ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Время 8 вечера. Все опять же, сидят в своих комнатах. Но Настя, Алиса, Диана, Данил, Жасмина и Миша сидели на диване в гостинной. Настя спала на плече своей сестры, пока та вместе с Мишей играли в майн. Алиса и Жасмина смотрели какую-то передачу по телеку. Даня страдал хернёй. Кстати говоря, Настя успела сходить к себе домой и взять оттуда кошку, ибо а че нет. —так.. Ладно, время уже вечер, а у нас есть ещё вопросы. —сказала Алиса и встала. —надо разбудить эту засоню. —сказал Миха усмехнувшись. Вдруг, как по щелчку, Настя проснулась. —Миша ты маг. —сказала Жас с наигранным испугом. —что происходит? —сонно спросила Наська вставая с дивана. —ничего. Давай отходит от сна, а то нам ещё АСК снова начинать. —сказала Диана и они с Мишей убрали телефоны. —ок.. —сказала Зася зевнув и пошла предупредить ребят. Чуть позже, когда все собрались. —кхм. Итак, все здесь, поэтому можем начать АСК! —сказала Заяц. —а первая у нас Аня! Поскольку Аня отходила она выбежала в студию с криком «ЖГИ ЗАЖИГАЙ ГАЙ! ЖГИ ЗАЖИГАЙ! » – Пардон мис амигос,,, —ничего но.. Ты мне напомнила один случай.. —усмехнулась Настя, Жасмина поняла о чём она и тоже усмехнулась. К Алексу Н простити, я просто за Залекс. —.. Знаешь, я этому уже не удивлён.. —сказал Алекс. Хочешь куда-то уехать? —да не особо. Мне и тут норм. —сказал пожав плечами Саня. Просто ко всем Я тут узнала что моё имя еврейское.. Но у него есть крутые формы «Энн, Ханна, Анни, Энни, Ания» —то чувство когда формы моего имени, это просто похожие имена.. —тихо сказала пицца усмехнувшись. Лол, зовите меня Энн —оГЕЙ.) —усмехнулась Настя. —по моему в нашем авторе проснулся шутник.. —просмеялась Шура. К автору (эгэин) Даааааа, помню я смотрела Ангел Кровопролития... Но как по мне манга лучше. —я хз, ибо я только смотрела. Мангу ни разу не читала. That's when my fantasy said," "Bye Down" and left😔 - —Oh... Clearly. But I wish you a lot of imagination) —сказала Наська по английски. То, что она сказала никто кроме Алекса не смог понять. Пока! Я ловить фантазию! —пока! —ля-ля. А дальше у нас Даша! *их стены пришла Дарюха которая явно не выспалась* Даша: привет и я пришла по ваши души ибо меня разбудила кошка. —ля, жиза. —сказала Настич. К Шуре: Даря: обними Сару и не отпускай до конца этой части 🗿 Шенор обнял Сару и не выпускал. Сама Черноволосая была не против. К Алексу: Дарёк ларёк: возьми Миру на руки 🗿🗿🗿 —лады —сказал Саня ухмыльнувшись. Он подошёл к Мире что стояла и разговаривала с Катей, и взял ту на руки. Шатенка сразу осознала происходящее поэтому покраснела и закрыла лицо руками, пока Катя сдерживала визг. К Зоре: Дашок: знаешь что такое зарин ? —.. К сожалению да. К Насте: Дарья: за меня не надо бояться или волноваться 🗿🗿🗿 —ты это скажи не мне, я сама не знаю чему, ибо я за всех волнуюсь. К Дане: Дарёк: лол один из вариантов как меня можно называть это Даня ,скажем спасибо Википедии —судьба?) —сказал Данил подмигнув и получил от Насти подзатыльник. —я тебе щас бошку откручу. —сказала Заяц зло смотря на Даньку. Диана просто смотрела на Данила немного строго. Ко всем: Дара: на этом у меня всё ибо я пипец как хочу спать так что я досыпать всем пока *ушла в стенку* —пока. Иди высыпайся.) —сказала Зася. —ну а дальше у нас ещё одна Аня! *Аня вышла с портала, а следом за ней девочка с голубыми волосами и синими главами. Правую сторону лица закрывала длинная чёлка. На ней был одет белый плащ, закрывающий всю остальную одежду(если что, она на аве, только волосы на аве белые, а вообще они голубые)* Аня: Привет! Я припёрлась! Это, кстати, Суи. Суи: Привет. Аня: Она из моего фф по «Игре Дарвина»(манга и её аниме экранизация). Если часть чёлки откинится влево, то это будет уже Сота. —привет! Ясненько. —сказала Нася. Аня: Народ, что делать если не можешь вытащить все свои трупы с кладовки. *чёлка Суи извенила положение. Теперь можно было увидеть правый глаз* Сота: Сколько раз ты умерла? Привет, кстати. Аня: Много... —..это честно не ко мне. —сказала Настя, нервно усмехнувшись. —максимум что я могу, так это матешей избить, ну или линейкой. —Нюся посмотрела на Шенор, а тот пожал плечами. —Шурик тоже не знает. Суи: Как бы отреагировали, если б внезапно оказались втянуты в игру, в которой вы получаете одну необычную способность... Сота: И в которой «Убей или будь убит» в большинстве случаев. И это всё в реальности и никто воскрешать тебя не будет. Аня: Они о игре Дарвина. —аэ.. Я хрен его знает. Это просто смотря какая ересть будет там происходить. —сказала Настася. Аня: Ну ладно, мы пойдём. Пока! Суи: Пока. Сота: Пока. Аня и Суи(Сота): *ушли в портал* —пока! —попрощались все. —кхм. Так, —Настя втала и продолжила —пора домой. Настя, Алиса, Диана, Данил и Жасмина ушли, а вся семёрка сидели в своих комнатах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.