ID работы: 9506682

Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

100 грамм не стоп кран

Настройки текста
Новый день, новые мучения. Все вновь сидят в той же самой комнате и ждут своей участи. — Так сегодня я из вас вытрясу всё! — подала голос автор — Первым у нас пойдёт Ксандер ибо вчера ему слишком повезло. Всем не было дела до него так как вчера он заточил целый торт и не с кем не поделился. — Так вопрос — серьёзное лицо автора — Синьор, имеете ли вы девушку? — Нет — спокойно ответил парень — Жалко.А ксатити ты должен поженится на берёзе — ухмыльнувшись дополнила девушка. Отказаться нельзя и потому Ксандер отправился наряжаться под руководством девушек, а остальные отправились на поиски «невесты» и вообщем готовится к свадьбе. Около получаса прошло. Всё было сделано, полянка наряжена, невеста найдена, жених наряжен, да тю! у них даже личный священник-профессор есть. В общем свадьба прошла прекрасно: молодожёны обменялись кольцами и поцелуйчиками, гости повеселились. Правда потом жених должен был всё убирать, но это мелочи. — Хорошая свадебка — попивая чаёк говорила автор — жаль что без бухлишка — Нам этого только не хватало — сказал Ксандер — Да ладно тебе — ответил Ринго — О, Ринго, как раз как раз твоя очередь! Как тебе вчерашняя пицца? — допивая чаёк (я тоже хочу чай) спросила девушка — Она была ничего — с пофигизмом в голосе ответил парень — Не будь дЭбилом купи сникерс за миллион рублей! — крикнула автор — Ты чо дурак что ли? Они посрались, в итоге сникерс он не купил. — На расстрел Цион! -самый серьёзный человек на свете — Ты играл в карты на раздевания? — Было дело…- видно его вообще ничего не смущает Все прибывали в лёгком шоке, кроме автора (она этого ответа и ждала). — Щас будет мясо — с ухмылкой произнесла автор. Все были готовы услышать всё что угодно, кроме этого. — Ты должен поцеловать Ринго! — Оу май! — крикнул кто-то из игроков Цион просто подошёл к парню, который вероятно ничего не понимал и просто чмокнул его в щёку. — Лять…писец — с этими словами синеволосый побежал в ванну — Лол, а знали что я не люблю яой — с насмешкой сказала автор — Ага, конечно, а кто тогда шипперил… — Заткнись! Все просто молча наблюдали за этой увлекательной сценой. Потом все сели по местам и сделали вид что этого не было. — Кхм кхм.дальше Зонада — улыбочка автора- Как хорошо ты поёшь? Голобуволосый откуда-то достал гитару и взяв случайный аккорд сел на стул. — