ID работы: 9506584

Раненая светом, лечится огнём.

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 129 Отзывы 25 В сборник Скачать

Казалось бы, что может произойти еще?

Настройки текста
Вики: Не называйте меня так, той Вики больше нет. Все молчали в шоке, никто не мог произнести и слова. Вики выдернула руку и начала вставать с постели. Мими: Вики?! Вики посмотрела на Дино и почти брезгливо отдернула руку. Вики: Ритуал закончен. Дино не дышал, его сердце не билось... Никаких признаков жизни, два тела лежали на постели у Вики.. Вики пошла в сторону двери. Все остальные кинулись к Дино. Мими: ВИКИ, ОН НЕ ДЫШИТ. Вики остановилась и закатила глаза. После этого улыбнулась уголком губ. Мальб: Не говори что... Мейз: БЕСЧУВСТВЕННАЯ ТВАРЬ. НЕ ДАЙ САТАНЕ, ЧТО ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК! Вики: Сколько иронии.. Вики так и стояла спиной. На ее лице была самодовольная улыбка, только в ней было что-то поистине зловещие. Вики подняла кисть к своей скуле. Вики: Мне очень жаль... Это прозвучало очень театрально и с издевкой. Мальб: Ты не могла! Вики: Я могу все! Вики опять зашагала к двери. Стук ее каблуков отдаваться у всех в голове нарастающей болью. Никто не мог произнести ни слова.. Время как будто остановилось.. Каждая секунда, была вечностью.. Они смотрели на удаляющийся силуэт дьяволицы, как будто в замедленной съёмке. Когда Вики переступила порог комнаты, она щёлкнула пальцами, которые были у ее скулы. После щелчка ее рука обессиленно повисла, несмотря на это Вики ни капли не замешкалась, а продолжила идти не останавливаясь. Щелчок отдался в голове всех еще большей болью. Затем тяжёлый резкий вздох... Тело молодого ангела сложилось пополам, в нехватке воздуха. Все с ужасом и с какой-то долью облегчения смотрели на него. Мальб: Воды! Никто не мог сдвинуться с места, пока Дино пытался откашляться. Мальб: Ади! Ади как будто ударило током, он пошел за водой. Дино не мог нормально дышать, его сердце не билось около 10 часов. После он заметил побледневшего Фенцио. Мальб: Дино, пей! Дино: Что.. кхе.. с ним? Все переглянулись. Дино: Где Люци и Вики?! Мейз: Мы все расскажем. Дино: Он отдал жизнь за меня? Все были не в малом шоке, как можно!? Дино дышит от силы минуту, но он уже все понял!? Мальб: Да.. Дино: Зачем?! Зачем вы меня вернули!? Мими: Дино! Дино: Я не хотел жить! Мальб: Дино... Дино: Ты меня должен был понять! Теперь все смотрели с шоком на Мальба. Мальб: Ты должен жить, так написано судьбой. Дино: Откуда ты это знаешь!?! Мальб выгнул бровь и с вопросом посмотрел на Дино. Дино: А, точно... Дино: Как... Как вы его уговорили? Мальб с недоумением посмотрел на него. Мальб: Кого? Дино: Отца.. Мальб: Оу... Мы его не уговаривали... Дино: Что!? Мальб взял Дино за плечо и показал, как Фенцио отреагировал на то, что его сын лежал не дыша. Дино: То есть меня воскресили Мальб и Вики, за жизнь другого ангела, но где она сейчас? И Люцифер!? Все замялись, боясь рассказать, чем это все обернулось. Дино: Мальб..? Мальб: Не думай, что в этом виноват ты... Дино: Что!? Где они!? Не говори... Мальб: Нет! Нет.. Дино: А что тогда? Мейз: Вики.. Она.. Мими: Она отключила чувства. Дино: Чтооо!? Почему!? Семи: Мальб, не лучше ли показать все... Мальб опустил голову. Мими: Мальб!? Мальб: Да... Да, хорошо... Мальб медлил, чувствуя свою вину... Он был даже рад, что нет другого выхода общей силы с Вики, но он и представить не мог, что так все обернётся... Дино: Ты не виноват. Мальб посмотрел на Дино. Мальб: Ты еще