ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разве не может все просто пойти на встречу, почему все так сложно?!

Настройки текста
Вики'мысли': "Вылезли из моей головы!!!" Вики пошла к водовороту. По пути к ней привязалась не очень приятная компания. Энди: Вики подожди! Из-за спины послышался голос непризнанного. Вики обернулась, к ней подбежал запыхавщейся Энди. Энди: Ты была крутая, там на уроке! Вики: Это все? Мне нужно идти! Вики уже развернулась и была готова взлететь, но непризнанный придержал ее за плечо. Вики: Да что тебе от меня нужно? Вики с яростью развернулась и посмотрела на Энди. Энди: Я всего то хотел тебя позвать прогуляться, сегодня перед сном. Вики: Нет, Энди, больше мы не будем встречаться. Мы просто знакомые, которые пересекаются ТОЛЬКО на уроках. Тебе что-то не ясно? Вики смотрела прямо в глаза непризнанному. Он остепенел, не мог пошевельнуться. Вики: Энди? Энди: Ээ... да-да, мы просто знакомые, и-и мы пересекаемся только на уроках. Энди попятился назад, будто от страха. Дальше он просто побежал нервно оглядываясь. Вики не особо приняла это во внимание. Она пошла к водовороту. Возле водоворота стояли ангелы и демоны. После Вики заметила Кристи и Дино, они что-то обсуждали. К ней незаметно подошёл Люцифер, она узнала его по энергии. Над ее ухом еле слышно Люцифер сказал. Люци:(шёпотом) Непризнаная готова? Вики:(шёпотом) Еще как. Вики не щевиля руки и ноги начала падать в водоворот головой вниз. Люци: А такие мне нравятся. Вики этого не услышала, но водоворот он же все слышит. Вики приземлилась первая, за ней Люцифер. Дино и Кристи не было. Они были в каком-то хорошо оборудованном гараже. Хелл: Кто вы? За их спинами стоял тот самый человек. Вики: Здравствуйте, мы проходили мимо и.. Люцифер перебил. Люци: Мы приезжие, и не кого не знаем. Хелл: Я не собираюсь вам помогать. Вики: Но подождите. У нас задание. Люцифер посмотрел на Вики в непонимании что она творит. Вики: Нас прислал один человек, нам нужно где-то остановиться. Его жена ему изменила и она больше не может ходить по этой земле. Хелл: Кто вас прислал? Вики: Очень важная персона. Хелл: Хорошо, я помогу вам только с вас тоже должек. Люци: Какой? Хелл: Мне нужен пистолет. Люци: Хорошо. Мы остановимся тут. Как все сделаем то сразу уедем. Вы никому не скажете что мы были у вас. Люцифер смотрел ему прямо в глаза. Вики:(шёпотом) Что ты сделал? Люци:(шёпотом) Внушил ему это. Вики: Чтоо? Хелл: ? Вики: Простите, это я с Джоном. Люциферу не понравилось его новое имя, но Вики это было на руку. Она была готова продать душу его отцу, только чтобы увидеть раздраженное лицо Люцифера. Люцифер дал Хеллу пистолет. Люци: За это вы будете держать рот на замке. Хелл: Договорились. Вики(шёпотом): Откуда у тебя пистолет? Люци: Откуда у тебя такие идеи? Вики промолчала. Хелл ушел. Вики: Как думаешь убедили? Люци: Еще как,..... Блять!!! Дино! Его остановил Дино. Пошли! Вики: Хелл!! Хелл обернулся, у Дино было раздражённое лицо. Люци: Еще секунду, вы перчатки забыли у меня. Хелл: А точно, спасибо. Он повернулся к Дино. Хелл: Я очень спешу. Дино: Нам нужно всего минута. Мы репортёры и собираем материал о этом городе. Как оказалось именно в этом районе самый большой процент счастливых семей. Вы можете нам показать хотя бы одну семейную фотографию для газетного выпуска? Хелл: Да, конечно... Мужчина нервно полез в карман за портмоне, в нем было фотография. Кристи стояла с фотоаппаратом и запечитлила этот момент. Дино: Спасибо вам огромное. Мы хотим, чтобы у всех были такие счастливые семьи, ведь любовь она бывает и больна, но нужно прощать, не так ли? Хелл: Наверное.... вы правы. Вики:(шёпотом) Люцифер! Люци: Ждем! Хелл: Но некоторые люди не меняются. Мужчина развернулся и быстрым шагом пошел к дому. Люци посмотрел на Дино и ухмыльнулся по уши довольный. Дино: Вики! Он же убьёт человека. Вики: Так написано судьбой. Дино: Нет! Меня бы здесь не было! Вики задумалась. Вики: Прости. Дино: Будешь извиняться перед ее родными. Вики сжала кулаки, до крови. Вики: Дино, это задание!!! Ты