ID работы: 9506379

Пустая оболочка: теневые грехи

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый угол

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер завывал над серостью, обитавшей здесь по ощущениям много лет. Шкаф был на месте, та же самая одежда. — Будет холодновато поэтому, — накинув плащ и фуражку Джотаро, я вышел на улицу. Раны перемотаны бинтом, желудок был заполнен бутербродами и чаем. Неглубокие трещины на дороге, засохшая кровь на хлипком заборе, мерзлый туман, и огромные тучи — весь этот набор встречал меня. Позади меня послышалось протяжное урчание. — Ты ещё кто такой? Я повернулся на скрипучий голос девушки. Она была облачена в тёмный спортивный костюм, на глазах были очки. Довольно внушительный шрам на щеке пошатнул меня. — Слышь, я к тебе обращаюсь, отвечай мне! Это была Сайори, правда с большими изменениями в характере. — Сайори? Девушка злобно оскалилась, оголяя зубы. — Кто тебе сказал моё имя, а? Она не подходила ко мне, но проявляла агрессию. В штанах послышался гудок телефона. Сайори моментально достала маленький розовый смартфон. — Да? «Интересно кто это?» — девушка по-хамски общается со всеми. — Убить, да раз плюнуть! Убрав телефон, она достала из задних карманов бутылку водки и разбила. — Слышь, упырь, мы тебя не звали, так что иди нахер! Я принял невозмутимое выражение лица. — Сайори, твой оригинал был куда милее. — Тебя Хат послал? — Паша? Нет, я оказался здесь по случайному стечению обстоятельств. Сайори начала подходить, я не оставил её в меньшинстве и тоже пошёл. На последнем метре она сделала выпад, как владелец рапиры. Легким движением тела я успел увернуться и выбить розочку. — Ну и ну, ты, конечно не владелец меча, но навыки имеются. — Да кто ты такой? Сайори возмущенно стояла в страхе. — Мне нужно встретиться с Моникой. Её кожа обрела мраморные оттенки. — Ты… серьёзно? — Да, а что такого? Девушка в мгновение ока развернулась и ретировалась. Сложный будет путь, дерзкая Сайори, где-то я видел подобную картину.

***

      Я пошёл по памяти в сторону школы. Вдалеке в мою сторону летело пара предметов, которые были хорошо заточены. — Ножи? И вправду ножи метко летели в меня, но попал лишь один в ногу. Из тумана виднелись две фиолетовые точки. — Юри! Закричал я. Вдруг на крыше появилась она — Юри, одетая в какие-то повязки, под ними было много ножей. Она хищно разглядывала меня. В голове пронеслось: «Я ей точно ничего не смогу сделать, поэтому остается использовать давнюю технику, правда я сильно вымотаюсь». Я вынул нож из ноги и бросил в девушку, она пропала при касании. — Что это было? Ладно, вопросов много, времени нет — бежим! Я оставлял маленький след из крови, пока бежал до школы. Мысль в голове была идиотская потому что началась отдышка. Звон металла преследовал меня. Я заметил знакомые ворота, на последних силах мои ноги были напряжены, как и голова от боли. Зрение подводило. Руки тряслись. Я находился на территории школы. Сверху послышался разящий воздух звук. — Нет! Я застыл с открытым ртом. Из тумана начали падать ножи. Мельком я выловил Юри в отражении одного из лезвий и отбил в её сторону. Остальные ножи порвали одежду и не смертельно задели кожу. Девушка зашла за мной с отраженным клинком. Из её стопы текла кровь. — Помочь? Даже в этой ситуации я был дружелюбен. В ответ она бросилась на меня. Прошив мою руку, я взялся за плечо Юри. С неё начали спадать повязки. Я провел подсечку и вынул нож. Выкинув лезвие, я связал девушку по рукам и пошёл в школу вместе с подарком.

***

      Она не сопротивлялась. Само здание похоже на оригинал. Дверь в литературный клуб помечен табличкой: «Опасная зона — не входить!» — Ха! А я как раз к тебе, Моника! Выбив дверь ногой, я запустил Юри, затем сам вошёл. — Фанатик Хата, получай! Резвый голос Моники. Подняв руки на уровень груди, меня охватили цепи, которые выходили из рук президента кружка. Девушка глядела серьезными покрасневшими глазами, сама кожа была покрыта копотью, потом и кровью. Прическа укорочена, волосы покрашены в белый. — Так это ты, кто хотел повидать меня перед смертью? — Моника, ты знаешь откуда я? — Без понятия, но твое существование — это ошибка, поэтому я раздавлю твои кости под давлением моих цепей. — Ты не сможешь это сделать, даже если сильно этого захочешь. Я не мог стоять на ногах из-за внеочередной потери крови. Мое тело упало навзничь, потянув при этом Монику. Она была одета в брюки и рубашку. — Что за? — услышал я недовольный возглас, после которого пошёл удар об пол. — Что ты себе позволяешь? — Мне плохо, я умираю от кровопотери, мне нужна помощь. Глаза сами закрывались, но Моника усилила свою хватку и поставила меня на ноги. — Ты знаешь, что головные уборы надо снимать! Закричала девушка и легким движением металла сняла фуражку. — Ну и ну, если ты такая умная, то подними фуражку и положи её на парту, пожалуйста, — последнее слово я процедил сквозь зубы. — А что ты мне сделаешь, если я не выполню твоё указание? — Ничего, ведь я заключен в твои цепи, поэтому я начинаю думать, как сломать твою хрупкую головку об край двери. Я пересилил себя и спокойно начал дышать. Моника усилила хватку — эффекта ноль. — Тебе что плевать? — она начала нервничать. — Ты что бессмертный? — Нет, просто есть одна вещь, которая скрыта от твоих глаз. Она повторяет действия. — Дай мне показать тебе! — после этих слов я разорвал цепи и начал приближаться к Монике. — Невозможно, ты просто разорвал мой металлический всплеск! Я вонзился рукой в шею девушки и начал не сильно душить. — Ты должна сдаться, остуди свой пыл! Все тело болело, но честь Джотаро была восстановлена. В миг я почувствовал боль в запястье. Пустой шприц упал на пол, меня начало клонить в сон. — Ты… ещё об этом… — я не успел пригрозить будущими действиями. Сознание покинуло меня.

***

      Моё изувеченное тело валялось на просторах пустоты. — Снова сон? Звук зажигалки рассек тишину. Клуб дыма возносился в бескрайний вакуум. Легкий стук каблуков отдавал мне в голову. — А ты не так уж плох. Нацуки села рядом на одно колено. Её тонкие локоны перекрасились в темный с лазурными концами. Она затянулась и дыхнула мне в лицо расслабляющим дымом от тонкой сигареты. — Хоть, я с тобой и не вступал в сражении, могу сказать о тебе то же самое. — Я польщена такой лестью, а сейчас отдыхай, ты здесь проведешь ещё пару часов. — Здесь можно уснуть? — Да, но не советую, тебя затянет в глубокую жопу, откуда мало кто выбирался, но, — Нацуки игриво улыбнулась и взялась за мою руку. — Думаю, ты сможешь, так что бай-бай. Она прикрыла своей рукой мои глаза и вдохнув последний раз аромат сигарет, я ушёл в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.