ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В помещении никто не появлялся, а из какой то комнаты вышли вся алкашня, остальные же уже сидели в гостиной, видимо ждали только их. — я отвечаю, я ебала в рот спать с Данькой(кличка Тани).. — уставше проговорила старшая из компашки(я). — а мне похуй, я от вас одеялом отделилась. —довольно проговорила Светусик. — меня вообще с дивана чуть не скинули, вы угараете что ли.. — Маша смотрела на Черкизовку(кличка Тани) обидчивым взглядом. — я вообще угарнула когда она опять рыбку немо врубила..—засмеялась Настасья. — ещё это хер пойми че под ухом блять.. —вся компашка заржала. — эпично поспали все вместе)) —угарала Гэб(кличка Иры) — согл.. — а вы ни про кого не забыли? —кашлянул Шенор, заебавшийся ждать. — аой —чуть испугалась автор —яой —ответила ей Ириска — ГДЕ — та посмотрела на самую младшую из компашки. — в пизде, щас АСК ебанафтка — быстро перевела тему шатенка с фиолетовым концами волос. — а точно. — ура, вспомнила хоть о чем то. —с сарказмом проговорил Шершень(Ира ему такую кличку дала ХТХИХХИТХЩЬШЬШТЩЩТ). — так все, молчать, первая ананас!! Портал появился в углу комнаты, а рядом с ним – Ника. Она спрятала одну руку за спину, а вторую подняла ладонью вверх, будто с портала выйдет кто-то важный. На самом же деле, это Аня, которая вышла и рассмеялась. Аня: Всем здрасте! Ника: Приветик! —приветик!! —радостно сказала Зон течка(меня так Света называет(..) . Аня: Честно, я не помню ничего. С моей нынешней памятью, удивительно, что я вообще поняла что это за АСК... У кого такая же фиговая память? — о у меня тоже память как у рыбки.. Я уже не помню даже че в аске было, и в фф че там.. Поэтому да, забыла сказать, но возможно все будет иначе чем раньше.. Эхех. —неловко объяснилась Анастасия, а после хмуро продолжила— а ещё такая же хуевая память у Дани(тоже кличка Тани).. Она уже как год про мой скетчбук забыла( Ника: Приветствую алкашей в АСКе, желаю вам спокойного пребывания здесь. — спокойного?) —спросила Ирусик начав ржать как шакал. Аня: *подошла к Насте* Перепись? Как хочешь. А дождусь я или нет зависит только от того, будешь ли ты его писать. С продолжением АСКа так же. Ника: Свои АСКи ты вообще поудаляля... Обидно =< Аня: Ага-ага. — ахах, хорошо) — произнесла Настена попивая чай, который притащила Танчик. Аня: Как у вас в общем тут дела? — ну, в принципе нормально. Я привыкла к вечной ругани теперь не только Алекс и Шенора, но ещё и Иры с Шенором.. Или с Мирой. Она любит доебать людей, поэтому теперь у них вечные срачи, кто кого уебет или переебет.. — проговорила Настя, задумчиво смотря на свой чехол. —а этим похуй вообще, атмосфера никак не поменялась ахах Ника: Какие у вас любимые зверушки? *поставила руки в бока, явно придумав что-то* Настя: честно? Сама не знаю, мне нравятся кошки, собаки, крысы... Выбрать сложно хах Ира: честно не знаю Таня: не знаю, много кто нравится Маша: кошки наверное.. Света: собаки и волки Алекс: люблю крыс Катрина: тоже самое, крыски очень милые, а ещё нравятся кошки Мира: собаки. Хаски клевые Сара: вообще нравятся лисы. Зариан: не знаю.. Шенор: хм.. Сервалы довольно красивы.. Миша: собаки, желательно немецкая овчарка.. Аня: За какие вещи вам стыдно, хоть и не должно быть? Настя: мне постоянно стыдно за все, даже если это не моя вина.. Ира: не знаю Таня:.. Это личное. Маша: я даже не знаю.. Света: мне ни за что не стыдно, если это не моя вина. Алекс: ну, редко такое бывает. Катрина: ну.. Мне иногда бывает стыдно перед Зарианом что я немного вредная.. Мира: кхм.. Я конечно как и Света, если это не моя вина то и винить себя не за что.. Но