ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая встреча с Сатаной.

Настройки текста
Люци: Тебя ждет на аудиенцию сам Сатана. Сказал он с явной насмешкой. Вики стояла в растерянности смотря на Люцифера. Возможно ища в его глазах помощь. Но они были на столько скованы обжигающим льдом, что даже когда он начал подходить, Вики пыталась понять, разгадать его. Люцифер грубо схватил Вики за локоть. Вики: Мне больно! Люци: Мне плевать. Он сказал это настолько холодно, что Вики показалось это очень хорошей актёрской игрой. Она высвободилась из его хватки. Люци: Непризнаная сама полетит? Вики взбесилась с его постоянной насмешки, что закричала. Вики: Да! Люци подошёл совсем вплотную. Схватил Вики за руку. Люци: Что я тебе говорил? Они смотрели друг другу в глаза. Очень долго, до тех пор пока повсюду не прогремел как гром. Сатана: Я долго буду вас ждать?! Люцифер отпустил Вики. Люци: Ты извинишься? Вики опустила глаза. Вики: Прости. Люцифер промолчал. Взяв ее за руку, он повёл ее к обрыву. Он не грубо взял ее руку, а просто. Это настолько удивило Вики, что она поняла, здесь далеко все не как у людей. Когда они подошли Вики было не так страшно, как в первый раз. Люци: Ну как, непризнанная, прыгнет? Вики: Да. Люцифер улыбнулся, но Вики непоняла была ли это насмешка или искренняя улыбка. Вики взглотнула. И сделала шаг, она очень хотела закричать, но гордость ей не позволила. Она с силой сжала пальцы в кулак и даже не заметила этого. Искры прожигали одежду. Вики прижала крылья к телу как можно сильней. И вот это закончилось, она оказалась в каком-то пространстве где было прохладно, но все же она еще падала. Только сейчас она разамкнула пальцы и увидела как текут струйки крови по ее ладони и капают в бездну, Вики так заваражило это место, что она потерялась в нем и не увидела приближение земли (или это не земля?). Она раскрыла крылья, но было поздно, тяжёлого падения было не избежать. Оставалось метров 10. 5. 3. Вики закрыла глаза, она даже забыла зачем и с кем летела сюда. Вдруг чьи-то руки схватили ее за талию прямо перед землёй. И аккуратно поставили на землю. Она сразу обернулась. Вики: Зачем ты это сделал? Люци: Это вместо спасибо? Вики: Ну правда зачем? Разве тебе не приятнее было бы смотреть как я мучаюсь? Люци: Все возможно. Только просто ты потом еле бы шла, а мы и так уже задержались на достаточно, и нести я тебя не собирался. Вики: Пфф. Люци: ? Вики: Спасибо. Вики сказала это на столько сухо, что у Люцифера загорелись глаза. И они пошли дальше. Шли молча, до тех пор пока перед ними не появились широкие каменные ворота, Намного больше тех что были на адском факультете. Они с ужасным скрежетом начали открываться. Пройдя еще немного, они зашли в высокое здание. Внутри было все настолько современно: тёмное освещение, датчики, умный дом одним словом. Вики: Ахх. У Люцифера уголки губ поползли вверх. Люци: А ты ожидала тёмный сарай? Вики: Нет, просто... Он перебил ее, показав пальцем молчать. Они вошли в большое помещение, загорелся свет. В конце комнаты стоял спиной к ним Сатана. Люцифер показал Вики кивком, что нужно идти. Когда они подошли Сатана долго молчал. Люци: Отец. Сатана: Молчать! Вы и так провинились. Будьте добры, не ухудшайте свое положение. Простоя так еще минут 6, Сатана обернулся. Сатана: Вики Уокер значит. Ты же знаешь кто твоя мать? Вики: Да. Сатана: И кем она была? Вики: Да. Сатана: Так вот не думай если твоя мать серафим, то тебе разрешено все, если увижу рядом со своим сыном. Тебе будет не приятно, это я уж точно обещаю. Сатана выглядел нестолько переживающим за сына, а больше из-за принципа, только никто не знал какого. Люци: Отец! Я сам буду выбирать с кем мне общаться, а с кем нет! Сатана: Вики, на какую сторону ты собираешься пойти? Люцифер настолько неожидал этого вопроса, что он всем видом показывал своё непонимание. Вики: На сторону демона. Сатана лишь улыбнулся уголком губ и кивнул. Сатана: Вики, сейчас ты просто уйдешь. В этот раз. Ангелы не узнают об этом, не переживай. Вики с облегчением вздохнула. Сатана: Люцифер, у нас с тобой долгий разговор. Люцифер кивнул. Вики: Но это он из-за меня попал в участок. Люци: Ты когда-нибудь заткнешься! Выждав паузу. Сатана: Ты точно встанешь на сторону демона? Вики: Да. Сатана: Так докажи это, здесь и сейчас. После чего ты просто обязана вернуться сюда. Вики растерявшийсь попятилась назад, ее схватил Люцифер за кисть, всем видом показывая не делать этого. Она послушалась обдумывая слова Сатаны. На мгновение она посмотрела в глаза Люциферу. Резким и одновременно осторожным движением она приблизилась к Люциферу и коснулась его губ еще и еще раз, он колебался, но все же сдался, они слились в страстном поцелуе. Им было не важно, что в этот момент на них смотрит сам Сатана. Вики не знала, что это для нее, еще больше она переживала что это для Люцифера. Тепло его тела, кислый привкус клубники на его губах так и манит, но через время Люцифер отстраниться и посмотрел на отца. Вики последовала его примеру, Сатана был не проницаем на его лице не один мускул не пошевильнулся. Точным и резким движением он не смотря потянулся рукой к тумбе стоящей рядом, достал из нее что-то мелкое. Вики: Ну что? Теперь мне никак нельзя не вернуться сюда, правда? Сатана: Вики подойди. У Вики ушла земля из-под ног, она понимала, что по рангу ей непозволенно даже разговаривать с Люцифером, но она всем видом пыталась не показать свою слабость. Она подошла, вытянув руку Сатана сказал. Сатана: Дай мне руку. Вики протянула руку вкладывая ее в руку Сатаны. Он положил в нее маленький ключ. Она ощущала жар его рук, он был неописуем, в какой-то мере он даже возбуждал. Вики: Зачем он мне? Сатана: Ты скоро все поймёшь. Вики: Но... Он перебил ее. Сатана: Ты можешь идти, Люцифер проводи Вики и возрощайся у меня к тебе долгий разговор. Люци: Хорошо отец. Пошли. Они развернулись к выходу и ушли. Вики молчала. Люци: Непризнаная, язык проглотила? Вики: Что он тебе сделает? Люци: Ты переживаешь? Вики: Это нормально отвечать вопросом на вопрос? Люци: Ты первая начала, нее? Вики: Ааа Немного помолчав, Вики подумала что он так и не ответит. Люци: Накажет. Вики: Как? Люци: Отправит на стройку или в библиотеку. Вики: На стройку? Люци: Долгая история. Только посмей проболтаться. Вики: Не буду. Люци: Непризнанная сама долетит? Вики: Да. Люци: Как в прошлый раз? Вики'мысли': "Опять его насмешка, ааа." Вики: Нет. Люци: Ну ну. И Вики прыгнула, она летела долго, но вскоре увидела холм и удивилась. Вики: Почему сюда? Когда она начала приближаться, то увидела. Вики: Дино?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.