ID работы: 9506682

Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй тайм

Настройки текста
      Вот очередной томный, никому не нужный день, и снова наши бедные клубовцы сидят в этой проклятой комнате. Сидят, да чуда ждут, ибо глава местного предприятия подозрительно опаздывает. Но, как говорится: «Вы не ждали нас? — А мы припёрлися.» и в комнату вбегает девушка с криком:       — «А ну быстро играть!»       Делать то нечего — кто платит, тот и правит. И все просто молча сели по своим местам в ожидании своего часа, так как настроение у их «Босса» подозрительно хорошее.       Главная мадам садится на своё законное место, достаёт планшет, а после небольшого осмотра игроков, говорит:       — «Первый Ганнер»       Это называется двойное невезение. Как можно во второй раз быть первым? А дважды правду выбирать нельзя, что и ставит парня безвыходное положение, где он просто обязан выбрать чёртово действие.       — «Начни-ка флиртовать с первой встречной девушкой» — и эта баба-садистка совсем издевается. Произносит она это с такой ухмылкой, что терпеть даже не возможно.        Отчаяние. Вот как можно описать его состояние. Он встал с подушки и пошёл на улицу, а все остальные последовали за ним. На улице гуляла девчонка лет 10, кажись это была не лучшая идея. Ганнер жестами начал показывать что это не лучшая идея, но вся команда была теми ещё садистами. Парень судорожно пытался вспомнить фразы для подката остановился на одной. Он подошёл к девочке которая ничего не понимала и сказал: — Девушка, а что это у вас на попе? Ой, это был мой взгляд. Выражения лиц игроков, рука лицо. — Бог ты мой, не мог найти фразу получше? — шептал Цион. — Мама ко мне какой-то дяденька пристаёт! — крикнула девочка и побежала в сторону женщины. — Валим от сюда! — выкрикнула автор — Солидарен — ответил Зонада и все побежали в лабораторию.

В лаборатории Всё снова расселись по местам. — Теперь я понимаю почему у тебя нет девушки, брат — сказал синеволосый — Я не виноват! — выкрикнул Ганнер — Ладно дальше. Теперь Цион — Не буду повторять ошибки брата, правда — заявил парень — Хм. — раздумье — с кем бы ты хотел лишится девственности? — хитрая улыбка — What? — выдавил синеглазый — с пылесосом! (супчик, простите за этот писец) — Ладно. — чёртова фантазия — Ринго — Действие — доедая пирожок сказал парень. — С танцуй вальс с… Веником! — гениальная идея автора Доев пирожок Ринго встал с места и пошёл к венику который стоял в углу. Вдруг заиграла мелодия вальса и деваться уже не куда. Ринго взял веник в руки и станцевал импровизированный вальс. Итог: У нас пополнился список объектофилов. — Так-с. Дальше Ксандер — сказала девушка — Давай действие — Выйди на балкон и прокричи во всё горло: «Я Гей!» — ехидная улыбка появилась на лице автора С горем пополам Ксандер встал с подушек и вышел на балкон. — Я Гей! — во всё горло прокричал тот. — Я знаю! — крикнул кто то в ответ. Тут он решил быстрее смотаться к остальным. — Дальше у нас Зонада — Действие — с ухмылкой произнёс тот — Хе хе хе — в голове ведущий появился идеальный план — в одних штанах выбеги на улице и притворись петухом. — Что опять что ли?! — с возмущением выкрикнул тот. — В смысле опять? — хором спросили все Секунда понадобилась парню что бы осознать что он сказал это вслух. Дальше он просто вышел из комнаты и сняв с себя плащ, кофту и сапоги пошёл на улицу. Игроки на цыпочках отправились за ним.

На улице Парень в одних штанах бежит вокруг какой то лаборатории и кукарекает. Через пять минут кто то позвонил в психушку и им пришлось сваливать и от неё.

В лаборатории — Я очень надеюсь что вы довольны — недовольно произнёс гений. — Очень) — хором ответили игроки — Ладно дальше Йента. — Правда — Хм. — минута молчание — опиши идеального для тебя мужчину — хитропопый автор — Что бы он был умным и желательно молчал — немного поразмыслив ответила зеленоволосая Минута молчания за всех мужиков в этой комнате. — Зои — Действие — сидя полубоком ответила белобрысая. — Переоденься в мужика и изображай маньяка. — идеальная идея Зеленоглазая пошла в другую комнату. Вернулся уже мужчина с чёрной бородой, тёмных очках, ватном тулупе, булатных штанах и меховых сапогах. «Он» пошёл в сторону Ксандер мирно сидящего на подушке. — Я приду к тебе домой и тебя изнасилую- злобно смеясь ответил «мужчина» — Спасите меня После этой сцены и минуты молчания игроки всё же решили продолжить. — Профессор — сложив ногу на ногу сказала ведущая — Действие и только! — вскрикнул тот — Представьте что вы священник и пожените любые неодушевленные предметы в комнате) Уилбур встал с места и взяв метлу и совок сказал: — Торжественно объявляю вас мужем и женой!

Et c'est tout

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.