ID работы: 9506625

Через тернии к просветлению

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
_Peachy_Girl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наконец взгляд сфокусировался и паренёк смог увидеть красивого мужчину лет 25.       Незнакомец был одет опрятно, даже официально: черное пальто нараспашку и серый костюм, который сидел, как влитой, подчёркивая все изящества мужской фигуры. Смольные чёрные волосы были аккуратно уложены и обрамляли красивое лицо с острыми скулами, на секунду Тэ показалось — тронь он его скулу и порежется тут же, но, тряхнув головой и отогнав ненужные мысли, паренёк продолжил рассматривать человека, потревожившего его спокойствие: аккуратный нос с небольшой горбинкой и маленькой родинкой, изумительные губы, изогнувшиеся в ухмылке, которая ничуть их не портила, а даже украшала, будто так и должно быть. Поднимая взгляд выше, он наткнулся на глаза и тут же перестал дышать, как будто не было ни воздуха, ни земли под ногами, все в миг исчезло, остались только чёрные омуты с искрами, которые даже на расстоянии били током сильнее, чем оголенный провод. Парень тонул все глубже и глубже, даже не ощущая, что лёгкие уже горят от отсутствия кислорода. И вдруг… — Эй, мелкий, не пробовал зрение проверить? Сначала на меня наткнулся, а теперь всматриваешься, как будто людей никогда не видел — раздался голос, тут же вернувший Тэ в реальность. Паренёк глубоко вдохнул, ощущая дикое жжение в лёгких. — Ч-что? Это вы мне? — растерянно спросил паренёк — А кому же ещё, ты здесь других неадекватных людишек видишь? — язвительная улыбка, как пощёчина зажгла в груди огонь негодования. — Ну, во-первых, кто вы такой, чтобы к незнакомому человеку обращаться неформально, а во- вторых, это вы сбили меня с ног, бедное мое плечо… — окончил с ноткой обиды парнишка. — Во-первых, пусть у тебя сначала молоко на губах обсохнет, а потом я подумаю, обращаться ли мне к тебе формально, а во-вторых, я не собираюсь общаться с молокососами — ещё более язвительнее выдал незнакомец. И, не снимая с лица ухмылки, развернулся, собираясь уйти, но… — Ах ты ж сукин сын — выкрикнул разозлённый Тэхён и, смачно зачерпнув носком ботинка талого снега вперемешку с грязью, со всей силы пнул его в незнакомца, так, что на безупречно чистом пальто остались грязные потеки, да и брюки тоже были испорчены. Не успел Тэхён и моргнуть, как незнакомец вихрем подлетел к нему, взяв за шиворот и натянув, одежда сдавила горло, что с трудом можно было вдохнуть воздух. Чёрные омуты впились в лицо испуганного парнишки, которому казалось, что они его сейчас сожгут и даже пепла не оставят. В глазах незнакомца играло адское пламя, язвительная ухмылка превратилась в оскал и желваки играли на безупречно острых скулах. — Только попадись мне ещё на глаза, я тебя, как шавку беспризорную задушу, никто и не заметит — зло прошипел мужчина и со всей силы оттолкнул Тэхёна, который, не сумев удержать равновесия, упал на грязный асфальт.Парнишка поднял голову, но незнакомца и след простыл. — Вот же ж ненормальный — прокряхтел Тэхен, пытаясь встать, но получилось у него это только с третей попытки. В довесок к больному плечу начал болеть копчик, одежда была местами порванная и грязная, а на лице наворачивались слёзы. Плюнув на пары, Тэ развернулся и пошёл к автобусной остановке, проклиная этот день и незнакомца.