мне так же как и Карине стыдно перед Алексом, потому что я довольно раздражительна, и часто кричу на Алекса когда он шутит или ещё что то делает, что мне не очень нравится.. Сара: я придерживаюсь того же мнения что и Света. Шенор: абсолютно так же. Зариан: мне стыдно что иногда, когда Карине становится грустно, я не могу её поддержать, потому что волнуюсь и боюсь сделать что то не так.. Миша: как Света. Ника: Пока! *исчезла* Аня: Покасики! *помахал рукой и ушла в портал* — пока!! —попрощалась настюша. — теперь у нас Drawis! Из стены вышла Даша и госпади давайте мы не будем даже задумываться о том что могло произойти чтобы из гиперактивного ребёнока она превратилась в всё такую же милую и добрую,но уже очень спокойную и ещё более заботливую девушку. Вышла она чуть пританцовывая и напеваю "завтра я полюблю тебя снова,у нас такая игра" ,а также пишущая что-то на телефоне,скорее всего это очередной драббл по Мирианам нечего нового. Волосы были чуть длиннее подбородка то ли рыжего то ли красно-рыже-малиновго цвета,очки,большой футболке которая походу пережила всё что можно и шорты с носками. Вообщем уютненько. Даша: о приветик мои дорогие. Давно не виделись хех. Как погляжу тут весело и это главное. Вопрос у меня не много ибо я нечего не помню,но доебаться я всегда могу хах — приветик) К Насте: Даша: думаю что и аск стоит продолжить и работу можно переписать. Но ради всего святого не перетруждай себя,прошу если возьмёшься за это не забывай отдыхать это правда важно!!! — ой, да ничего страшного!! Я за лето достаточно отдохнула, хех.. Да и, даже если я возьмусь за перепись, я знаю что на постоянной основе писать не буду, поэтому и не устану) —говорила гетерохромичка, пока сзади неё происходило кровавое месиво которое устроили Таня и Ира.. К парочкам: Даша: с чем вы ассоциируется друг у друга?( С едой,местом,песней, одеждой или животным не важно) Алекс: хм, малина. Место.. Наверное, полянка с цветами.. Песня, охох, сложно.. На счёт одежды - тоже не знаю, хотя скорее не с чем.. А животное? Ой, британская кошка.. Такая же вредина) Мира: мм.. Апельсины, лес.. Песня, наверное alien blues. Животное? Рыжый кот. Такой же наглый. Катрина: аа.. Еда? Не знаю.. А место, хихи, полянка, но в лесу. Песня.. Не знаю. Животное.. Тоже не знаю Зариан: хм, персик, ээ, прекрасным цветочным садом. Наверное рыжий котенок.. Шенор: хмм. Ежевика, лес, волк. На счёт волка поясню: как вожак стаи, очень рассудительна и серьёзна. Сара: хм. Красное яблоко, тёмный лес. На счёт животного, думаю, так же, волк. К Тане,Ире,Маше и Свете: Даря: как вам тут в этом аске? Ира: все было бы хорошо но Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ГЕНШИН, МОГУ Я ИДТИ.. Таня:.. Нормально Маша: я тут угараю с того как Ира с Шенором и Мирой ругается.. Света: да пофиг вообще, нормально.. К Мише: Даша: есть ли у тебя любимые моды для Майнкрафта? Если да то какие? — скажу честно, играл я не на всех модах майна, а лишь на пару.. Ну, не знаю, все по своему хороши, но есть и на любителя. — проговорил Мишутка, который лежал на диване кверх ногами и играл в.. Что? Правильно, Майн. <i^К Шенору: Даша: что по твоему вкуснее и эффективнее кофе или энергетики?</i> — хм. Честно, не пробовал энергетики, поэтому не могу сказать. —задумчиво произнёс царь, сидя на кресле, а на его коленях спокойно сидела Сара, читая книгу. Ко всем: Даша: эм ну на этом всё. Вы все булочки,всем удачи,всем пока. А я пожалуй пойду дальше писать драббл по Мирианам Девушка улыбнулась и ушла обратно в стенку обратно уткнувшись в телефон — пока — попрощались все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.