ничего не знаешь. Дино: Я уверен, вы просто не видели другого выбора... Вы бы никогда не смирились с моей смертью, а это был единственный другой выход... Мальб смотрел на него, видя в нем родственную душу.. Он положил свою ладонь на плечо Дино. Дино увидел все... Его лицо стало намного серьёзнее. Взгляд смотрел куда-то сквозь... Он думал. Мими стояла, смотря на него заплаканными и опухшими глазами. Мейз пыталась успокоить Мими, но все попытки были тщетны. Мими не могла стоять, она обмякла в руках Мейз. Оказавшийся на полу, Мими начала царапать руки и шею. Царапины были глубокие, острый длинные, черно-бордовые ногти легко рассекали кожу. Дино, как будто выпал из гипноза. Его взгляд сразу устремился на Мими. В туже секунду, Дино бросился к ней, еще не восстановившейся тело упало на колени перед Мими. Он схватил ее руки, отбросив их от ран, Дино прижал Мими к себе за плечи. Она не понимала, что происходит. У нее было шоковое состояние. Ее тело все больше обмякало на ангела. Мими начала судорожно смеяться, слезы лились, оставляя солёные дорожки на щеках демоницы. Мими: Я смеюсь.. Дино посмотрел на ее со страхом в глазах.. Мими: Я плачу.. Дино: Мими!? Мими: Хаха, я чувствую, что умираю. Хахахах. Мейз: Мими! Ади: Что с ней!?!? Все смотрели на нее, как на ненормальную. Мими: Я смеюсь, я плачу хахахахаха. Семи: Мими... Все перепугалась, все смотрели. Ничего не делая. Никто не мог оторвать взгляд от Мими.. Мими: Я чувствую, что умираю... У Мими закатывались глаза. Мими: Аааааааааа!! После этого крика, который был слышен, даже в дворике школы. Все как будто вышли из транса. Мальб: У НЕЕ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА!!! БЕГОМ ЗА ВРАЧОМ!!! Кто-то побежал за врачом, все происходило, как в тумане. Было слышно только голос Мими. Мими: Я умираю, я умираю... Все вокруг мельтешило перед глазами. Мальб отпихивает всех и забирает с рук Дино Мими. Что-то пытается сделать, но это не особо получается без Вики, вся сила была а ней. В той бесчувственной твари в которую превратилась Вики. Пол года назад она была студенткой, ехавшей домой по лесному шоссе. Она ехала порадовать отца успешной защитой диплома... Теперь род Уокеров вымер.. Все они не небесах... Но только один из них чистый ангел... Отец Вики. Сейчас же дьяволица, которая ходит по коридорам этой школы... Она за несколько минут довела всех до нерного состояния.. У Мими паническая атака, Дино был ее игрушкой, она забрала силы у Мальба... Мими: Я умираю.. Мейз ругалась с Дино, Мальб орал на их обоих, параллельно пытаясь что-то сделать.. Все это видела Мими через кровавую пелену.. Врачей так и не было... Вместо них в проёме оказался Люцифер. Увидев эту картину, он бегал глазами по комнате ища еще одну женскую фигуру. Он вопросительно посмотрел на Мальба. Он покачал головой. Вспыхнувший Люцифер мгновенно схватил Мальба за шею, хотел прижать к стене, но Мальб опередил его. Мальб: Успокойся!!! Люци: Что.. кхе.. с Вики?! Мальб отпустил его. Он смотрел на Люцифера взглядом, который мог обозначать смерть.. Люци сидел на полу, казалось он сейчас взорвётся. Люци: ЧТО С НЕЙ? Мальб протянул ему руку помогая подняться и одновременно показывая, что было после ее ухода.. Люцифер встал на ноги и застыл на секунду. Все что было в комнате пролетело на пол, мебель едва не задевала бьющейся на полу в судорогах Мими, шепчешей что-то о смерти. Мейз: Люцифер!! Этим мы не поможем Вики вернуть эмоции!!! Люци: Уйди, УЙДИ МЕЙЗ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.