не можешь смириться что мы выйграли. Дино: Вики... я тебя не узнаю.. Вики: Люди не меняются в лучшую сторону, они могут стать только хуже. Это же обратная сторона твоей морали? Выстрел.... Голос из дома: Ааааааааааааа!!!! Дино: Нееееет! Он накинулся на Люци. Они сципились, упали на землю. Вики закричала. Вики: Стоооп! Это был не человеческий крик. Все удивились, но никто не падал виду. Вики: Если не остановитесь, я выстрелю. Они посмотрели на Вики. Она подставила к виску пистолет. Вики: Да, я не умру, но как минимум буду в коме, как вы объясните это в школе? Они остановились. Люци: Когда непризнанная сперла у меня пистолет? Вики: Тогда когда ты дал первый Хеллу. Люцифер забрал силой его. Дино спокойно отряхнул свою одежду. Дино: Мы полетели. Их забрал водоворот. Вики: Мне надо в отель. Люци: Ты опять хочешь попасть к отцу. Тебя могут выгнать нафиг. Еще и с Сатаной встречи будет не избежать. Вики: Я тебя не просила идти со мной. Вики'мысли': "Он переживает?" Люци: Я не пропущу такое зрелище Он открыл машину стоящую рядом. Вики: Люцифер, это не наше! Люци: С чего ты взяла. Он сел в нее и закрыл дверь. Вики обошла машину и села на пассажирское сиденье. Вики: Чья это машина? Люци: Некого Люцифера Праин. Вики: Что? Люци: Это я, только на земле. Вики: То есть? Люци: У меня есть все о чем мечтают люди на земле. Вики: И о чем же по-твоему мнению мечтают на земле? Вики усмехнулась. Люци: Квартивы, дома, тачки, яхты и так далее. Вики: А вот и нет. Люци: О чем же тогда? Вики: Человек всю жизнь мечтает добиться цели жизни и быть счастливым. Люци: Хах. Вики: Зачем ты мне все это говоришь? Не боишься что я настучу? Люци: Твои проблемы будут после. Да и плюс, я сам не понимаю почему говорю это. Ты какая-то не такая как все. Непризнаная. Вики раздражённо отвернулась к окну. Люци: Адрес? Вики протянула ему визитку. Он нажал на газ. Вскоре они стояли у входа в отель. Люци: Непризнанная, готова узнать своего убийцу? Вики: Не может все быть так просто. Они вошли и сразу направились на ресепшен. Вики: Здравствуйте, не можете нам сказать в каком номере этот человек. Она протянула бумажку с именем. Женщина: Нет, я не могу предоставить вам эту информацию. Вики посмотрела на Люци. Люци: В каком он был номере. Женщина: Я не могу разглошатьразглашать эту информацию. Люцифер достал из кармана удостоверение агента ФБР. Вики'мысли': "Что? Откуда?" Голос: Всегда будь готова. Люци: Сейчас вы расскажете мне все о этом человеке. Люцифер посмотрел ей прямо в глаза. Женщина: Он вышел сразу, как вы только зашли сюда. Люцифер кинулся на улицу. Вики: Что? Мне нужна вся информация о нем! Женщина: Он был тут на протяжении месяца. Только ночевал. Он очень странный. Вот все что есть в базу данных. Она протянула ей свежераспечатанный лист. Вики: Спасибо. Она развернулась и пошла к выходу. В отель зашел Люци. Люци: Сукин сын, ушел. Вики: Как? Как обычный человек мог уйти от сына самого дьявола!? Люци: Я не мог использовать силы или полететь!!! Непризнаная думает своими мозгами или нет!! Вики: Прости, просто я не была готова... Люци: Ну как, Непризнаная узнала без меня что-нибудь? Вики: Да, пошли, водоворот. Они пошли на улицу, вскоре были в школе. Зашли сразу в класс. Кристи и Дино уже были там. Геральд: Ну что? Дино: Они выйграли. Геральд: Это не игра, но все равно хорошо. Урок закончен, можете идти. Вики'мысли': "Ну вот еще одна победа." Голос: Да, их будет много. Вики'мысли': "Ты невыносим." Она улыбнулась ему. Эта улыбка больше была театральной и натянутой, издивательской. Голос: Ты же понимаешь что сделала мне комплимент? Вики проигнорировала этот вопрос. Вики: Спасибо. Целовать она его не стала, так как рядом было много глаз. Вики пошла в комнату. Она сразу завалилась на кровать. Вики'мысли': "Люцифер?! Ты тут? Я ключ забыла!!!" Но никто не ответил. Вскоре пришла Мими. Мими: Может поговорим? Вики: Давай. Беседа была долгой, в итоге обе извинились, но Мими так и не рассказала что было между ней и Люцифером. Вики легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.