро подошёл сзади и поднял девушку на руки, ничего не понимающая шатенка посмотрела на гетерохромика вопросительным и шокированным взглядом, а когда через 5 секунд до неё дошло произошедшее она сильно покраснела. К Шуре :  Даря: заобнимай Сару  Шенор обнял Сару сзади за талию и держал, девушка от неожиданности немного вздрогнула. К Зорьке: Даря : зацелуй Катю —а.. Меня Алекс не убьёт?.. —спросил Зариан, видя как Саня прожигает его взглядом. —он тебя не тронет, выполняй давай и не выпендривайся. —сказала пицца. Лёха ничего не ответил и подойдя к Кате притянул ту к себе за талию и взяв за подбородок втянул в поцелуй. К Мише: Даря: иди я тебя обниму —окей —сказал зеленоволосый и обнял Дашу. К Насте: Даря: где находишь вдохновение для ФФ? —сама незнаю. Просто в голове что-то щёлкает и я иду писать. —сказала гетерохромичка пожав плечами. Ко всем:  Даря : на этом у меня все * в комнату ворвалась Шиза Дошика * Шиза: зачем ты её убила ?! Даша: кого? Шиза: её Даря: ну я много кого убила ,можешь поканкретнее ? Шиза:* перекрестилась и свалила * Даря : ну я пошла ,разбераться с тем что твориться у моих персов и часть из них я наверное убью . Пока * ушла в стенку * —пока.. —ответили все в шоке. —ладно, дальше у нас Kat Katty! *в комнате снова появился портал, но на этот раз из него вышла не Аня, а 16-летняя девушка с синими волосами* Лиза: Привет. Я тут вместо Ани, так как она немного занята. Я Лиза, или Лтза, не важно.*достала какой-то листик с кармана* —привет —попреветствовались все. Мира, возьми на себя инициативу и поцелуй Алекса.) Слегка покраснев, и промямлив что-то типа «Господи, за что?..», Мира подошла к Алексу и собравшись с мыслями отозвала рыжего. —Алекс —отозвала гетерохромика Мирослава. —м? —ответил Саша обернувшись, но вместо ответа, он получил поцелуй. Сара, подойди к Шенору и приворись обиженной, а потом обними его. Сара ничего не сказав подошла к Шенору, и скрестив руки на груди притворилась обиженной. Шурик это заметил. —Сар? Ты чего? —спросил азотная кислота, смотря на черноволосую девушку, которая делала вид что обижена. —ты обидилась? Но, что случилось? Сара промолчав просто обняла Царя, он удивился, но всё же обнял её в ответ. Настя, любишь обнимашки? Лиза: У Ани странные вопросы... —честно говоря, обожаю —сказала Наська. Миша, кусал Шуру? Лиза: Как отправить её в дурку?.. —да. —ответил вампирдрёныш(моя подруга его так называет). Лиза: Ладно. Пока.*ушла в портал* —пока! —попрощались все. —итак, последняя у нас Just Nestik! <i></А можно ещё вопросы задавать? Допустим да. —если ты о том, что типа вопросы на часть, то конечно можно. —сказала пицца. Настя: Снова привет! У меня, наверное, есть ещё вопросы. К Саре:  Как относишься к Шенору? —я его люблю, но иногда, его хотение завоевать мир переходит все границы. —сказала черноволосая. К Шурику: а да- стоп, почему это я должен быть секретарём?! Я же сам царь! —возмущался красновласка.  Потому что, не всё же тебе! Я тоже царствовать хочу! (Ну сори) —капец, меня заделали секретарём какой-то девки.. —возмущённо сказал Шенор. —будешь агрессировать по отношению к читателям, я в тебя стол кину. А я могу. —пригрозила Настя. К Мише:  Сможешь пройти майн без кравта? —честно, незнаю —сказал Миша. Ко всем: Что больше всего нравится и, что ненавидите? Мира(в таким случаях буду делать так): честно говоря, мне много чего нравится и чего нет. Но больше всего я терпеть не могу шутки Алекса. Алекс: хм.. То, что мне нравится не так уж и много, но и не мало. Так что точно сказать не могу. А что не нравится.. Ну, цели Шенора и, то что Лёха лезет к Кате. Катрина: ну, мне нравится готовить. А не нравится.. Нуу.. То, что Алекс чуть что, сразу зло смотрит на Зариана. Либо же начинает вместе с Сарой говорить о том что это незаконно. Хотя Зариан ничего не сделал. Зариан: нравится программирование. В не нравится.. Так же как и Катрина. Но ещё и неуместны шутки, которые Алекс говорит в ненужный момент. Сара: мне нравится читать. А не нравится.. Планы Шенора, шутки Алекса в ненужный момент. Шенор: хм, что нравится? Ну.. Я честно не знаю. А что не нравится.. То, что Алекс постоянно шутит, и то, что все говорят что-то против меня. Хотя на это есть причины. Миша: ну, играть в майнкрафт и, пить кровь Шенора. А не нравится.. Когда крипер взрывает мой дом. Ко всем, кроме Катрины: Чего боитесь? Мира: когда пугают.. Алекс: математички. Зариан: ну, честно говоря, боюсь что все друзья бросят и, начнут говорить обо мне гадости. Сара:боюсь что с друзьями и родными что-то случится. Шенор: я ничего не боюсь! Миша:как и Шенор. Настя: Ну, а я пойду. Пока! —пока! —попрощались все. —пока! —попрощалась гетерохромичка а после добавила, —а на этом всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.