ID работы: 9506211

АСК по фанфику "любовь подростков".

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В помещении снова появилась Настя. Та выглядела иначе, нежели тогда. Волосы теперь были длинной чуть ниже лопаток, чёлка длинной под каре. Сами волосы были еле заметно покрашены в синий, который после смытия стал отливать зеленоватым, и были они собраны в свободный нижний хвост. — бля я.. Ебать, я опять пропала.. Че со мной. Ладно, ээ, хотела бы поинтересоваться, стоит ли мне продолжать АСК? Ещё у меня есть идея переписать фф.. Как вам такое? Будет ли вам интересно читать? И точно ли вы дождётесь.. —та неловко почесал шею, смотря в сторону. — не, я люблю писать что то, но нет идей( — у тебя никогда идей нет.. —было начал Алекс, как был заткнут. — закройся. —отчеканила шатенка, а после её как буд то осенило. — КСТАТИ. Теперь я с другими, хд. Итак, встречайте! Компания алкашей дед инсадников! —так хлопнул в ладоши, и в комнате появились ещё четверо девочек. Самая высокая - шатенка с волосами длинной по лопатки, пострижены каскадом, глаза серо-голубые. Одета в длинную футболку до колена, из за которой не видно шорт. На ногах белые носки и кроссы. Таня. Вторая по росту - русоволосая с волосами длинной почти по жопу, заплетены в низкий хвост. Глаза серо-голубые. Одета с белую футболку и темно-синие шорты. На ногах красные босоножки. Света. Следующая по росту - шатенка с покрашенными в фиолетовый концами волос, волосы длинной по лопатки и завиты. Чёлка чуть прикрывает глаза. Сами глаза серо-зелено-гоубые. Одета в черную футболку которая так же закрывает шорты, но она не настолько длинная как у первой. На ногах серые босоножки. Ира. И самая низкая - девочка со светло-русыми волосами длинной по локти, низ немного осветлен, и передние пряди выкрашены в нежно-голубой. Глаза серо-голубые. Одета в бежевую оверсайз футболку и голубые шорты. На ногах белые носки и белые кроссы. Маша. — итак, да, это моя компания.. Эхех.. — неловко произнесла гетерохромичка. — привет блять)) —в своей манере поприветствовалась Ира. — ебало закрой, щас АСК у нас! —прикрикнула Анастейша. — итак, сегодня у нас только Аня.. Ника внезапно появилась посреди комнаты. Ника: Привет! Честно говоря, никто нихуя не помнит) Лиза: *вылезла из портала* А у Ани кашель... Ника: А «Привет»?! >=[ Лиза: А, ну да, привет. Короче, вот вам Женя *вытащила за локоть ничего не понимающую Женю* А я пошла*сьебалося оно* Женя: Привет....... — приветствую, не стесняйся, тут в любом случае долбаебы не заразы. —усмехнулась авторша. — ты че блять ахуела.. —тихо проговорила Ирка-дырка, угарно выпучив свои глазенки. Женя: Самые странные моменты в вашей жизни? Настя: ааааа. Даже не знаю.. Мира: когда Алекс пол дня не шутил про математичку.. А ведь тогда ему и слова не сказали даже он просто с самого утра ничего не шутил.. Катя: хмм.. Сложно вспомнить. Но как у Миры. Зариан: то же что и Мира, но ещё когда Шенор отказался бухать.. Алекс: их много.. Сара: вроде не было пока что.. Миша: по барабану.. Не помню. Шенор: как и Мише, хотя ситуация с алексом та ещё странная.. Ника: Напомните, сколько кому лет, пж... Настя: мне 14. Тане скоро 14, Ире и Маше 12,Свете 13. Алекс: 16(я сама уже забыла кому сколько лет, поэтому да.) Зариан: 17 Катрина:16 Мира: 15 Сара: 18 Шенор: 18 Миша: 12 Женя: Как хотите назвать будущих детей, если они у вас будут? Ника: Странный вопрос... Женя: Ты хотела-! Ника: ЦЫЦ!!! — мы об этом не думали.. — проговорил Алекс. Мира лишь молча кивнула, легонько покраснел — мы тоже пока не думали, но если девочка, мне хотелось бы либо Милана, либо Кристина.. А если мальчик, то Дамир или же какое то другое.. — проговорила Катрина, задумчиво глядя в пол. Сара лишь молча пожала плечами. Шенор так же. Ника: Аня просила попереобнимать всех за неё. Женя: Поэтому.*побежала всех обнимать* Ника: *побежала за ней* — ОБНИМАШКИИИИ —агрессивно заорала Настя, и крепко обняла Женю и Нику. Женя: Насть, как успехи с украинским? — ээээхб. —тяжело вздохнула заяц. — честно, забросила.. По сути, особо ничего и не смогла запомнить... Но у меня есть оправдание тому что я забросила! И это важная причина!! —тут же начал оправдываться Зонтелла(моя кличка, отсылка на зк/13к..). Ника: Ладно, Аня там ещё чё-то просила передать... Женя: *читает с листочка, который стыбзила у Ники* «Прикиньте, у меня больше нет уроков русского языка, я теперь не знаю, плакать мне или радоваться» Судя по местами украинским буквам и трём перечёркиваниям – плакать... Ника: Зачем читать, если ты сама ответила? Женя: Но это не вопрос... Настя промолчала не зная что ответить.. Женя: Ладно, пока!*ушла в портал* Ника: Покасики!*исчезла* — пока!! Удачки вам там!! —напоследок крикнула авторша. — пока —так же попрощались остальные. Через примерно минут пять с портала вывалился какой-то пакет и только после этого портал закрылся.(в пакете конфетки и мягкие игрушки) — ЖРАААААТЬ —заорал в один голос все, кроме Сары. — о, игрушки —довольно смешно проговорила Наська, беря в руки одну из игрушек и радуясь как ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.