***

      Раздался щелчок и дверь в квартиру открылась, затем, последовало громкое сопение, в прихожую ввалился маленький паренёк с двумя огромными пакетами. Положив пакеты, паренёк поднял голову и увидел в проходе младшего. — Тэхён? Что ты тут делаешь? У тебя разве не пары сейчас? — с удивлением спросил Чимин, закрывая дверь. — Я сегодня на них не пошёл, произошло кое-что неприятное, пришлось возвращаться — ответил младший, помогая хёну пронести пакеты на кухню. — А, вот как, ну ладно. — А у тебя разве сейчас не должна быть вторая подработка? — спросил Тэ, разбирая пакеты. — У меня небольшой перерыв, решил заскочить в магазин и домой — переодеться. А у тебя же сегодня, вроде, смена в клубе? — Да, как раз собирался, сегодня придётся отрабатывать за двоих, так как Юнги заболел- без энтузиазма сказал паренёк. — Заболел? А ты ему звонил? Может, ему помощь нужна? — взволнованно начал интересоваться старший. — Успокойся, Чимин, будто ты не знаешь, как он болеет. Наверняка, снова решил прогулять и свалить всю работу на меня. — Ты прав, но я, все же, ему позвоню, вдруг, и правда, что случилось — сказал Чимин, судорожно ища телефон. — Ладно тогда, я пойду. Без меня справишься? — спросил паренёк, кивнув на пакеты. — Да-да, конечно, иди — небрежно бросил старший, набирая номер.       Тэхён, схватив рюкзак и телефон, вышел из квартиры и направился к автобусной остановке.       Прийдя в клуб, паренёк пошёл в раздевалку, дабы переодеться в рабочую одежду: обтягивающие чёрный джинсы, белая мешковатая футболка, открывающая тонкие, невыносимо красивые сахарные ключицы и бейджик: Официант Ким Тэхён. На работе Тэ привык всегда выглядеть ошеломительно, ведь, чем лучше ты выглядишь, тем больше подвыпившие клиенты подложат чаевых. Поэтому, подойдя к зеркалу, паренёк нанёс немного ВВ- крема на, раздражённую холодным ветром, кожу и подчеркнул изящные, пухлые губы блеском. — Шикарно — выдал паренёк, и, подмигнув своему отражению, направился в зал, обслуживать гостей. — Тэхён — вдруг окликнула его девушка, работающая с ним в эту смену. — Да, онни, что такое? — поинтересовался Тэхён. — Иди обслужи вип-зону, а то меня на всех не хватит — крикнула девушка и тут же исчезла за барной стойкой.       Тэхён направился к лестнице, ведущей на второй этаж — вип-зону. Поднявшись, он увидел молодого мужчину, окружённого множеством милых особ женского пола, который тут же подозвал его к себе. — Добрый вечер, что-то хотите заказать? — подойдя, спросил паренёк у мужчины. — Да, принеси мне бутылочку самого дорого виски и коктейли милым дамам — сказал мужчина, обольстительно улыбнувшись девушкам. — Сейчас все принесу — записав в блокнот заказ, Тэ уже хотел уйти, как вдруг почувствовал на себя буравящий взгляд. Повернув голову в сторону раздражителя, официант замер, как вкопанный. — Опять ты, мальчишка — раздался глубокий голос, запомнившийся ещё с утра, и опять эта гребаная усмешка, прожгла насквозь и заставила бурлить в груди все от негодования. — О, Чонгук, я заказал нам виски. А ты знаешь этого прелестного юношу? — спросил мужчина, сидевший с девушками. — Можно и так сказать — ответил Чонгук и, не отрывая взгляда от официанта, сел на диванчик, обитый чёрной кожей.       Тэхён еле смог повернуться, чтобы встать в мужчинам лицом, внутри все бушевало, то ли от злости, то ли от беспричинного страха, смешанного со странным удовольствием. Взгляд не отрывался от молодого мужчины, который уже был не в строгом костюме, а в чёрных джинсах с прорезями на коленях и чёрной рубашке с закатанными рукавами, которые открывали вид на жилистые руки с татуировками. — Ким Тэхён, значит… — сказал томным, задумчивым голосом молодой мужчина, буквально сжирая плотоядным взглядом безупречное тело молодого парнишки, который уже не знал куда себя деть. — Снова ты мне попался на глаза… — продолжил Чонгук, уже впиваясь своими омутами в испуганные оленьи глаза официанта. — П-простите, вы будете ещё что-то заказывать? — с трудом выговорил Тэхён. — Нет, неси уже то, что мы заказали, не заставляй дам ждать — ответил мужчина, рядом с Чонгуком. — Х-хорошо — ответил парнишка, с огромным трудом отрывая глаза от чёрных омутов, и, развернувшись спиной к клиентам, чувствуя буравящий взгляд, чуть ли не бегом направился к лестнице. — Интересно… — сказал Чонгук, провожая хрупкую фигурку взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.