ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
6 утра. Все спокойно спят как вдруг слышат хлопок двери. Вся семёрка встаёт с кроватей и выскакивает с комнат и видят автора и её друзей с родственниками. —Hello! —попреветствовалась Настич. —у меня вопрос... КАКОГО ХРЕНА ТЫ В 6 УТРА ПРИПЁРАЛСЬ?! —воскликнул Шенор. —не твоё дело. Я просто всю ночь не спала. Это я пока ещё жива.. —сказала Наська. Последнее предложение было тихим. —а ещё, мы все вместе не спали, ибо нас Диана майном чуток заразила. —сказала Жас. —за майнкрафт!! —воскликнул Миша. —да! —воскликнула обычно спокойная Диана. —ладно. Всё. Спокойствие. —сказала Настя. —а теперь начнём! Первая у нас Аня!) Аня постелила себе в уголке и стала есть печенье. – Насть, будешь? – Аня протянула пачку и автору —да, спасибо) —поблагодарила Зася и взяла печеньки. К Алексу Пососитесь с Зорей чтобы сердце пропустило 40 ударов, и мне срать что это не возможно. В этот момент Алекс поперхнулся воздухом они и Зарианом в огромном шоке отскочили в разные части комнаты. —Я отказываюсь! —кричали Зариан и Алекс. —я тут ничего не сделаю. Ибо, во первых: я физически слаба. Во вторых:.. Мне явно от Миры поезда. К автору Твоё любимое аниме? —ХММММ. Ну.. Ангел кровопролития. —сказала Заяц. Смотрела сверхъестественное именно сериал? —а шо це таке..—непоняла пицца. Есть питомцы? —да. Кошка)) Знаешь мем мнепохякуст? —что-то знакомое.. Какие языки знаешь? —только inglish. Ибо мне он по душе. Можно стать твоей бетой? —хм. Почему бы и нет?) К Шуре Ты знал что ты милый? —я? Милый?! —чуток вспылил царь, но тут же успокоился и продолжил —с чего это я милый? А на этом у меня закончилась фантазия Si longtemps! —каво —всеобщий вопрос. Aнька залезла под одеяло смотреть аниме —ладно.. Пока. —сказала Настя. —дальше у нас Даша! *Из окна влетела Даша которая пела "МЕЛОЧЬ В КОРМАНЕ ЗНАЧИТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, НА ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ ЗАРЯКА А МЫ В МЕТРО ИГРАЕТ В ПРЯДКИ " Дорыч: приветик девАчки , я пришла вас помучать :) И так приступим к вашему мучению:) —привет, пхвхв. К Шуре: Дашок: прижми Сару к стенке ))0)0) Шенор ничего не ответив, но с ухмылкой пошёл к Саре, которая была на втором этаже. Он поднялся на верхний этаж, в этот момент Сара вышла с комнаты. Шура подошёл к черноволосой и прижал ту к стенке, от чего сама девушка сначала офигела, а потом немного покраснела. К Мире: Дарёк ларёк: поцелуй Ала )))))0)0 —ладно —пожала плечами Мира и поцеловала сидящего рядом Алекса в щеку. К Алексу: Дара: обними Миру и не отпускай до конца этой части:) —окей —сказал Алекс и обняв Миру за талию, посадил к себе на колени и держал. К Зоре: Даря: возьми Катю на руки Зариан промолчав взял сидящую на диване Катю на руки. Рыжеволосая покраснела от таких действий. Ко всем: Даша: на этом моя фантазия ушла в запой так что au revoir *ушла в окно * —пока.. —попрощалась Настич с волнением, ибо боится за Дашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.