ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сможет ли Вики, узнать что-то о Люцифере?

Настройки текста
Вики проснулась, посмотрела на руку, на новую подвеску. Вспомнила Люцифера, и то что нужно забрать ключ. Сегодня был выходной и на уроки идти не надо было. Вики нехотелось вылазить из кровати, но тут проснулась Мими. Она бесцеремонно перебралась на кровать Вики и начала будить ее. Вики: Мими!! Я могу поспать еще! Мими: Нет, мне скучно!! Вики: Ааааа! Вики встала и побрела в ванную. После душа она немного перекусила. Вики собралась и пошла искать Люцифера. Она выскользнула из комнаты, когда Мими была в душе .Обойдя всю школу она уже подумала что он дома, но оставалась еще библиотека. Она вошла и увидела Люцифера и Ости, ее ноги лежали на нем, по его лицу было явно видно что ему не приятно. У Вики что-то кольнуло и она поймала себя на мысли, что ревнует Люцифера. Он почувствовал ее энергию, скинул ноги Ости. Голос: Иди в сад. Вики была в бешенстве, но сдержалась. Она пришла в сад, вскоре появился Люцифер. Люци: Что это было? Ты меня ревновала? На его лице была довольная улыбка. Вики: Что? Как ты мог об этом подумать? Люци: Я сильный демон, ревность чувствую из далека. Вики: Я пришла за ключом! А не к тебе. Люцифер достал из кармана ключ и положил в руку Вики. Голос: Ну себе то не ври. Люцифер развернулся и пошел обратно. Вики: Люцифер! Не залазь ко мне в ГОЛОВУ! Люци: А ты не пускай. Вики: Почему? Почему ты со мной себя так ведёшь? Люци подошёл ко мне вплотную. Прислонил меня к стене. Люци:(шёпотом) я.....не.....знаю.... Люцифер был очень близко, настолько, что Вики начала учащённо дышать. Люци: Вопросы закончились? Вики: Нет! Он отпрянул от меня показывая пальцем молчать. Люци: Говори тише, это для твоего же блага. Насмешка.... Вики: Ооо, ты обо мне заботишься!? Как это мило со стороны такого величия! Люци помотал пальчиком и сказал. Люци: Просто ты мне должна уже 2 желания. Будет глупо просто забыть об этом, я же могу тобой воспользоваться в нужной мне ситуации, черт меня побери! Вики: Так загадай, сейчас например. Люци: Я много чего сейчас хочу. Но нет, не сейчас. За угол зашла Ости. Люци: Как она меня заебала!! У Люцифера загорелись глаза. Вики: Люцифер? Ости: Люцик, что ты там делаешь? Вики: Люцик? Люци: Не спрашивай, потом поговорим, он развернулся и увёл Ости так, что она не увидела Вики. Вики'мысли': "Какой нахрен "Люцик"? Кто она вообще чтобы его так называть? Складывать ноги?" Голос: Я же сказал, потом поговорим. Вики'мысли': "ЛЮЦИФЕР!!!" Она пошла в комнату. По пути встретила Дино. Дино: Вики, все хорошо? Вики: Да, а что? Дино: Просто ты выглядишь озадачиной. Вики: Дино, все в школе умеют читать мысли? Дино: Нет, этому долго учиться. Вики: Ты умеешь? Дино: Да, но не сильно, я хорошо умею закрывать разум, это ангелам даётся легче, а демонам входить в разум. Вики: Научи меня закрывать разум. Дино: Серьёзно? Вики: Да. Дино: Пошли. Они зашли в комнату, Мими опять не было. Они сели на разные углы кровати. Они были достаточно близко друг к другу. Дино: У тебя что-то произошло? Вики: С чего ты взял? Дино: Тебе не с того не с сего понадобилось научиться закрывать разум. Вики: Нуууу.. Она поймала себя на мысли, что смотрит на губы Дино. Дино приблизился, упёрся в лоб Вики. Она закрыла глаза, он докоснулся ее губ своими. Она не отстранилась. Их поцелуй был по райских нежным. Его губы были как сладкая вата. Дино положил Вики на кровать. Дино: Это не правильно. Но он не останавливался. Вики: Это совершенно не правильно... Вики понимала, что это зайдёт далеко, но она была не готова. Вики: Дино не нужно. Она положила ему руки на грудь и нежно отталкнула. Дино отстранился. Дино: Хорошо, прости я просто.. Вики перебила его. Вики: Все хорошо. Дино кивнул. Вики продолжила первую тему. Вики: Нет, просто я только узнала что вы можете читать мысли и хочу не допустить чтобы кто-то прочитал их. Дино понял, что Вики не хочет говорить об этом. Дино: Хорошо. Закрой глаза. Вики закрыла. Прошло немного времени. Дино: Представь свой мир, разум. Вики это удалось с лёгкостью, так как Вики очень мечтательный человек.