ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стали бы вы переживать тот момент, когда вы любили в последний раз!? Постоянно жить с той болью!? Снова и снова переживать тот момент!?

Настройки текста
Врачи, чуть-чуть и опоздали бы. Мими уже была не в сознании и еле дышала. Люцифер разгромил всю комнату. Ади крутился вокруг врачей, помогавших Мими. Они переместились в кабинет с Ади. Мальб и Дино ссорились, впервые видел, чтобы ангелы так ссорились. Мейз орала на всех по порядку. Один Семи смотрел на все это со стороны и не мог представить, что это не очередной сон. Люцифер уже начал громить комнату по второму кругу. Уже поломанная мебель летела в стены. Голос Мейз срывался.. Ангелы уже чуть ли не дрались. Тут Семи все понял, он понял, что они не остановятся. Они будут продолжать... Пока не случиться то, с чего все началось. Потеря эмоций Вики.. Осознание пришло, как пробуждение. Семи проснулся в комнате демонов с Ади. Не в своей комнате. От резкого пробуждения он разбудил и Ади, который спал рядом с ним. Ади: Семи!? Спросил Ади поднявший голову и оперевшись на локти. Потерев глаза он так не получил ответ на свой вопрос. Семи просто смотрел на него со страхом в глазах. Ади: Что с тобой!? Семи резко встал с кровати и начал одеваться. Ади: Семи, что случилось!? Семи: Ади, пожалуйста одевайся и пошли. Ади: Да что, черт возьми случилось?! Семи: Мне приснился сон... Ади: Это всего лишь сон, тебе они постоянно снятся. Семи: Все это сбывается.. Ади: Но не сразу же, как ты проснулся!? Семи: Да, да.. Верно.. Ади: Давай еще немного поваляемся и пойдем выпьем, развлечемся!? Семи: Да, да давай. Семи лег опять в постель. Провалявшийся так еще около часа, они начали собираться. Потом они полетели к поезду в котором проходила вечеринка. Там было много ангелов и демонов. После шикарного времяпровождения вдвоём с литрами глифта они еле долетели до школы. Им оставалось только добраться до комнаты и лечь спать. Они подозревали, что опять будут одни, так как остальных нет уже несколько недель. Стоявшие около двери комнаты 666, Семи потянулся к ручке, но он не успел открыть дверь комнаты, как Ади прижал его к стене и начал страстно целовать и раздивать Семи и себя. Семи был как будто в тумане, ему казалось, что это уже было, что его тело играло какой-то написанный сценарий... Тут в комнату вваливаются в стельку пьяные Ади и Семи, уже даже полуголые. Увидев всю картину, она в момент стали серьёзными. Семи: Что случилось? Мейз: Вы видели Фенцио? Ади: Нет, он собирался уволиться. Мими: Чтоо!? Мими полетела тоже искать его. Семи: Чем мы можем помочь. Вики: Приведите ко мне Фенцио! Парни вышли из комнаты. Семи: Нет, нет ,нет!!! Ади: Нам нужно найти Фенцио!!! Семи: Нет не может быть! Семи опять зашел в комнату. Вики: ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ! НАЙДИТЕ МНЕ ФЕНЦИО! Существо вошедшее в комнату в облике Мисселины, снял его. Семи вышел из комнаты и схватил Ади за плечи. Семи: Это опять повторяется!!! Почему!? Ади: Отпусти меня, ты о чем!!!? Семи отошёл от него. Семи: Точно! Ади, мы попали во временную петлю, понимаешь !? Ади: Семи успокойся! Семи: Нет, нет, нет!! Семи опять кинулся в комнату. Вспышка света... Поцелуй Вики и Мальба... Лицо Люцифера... Все моменты повторялись опять. Семи ушел в себя. Семи: Что это значит!? Что это значит!? Что это значит!? Что это значит!? Что мне делать!? Почему!? Вики и Мальба откинуло друг от друга.. Крик Вики.. Огонь.. Люцифер уходит.. Опять крик.. И тишина. Вики встаёт с кровати. Вики: Ритуал окончен. Стук каблуков, крик Мими, щелчок пальцев, тяжёлое дыхание Дино... Момент и Мими уже бьётся в судорогах на полу.. Мальб и Дино ссорились, впервые видел, чтобы ангелы так ссорились. Мейз орала на всех по порядку. Семи смотрел на все это со стороны и не мог представить, что это не очередной сон. Семи: Нет, подождите!!! Никто его не слышал. Люцифер уже начал громить комнату по второму кругу. Уже поломанная мебель летела в стены. Голос Мейз срывался.. Ангелы уже чуть ли не дрались. Семи: Мне, мне нужно к Вики!! Семи вылетел из комнаты, он бежал по коридорам в неизвестном направлении. Но перед глазами опять эти слова... Потеря эмоций Вики.. Семи проснулся... Он опять разбудил Ади. Ади: Семи!? Семи без ответов начал собираться и полетел в свою комнату 666. Ади полетел за ним. Ввалившись в комнату Вики кричала, чтобы ей привели Фенцио. Дальше он уже лежит рядом с Дино. Вспышка света. Поцелуй... Семи: Стоп!! Мне нужно что-то делать!! Пока Семи это все обдумал, Вики уже вставала с кровати и шла к двери. Опять крик Мими... Щелчок пальцев, Вики уходит. Семи принимает безумное решение идти за ней, понимая, что в любой момент она с лёгкостью может его убить. Семи: Вики!! Она не остановилась, так же продолжила идти. Семи сровнялся с ней. Вики еле повернула на него голову. Посмотрев на него бордовыми, пылающими глазами. Вики: Чего тебе ангелочек!? Семи: Вики.. Вики: Оставь меня. Семи: Разве ты не помнишь, как мы проводили время вместе?! Как ты любила Люцифера? Как у нас было хорошо до вот этого всего!? Вики: Помню, я была такой жалкой... Теперь все изменилось! Вики ушла. Семи опять остался один. Его мучил один и тот же вопрос. Семи: Что мне делать?! Как мне остановить эту петлю. Семи сполз по стене на пол. Закрыл лицо руками. Стук каблуков. Он подумал, что мимо проходит кто-то, но не открыл глаза. Стук прекратился. Вики: Как тебе моя петля?! Над ним стояла дьяволица довольная всем тем, что она сделала в своей жизни. Семи: Почему я не удивлён. Семи так и не открыл свое лицо. Вики: У тебя нет ни капли уважения ко мне? Семи встал. Вики была театрально огорчена. Семи: Почему я не просыпаюсь? Вики: Потому что я рядом с тобой. Семи: Зачем? Зачем тебе все это?! Вики: Мне скучно! Я живу своей жизнью. А вы проходите все это опять и опять! Знаешь, ваши эмоции, когда все это совершается, их обязательно нужно увидеть. А да точно, вы же не можете. Семи: Но ведь и ты переживаешь это все. Вики: Нет. Там меня нет. Там моя иллюзия. Семи: Что ты за чудовище!? Семи был подавлен. Ему уже было безразлично. Он понимал, что он будет переживать это снова и снова. Вики: Я всегда была им. Вики развернулась и ушла. Стук ее каблуков. Он всегда останется в голове каждого. Опять эти слова.. Потеря эмоций Вики..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.