ID работы: 9506682

Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы сошли с ума..

Настройки текста
Снова новый день, снова солнце, снова задания (сегодня автор наркоман и выполнять все будут его задания) — Всё в строй! — крикнула автор — Но мы и так в строю — спокойным тоном ответил Ганнер — А точно… Ну так вот мы наконец продолжаем! — оптимистично сказала девушка Но остальные не поддерживали её весёлый настрой ибо значит что сегодня им будет полный расколбас. — Первым пойдёт Ксандер — с улыбкой на лице говорила та — Я буду вспоминать твоё имя брат — доедая пирожок сказал Ринго — Ха-ха очень смешно — с сарказмом говорил парень — Сначала вопросик, ты умеешь петь? — Эм, нет — немного растерянно ответил он, но хиропопому автору по секрету на это наплевать — А теперь ты будешь пылесосить траву! — крикнула та После минуты негодования автор вручил Ксандеру пылесос. Он встал и пошёл на улицу, и с пылесосом в руках какой-то долбанутый парень пылесосить траву. Через 5 минут психушка уже мчалась к нашей команде дебилов. — Так, обещаем больше не заниматся такой фигнёй, лады? — присев на место сказала автор — Но ведь это ты нас запрягаешь? — ответил Ксандер Минута понадобится автору что бы понять смысл жизни, тьфу не важно. — Кхм кхм, Ринго, что ты выберешь остаться весь день без еды или выпрыгнуть в окно? — отвлекаясь на более важные вещи спросила девушка А он с серьёзным лицом встал с места и подойдя к окну сиганул вниз. Все тут же побежали за ним (а потом вспомнили что это был первый этаж) — ¡Mierda! ¿Qué coño hiciste? — (ой блин автор перепутал язык) — Ого какие словечки — совершенно спокойно ответил голубоволосый — Кхм кхм, этого никто не слышал — сказала автор бросая беглый взгляд на участников. Итог: нельзя шутить с Ринго про еду, с ним кстати всё нормально, но не в коем случае не повторяйте это в домашних условиях! — Так ладно, Ганнер и Цион. — ачтор подошла к братьям и что то им прошептала. Ребята вышли из комнаты, все немного удевились. Как вдруг они выбивают дверь и взрываются в комнату с криком: — Мы команда два два восемь мы с ноги хлебальник сносим! Все чертовски напугались, а автор считал сколько будет стоить установка новой двери. — Да ёмаё 15 тысяч! — недовольно ворчала девушка А все уже смотрели не на двух дебилов, а на долбанутого автора который не выпускал части больше недели. — Так ладно — пафосный кашель — Зои, ты должна соблазнить любого человека напротив тебя — автор хитро улыбнулся. Напротив сидел Ксандер (все фанаты Зои/Ксандер довольны). Девушка не знала что ей делать и как лять делать. Что там делают девушки в этих фильмах? Хм. Надо подумать. Точно! Девушка переключилась в режим «кокетливая сучка», а Ксандер молил что бы это закончилось (все остальные ржали). — Так! Мы дружно забудем что только что было — говорил автор еле сдерживая смех — Надеюсь — смущённо говорил парень — Кхм кхм, Зонада ты должен свести любую парочки при помощи одной песни. Через пол часа весь план был выполнен. Мы притащили рояль, переоделись, одели Профессора в официанта, Ганнер стал строителем, а ещё мы притащили стаю голубей. Что эта за песня? ПОДНИМИ ГЛАЗА! Чего блин? Итог: Зонада в роли Нагиева, Автор в роли мужика за роялем (Чёрт забыла как зовут), Ксандер в роли того задрота, а Зои в роли той секасной девушки. План сработал, они танцевали, но лять эта была песня из рекламы! — Так, и это мы тоже забудем — автор нервно пьёт чай — Йента, твоя задача будет довести любого игрока в студии до слёз. Девушка притащила лук и начала его чистить, плакали все, кроме Зонады, эта скотина надела водолазную маску! — А что так можно было? — Этот человек железный его даже луком не проломить — добавила автор Спасибо за прочтение! (мои сроки тикают).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.