(Ну или не человек) Вики: Все. Дино: А теперь возьми и закрой его. Вики: Как? Чем? Дино: Ты сама должна решить. Вики не чего не оставалось. Вики: Стеклянный купол пойдет? Дино: Но ведь через стекло все видно. Ты сама для себя должна решить, что самая лучшая защита. Вики придумала куполообразную каменную стену покрытую бетоном. Нарисованные на ней розовый мир, и отшлифованый как настоящий. Вики в детстве мечтала жить в нем, а сейчас он спасёт ее, чтобы не кто не увидел что внутри нее. Дино: Если ты опасаешься, что кто-то залез в твою голову, то просто вспомни свою защиту. Вики: Спасибо. Дино кивнул. Дино: Я пойду, отдыхай, спокойной ночи. Вики: Конечно, спокойной ночи. Не успел Дино выйти из комнаты, как в дверях появилась не савсем адекватная Мими, она завалилась на Дино. Он поднял ее и отнёс на кровать. Вики: Да, ты спаситель. Дино: Почему? Вики: То меня идешь успокаиваешь, то Мими до кровати доносишь. Дино: Мне же не сложно, да и мне приятно делать добро. Вики: Это понятно, все ангелы как ты? Дино: Нет, есть чёрствые ангелы они хоть и делают добро, но не чего не чувствуют. Вики: Как такой отец? Дино: Да. По нему было видно, что он растроен этим. Дино: Все я пойду. Вики: Пока. Мими на удивление все это время молчала. Мими: В... мне скучно, куда ушел этот ангелок? Вики: Мими прекрати, он тебе помог. Мими: Так надо его поблагодарить! Она попыталась встать, но Вики подбежала и прижала ее кровати. Развела ее руки в стороны держа их. И села сверху. Вики: Сейчас ты ложишься спать или идешь блевать чтобы протрезветь, только потом мы будем разговаривать, все поняла? Мими: Ты мне угрожаешь? Вики приняла безумное решение, но оно заткнуло ненадолго Мими. Вики впилась в ее губы, недавая сказать ни слова. Привкус кислой малины, Вики по нему явно соскучилась. Их языки сплелись в бешеном танце. Мими так и была пленицей Вики. Через пару минут страстного поцелуя, Мими подумала что Вики отстранится, но Вики только больше загорелась. Она прижала коленями кисти Мими к кровати и сняла с себя верх, кинула его в какой-то угол. После, начала медленно дразня Мими расшнуровывать ее топ. Мими: Ну Вики.... Не делай так.. Вот, наконец топ полетел на пол. Вики впилась в грудь Мими, тут она не выдержала и скинула с себя Вики. Одно мгновение и Мими оказалась сверху. Их эмоциям не было предела. Губы Мими были повсюду: шея, ключицы, грудь, внутренняя сторона бедра и вот. Мими дрязня снимала трусики Вики, после впилась губами. Вики: Аааа!! Даааа.. Стоны были слышны, чуть ли не в коридоре. Волна наслаждения накрыла Вики. Но Мими не уставала, ее шаловливые пальчики, резко почти грубо вошли в Вики. Вики: Ахх.. Мими: Ч-шшш Вики: Ааа.. Мими пришлось влиться губами в губы Вики, чтобы их не услышали. Мими увеличивала темп и глубину. Пик наслаждения накрыл Вики с головой, разум был затуманен. Вики почти обессиленно лежала на постели, но та страсть не могла просто улитучится, Вики резко повернулась, Мими неожидала, но от этого ещё больше загорелась, но Вики не позволила она схватила ее бедра раздвигая резко подняла их вверх. Ее язык, губы... Мими сжала подушку до изнеможения. Мими: Вики.... Да! И вот Вики уже вошла Мими. Мими: Ааа.. Вики. Вики впилась в губы Мими. В этот раз Вики была грубее, чем Мими. Пик.... Через время они упали рядом на постель. Отдышавшийсь, Мими спросила. Мими: Ты же демоном собираешься стать? Вики: Я сказала потом говорить будем. Мими: Я все забуду на утро и мы не поговорим. У Вики появился план Вики'мысли': "Она же все забудет. В ней алкоголя на три слона. Может это мой единственный шанс? Надо попробовать." Вики: Хочешь поговорить? Мими: Дааа. Вики: Хорошо, давай поговорим о....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.