ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Можно ли совмещать отношения и учебу?

Настройки текста
В проёме стоял Дино. Когда он увидел все это, то подбежал, взял руки Вики и посмотрел в заплаканные глаза. Все ее руки были в крови, он взял ее за плечи и прижал к себе. По его глазам было видно, что он очень перепугался за нее. Дино: Тише, все закончилось. Вики никак не успокаивалась, тогда Дино отодвинув ее и сказал. Дино: Вики, если ты сейчас не успокоишься, то я отведу тебя к медикам и там тебе поставят диагноз. Вики вспомнила, что в прошлый раз ей дали лекарство, чтобы забыть жизнь на земле. В этот раз могут просто напоить и она ничего не сделает. Ей пришлось успокоиться. Сейчас она заметила, что на белоснежной рубашке Дино красные кровавые пятна, она показала глазами. Дино посмотрел и улыбнулся. Дино: Это просто вещь, не переживай. У Вики подкосились ноги, она упала на пол, Дино ее подхватил и осторожно посадил на кровать. Он пошел за салфетками, вернувшись вытер руки Вики от крови. Дино: Ты как? Вики молчала погрузившись в себя. Дино поднял ее и уложил на кровать, накрыв одеялом. Сел рядом и поглаживал ее голову, через время Вики уснула. Проснувшись она увидела Дино задремавшего на краю кровати. На нем была белоснежная рубашка, без единого пятнышка. Она посмотрела на кровать Мими, там никого не было. Вики'мысли': "Либо она уже ушла, либо не приходила." Вики аккуратно встала с кровати, начала приводить себя в порядок, увидела свои руки. Проснулся Дино, но Вики этого не видела. Вики: Он всю ночь сидел со мной, а я как эгоистка вчера ему ничего не рассказала, да что я за человек, ахх точно я же не человек! Дино: Вики? Вики резко обернулась. Вики: Ты все слышал? Дино: Да. Вики сползла по стене и села на пол. Вики: Дино, прости пожалуйста. Дино подошёл и сел рядом. Дино: За что ты извенишься? Вики: Ты пришёл, успокоил меня, уложил спать и всю ночь сидел со мной. Дино: Да. Вики: И ты говоришь, что мне не за что извиняться? Дино: Не за что, если бы я захотел я бы прошел мимо, не успокоил и не сидел бы с тобой до утра. Вики: Спасибо. Дино кивнул, хотя ему не нужны были благодарности, он был рад что с Вики все хорошо. Он аккуратно взял ее руки, Вики почувствовала тепло. Боль в руках постепенно угасала. Вики: Заживление-это твоя способность? Дино: Да. Вики: Ты случаем не видел, приходила ли ночью Мими? Дино: Нет. Вы поссорились? Вики: Не знаю. Дино: Все будет хорошо. Вики: Неуверена. Она опустила глаза. Вики вспомнила про браслет, который принёс Люци, кинулась к кровати. Долго не могла его найти, но в итоге он лежал на полу, наверное пока Вики спала он упал. Она подняла его, на нем вместо трех подвесок было четыре. Новая в виде адских крыльев. Она поняла, что это подарил ей Люцифер или что-то задумал. Вики'мысли': "Зачем он это делает? Я ему нравлюсь? Или он хочет мной поиграть? В любом случае я чувствую вину.Он мне сделал подарок, а я повела себя как стерва, нужно было хотя бы поговорить. Получается он ревновал? Но мы же не вместе?" Из раздумий вывел голос Дино. Дино: Вики, о чем задумалась? Вики: Да, так. О Мими. Дино: Пошли. Вики: Куда? Дино: Сейчас урок крылоборства. Вики: Точно, пошли. Стой. Я же не могу, я не умею приземляться. Дино: В том то и смысл ходить на урок крылоборства. Вики улыбнулась и они пошли. По пути они увидели Ости с Люцифером и еще каким-то демоном, Вики его не знала. Люцифер посмотрел ярко огненными глазами на Вики и остановился на руке с браслетом. Ехидно улыбнувшийсь, он прошел дальше, Вики увидела как Ости попыталась взять его под руку, но Люцифер отталкнул ее. Дино: Почему он на тебя так смотрел? Вики: Не знаю. Вики'мысли': "Дино ревнует? Ему я тоже нравлюсь? Если нет, то он бы не сидел со мной всю ночь. А может потому что он ангел не смог пройти мимо?" Мы пришли в сад. Дино: Мы пришли, увидемся после урока. Вики: Хорошо, еще раз спасибо. Дино кивнул. Вики увидела Энди и подошла к нему. Вики: Готов? Энди: Конечно, а ты? Вики: Волнуюсь. Энди: Все будет хорошо. В сад зашел Геральд, и еще несколько учебников. Геральд: Сегодня у нас урок крылоборства, поделитесь на две группы: кто давно умеет летать и кто совсем недавно или вообще не умеет. Все начали расходиться на две стороны, Вики естественно нужно было во вторую. В ней из знакомых только Энди. Краем глаза она увидела Мими в первой группе. Вики вздохнула с облегчением, что с Мими все хорошо, только у нее была перемотана рука. Вокруг был шум. Геральд: Тишина! Сейчас я разделю вас на пары, один из первой, а другом из второй группы, задача ученика из первой объяснить и если хватит времени то попытаться научить летать или дать полезные советы второму. Геральд долго перечислял всех, но вот пришло время Вики. Геральд: Вики-Мими. Я успокоилась, подумала что мы померимся. Мими: А можно мне другую пару? Геральд: Хорошо. Тогда Вики-Люцифер. Вики: Что? Геральд: Вики, ты с Люцифером. Ты же не против? Люци: Нет, не против. Ответил Люцифер за Вики, она посмотрела на него с осуждением. Геральд: Прекрасно, через два часа на этом месте. Можете начинать. Люци: Пребериги этот взгляд для Дино или Ади, на меня все равно не подействует. Вики еле сдержалась, чтобы не ответить ему гадостью. Люци: Пошли. Вики пошла за ним молча. Они пришли в какой-то парк. Вики: Где мы? Люци: На другой стороне сада Адама и Евы. Люцифер сел на лавку и призвал Вики сделать тоже самое. Вики села. Вики: Подвеска с крыльями, потому что сегодня крылоборство? Люци: А ты не простая непризнанная. Вики: Пфф. С чего начнём? Люци: Летать ты умеешь, только вот приземляешься тяжело. Так что полетай пока, а я подумаю. Вики: Прекрасно. Зачем мне в пустую летать? Люци: Потому что я сказал. Вики: А что будет если я не буду? Люцифер задумался. Люци: Еще одно желание. Вики: Какое? Люци: Это я потом решу. Вики: Хорошо, научи меня приземляться. Люцифер посмотрел на Вики, и она говорила это на полном серьёзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.