ID работы: 9506682

Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало полного...

Настройки текста
Примечания:
      Наша компания анонимных алкоголиков Зефир-сити сидела в просторной комнате, за которую платить неизвестно кто будет. Ну, а в середине, на каком-то пуфике сидела девушка и пялилась в планшет. Походу за ипотеку тут отвечает она.       — «Так! Мы играем в правду или действие. Правила просты, я буду задавать вам вопросы и задания, а вы должны их выполнять» — Девушка весело улыбалась наблюдая за растерянными лицами окружающей челяди: — «И первым мы похороним Ганнера.»

      А вот тут действительно не смешно стало.

      И товарищ Ганнер, от греха подальше, выбрал правду.       — «У тебя девушка есть?» — не оригинально, так же, как и отрицательный ответ парня.       Ну, а что мы могли ожидать от единственного не конченного из нашей компании. Но народ требует хлеба и зрелищ, поэтому следующим будет…       — «Цион!»       А вот то, что он выбрал действие определённо означало, что ждёт нас: кровь, мясо, экшн, но нет, баба та умнее оказалась:       — «Сделай мне чай.» — с такой ехидной улыбкой она это сказала, что обидно аж стало.       — «Так не честно.»                   Прошептал парень, но всё-таки поплёлся в кухню.       Пока один мучался со своей инициативой, наш BTS club продолжил свою работу, и следующей жертвой стал:       — Ринго.       Сам Ринго немного призадумался над таким сложным вопросом, как: «Правда или Действие?» (прям Гамлет какой-то), но всё-таки остановился на последнем варианте, что вполне устраивало больную фантазию автора заданий.       — «Сделай предложение холодильнику» — на этом моменте адекватность главы данной конторы свелась на «Нет», но кому какая разница, когда у нас такое шоу?       Ринго же, просто молча встал и пошёл на кухню, ну, а все остальные, конечно, за ним. Как такую комедию пропускать-то.

На кухне

      Парень, в странной бабочке, которую он нашёл где-то по пути, садится на колено. Перед ним будущая невеста (или жених), с полной невозмутимостью он говорит:             — «Готовы ли вы выйти за меня замуж?»       Абсурдности данной ситуации прибавляло и то, что Ганнер, готовящий чай, ещё не вышел из кухни. То есть получилась картина в любимом многими дамами, жанре.       — «Объявляю вас мужем и мужем!»       Ещё секунд десять парни тупили, но когда до них дошло, все благополучно свалили от греха подальше. А так всё хорошо начиналось…

Далее.

      Следующей жертвой для всё ещё возбуждённой особы стал Ксандр. Правда он не сильно желал стать новым заложником, из-за чего и выбрал правду.       — «Насколько ты хорошо готовишь?» — Стоп, серьёзно? Как такое вообще могло прийти кому-то в голову?                   Ксандер немного подумал и ответил:       — «Ну, неплохо.»       Неплохо — это не плохо, но всё же вопрос странный. Ладно, у нас же ещё козырь в рукаве есть:       — «Следующий Зонада.»       Козырь сработал точно, как надо. Выбирает действие и в этот раз должно быть, что-то интереснее вопросов про готовку.       — «Поцелуй самую красивую девушку в этой комнате» — Невероятно счастливую улыбку мы лицезрели в тот момент. Да! Ипотека этого стоит.       Все дамы, и не только, напряглись. Ну, а что, симпатичных, умных и нормальных парней с годом каждым всё меньше и меньше — все поголовно геи. Так что, ждали все с нетерпением.       Но тут произошёл поворот, которого не ожидал даже тот странный комментатор фигурного катания. Парень спокойно встал, подошёл к зеркалу, и чёрт подери, засосал своё отражения. Такого уровня ЧСВ мы ещё не видели…       После приёма пяти пачек валидола все наконец оправились от того инцидента, и нашли в себе силы продолжать. Новой подопытной стала Йента. Которая просто хотела выбрать правду. (Помянем)       — «Тебе снились эротические сны с твоими друзьями?» — и снова эта странная ухмылка. Нет, серьёзно, это женщина не адекватна.       — «У меня нет друзей.» — холоднокровно ответила девушка. Стало страшно…       От этой фразы все немножечко в шоке были, но у нас остался последний участник, которого ни как нельзя было забыть, а именно — Зои.       Мадмуазель недолго задумывалась над решением и выбрала действие, но все прекрасно понимали, что последнее задание обязательно должно быть эпичным.       — «Станцуй танго с самым обаятельным мужчиной в компании.»       Девушка встала, взяла в руки веник и станцевала с ним страстное танго. Итог: Теперь в нашем отряде есть две ЧСВшные особы, а автор даже начал верить в новый шип. Плюс она повеселила всех.

— «Всё с вами понятно…» — допивая чаёк сказала девушка

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.