ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пора определиться, разве нет?

Настройки текста
Он обернулся и тут же взмыл в воздух обходя Вики, хватая ее за талию и поставив на землю, так нежно и аккуратно, как будто Вики самая хрупкая вещь на свете. Вики: Но зачем? Дино: На всякий случай. Вики улыбнулась. Только сейчас она заметила улетающие ярко красные крылья среди облаков. Вики'мысли': "Он летел за мной, боялся за меня? Но почему? Зачем? И почему он не подлетел в полёте или сейчас? Из-за Дино?" Из раздумий вытащил голос Дино. Дино: Откуда ты летела? Вики подумала, что не стоит по крайней мере пока говорить Дино о встрече с Сатаной. Вики: Эмм.. Дино: Ладно не говори. Вики почувствовала свою вину перед Дино. Только сейчас она поняла, что в руке до сих пор сжат маленький ключик. Незаметно убрав его в карман она спросила. Вики: Что ты тут делал? Дино: Думал. Вики: О чем? Дино: Обо всем. Пошли. Вики: Куда? Дино: Увидишь. Он сказал это с такой теплотой, что у Вики по телу пробежали мурашки. Дино взял за руку Вики, она вспомнила как ее практически с такой же теплотой взял за руку Люцифер. Пока Вики обдумывала это, они уже пришли. Вики: Что это? Дино: Мое любимое место. Вики: Но почему? Почему ты показал его мне? Дино: Не знаю, так подсказало мне сердце. Вики смущённо улыбнулась. Это место было и впрямь завораживающее, поляна окружённая деревьями, в основном липами. Аромат просто потрясающий, Дино прошел дальше и скрылся за деревьями, вскоре он вернулся с пледом. Вики: Зачем? Дино: Будем смотреть на облака, ну или звезды. День и вправду подходил к концу. Дино: Так ты согласна? Вики: Конечно. Он постелил плед и упал на него, призывая Вики сделать тоже самое. Она аккуратно легла рядом. Они молчали, но это молчание было прекрасным, как будто они это делают не в первый раз. Вики положила голову на плечо Дино. Тишина была очень важна сейчас. Дино повернулся к Вики, какое-то время они смотрели друг другу в глаза. Вики аккуратно приблизилась к его лицу и еле коснулась его губ своими. Дино не отстранился, лишь замер. Он практически с такой же лёгкостью докоснулся рукой ее щеки и их губы опять соприкаснулись. Но Дино настороженно посмотрел в небо. Дино: Смотри. На них начали надвигаться тучи. Вики: Пошли пока не промокли. Дино быстро свернул плед, и мы полетели в школу. По неосторожности мы зашли в нее вместе и столкнулись с Мими, Ади и Семи. Мими: Таааак. Вики: Мими. Ади: Стоп, девочки, пошлите лучше играть? Вики: Во что? Семи: Пошли и увидишь. Вики: Дино, ты пойдешь? Дино: Прости, но нет. Мими: Аааа, зануды. Вики: Почему? Дино: Это не по мне. Вики: Ну тогда до завтра? Дино: До завтра. Мими: Вики ну пошли уже. Вики: Ну иду, иду. Они пришли в комнату Вики и Мими. Вики: Так во что будем играть? Ади: Предлагаю в бутылочку. Мими: Я согласна. Семи: На поцелуй или разделение? Вики: И на то, и на то. Все с удивлением посмотрели на Вики, то ли не поняли как играть, то ли не ожидали от нее такого. Вики: Только мне нужно переодеться и привести себя в порядок. Мими: Вики? Что с тобой сделал Дино? Вики: В смысле? Мими: Ааау, это точно моя Вики?!?! Мими пощелкала пальцами перед лицом Вики. Она схватила руку Мими. Вики: Да что происходит? Почему все думают, что со мной что-то не так? Мими: Аааай. Отпусти. Сейчас Вики поняла, что ее пальцы сжаты достаточно сильно. Вики: Прости. Они пришли в комнату. Вики уже переоделась. Ади: Все хорошо? Ади выглядел как минимум испуганым за Вики. Семи: Хватит, давайте играть. Ади: Кстати да. Кто откажется от поцелуя, или ему не понравится как его поцеловали, то он снимает с себя одну вещь. Мими: Хорошо. Вики промолчала, но все поняли, что она согласна. Первой крутила Мими, ей выпал Ади. Они слились в страстном поцелуе, длился он, как минимум полторы минуты, по ним было видно, что оба довольны. Дальше крутил Ади, выпало на Семи, тут и говорить нечего, Семи был очень нежным, Ади очень страстным, они хорошо дополняли друг друга. Когда Семи крутанул, выпало на Мими. Мими: Семи, что у тебя на уме? Семи: Прости. Мими: Снимай. Семи снял рубашку, огаляя торс. Ади выхватил бутылку у Мими, и раскрутил ее сильнее обычного. Долго крутясь она указала на Вики. Ади сам подошёл и наклонился к ней. Его губы были похожи на карамель, Вики потеряла счёт времени и поймала себя на мысли, что думает о Люцифере. Вики'мысли': "Что? Но почему? Он мне нравится? Да, мне нравится проводить с ним время, но разве я чувствую к нему что-то?" Ади отошёл, я посмотрела виновато на Семи, по глазам я поняла, что все хорошо. Я раскрутила бутылку, опять выпал Ади, но никто против не был, мы слились в поцелуе. Вдруг кто-то без стука вошёл в комнату, Мими вскочила. Мими: Люци? Когда Люцифер увидел нас с Ади, у него загорелись глаза, но никто не понял почему. Одна Вики догадывалась, ну или замечталась. Мими: Зачем ты пришёл? Люци кинул на кровать Вики браслет, только тогда Вики заметила что его нет на руке. После Люцифер с силой ударил в стену, что она просто раскрошилась. Дверь тоже задело. Мими: Люци! Люци: НЕСМЕЙ! Меня так называть! Вики: Где он был? Люци молча развернулся и быстро ушел. Мими: Что с ним? Вики пожала плечами. Ади: Мы пойдем, все равно играть уже нет смысла. Семи: Пока, спокойной ночи. Мими: Спокойной ночи. Вики: Пока. Они развернулись и ушли. Вики понимала, что распросов от Мими не избежать. Мими: Тааак, у вас что-то было с Люци? Вики: НЕТ! Ты что? Мими: А почему он себя так повёл? Вики села на кровать. Вики: Как Мими? Как? Мими: Он нашёл в тебе новенькую игрушку, будь осторожней. Вики: С чего ты взяла? Мими: Я знаю и все! Вики: У вас что-то было? У Мими загорелись глаза. Мими: Нет. Вики: А если честно? Мими вздохнула. Мими: Вики давай не сейчас? Вики: Нет, Мими сейчас! Мими: Зачем тебе?!? Вики: Мими! Мими встала, подошла к окну и вылетела. Вики: Ааа! Вики начала бить руками о стену и угол кровати. У нее началась истерика. От многочисленных ударов на руках начали появляться раны, стоны Вики, скорее от душевной боли, а не физической раздавались на всю комнату. Естественно это все было слышно в коридоре, так как дверь и половина стены были на полу. В почти целом дверном проёме показался силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.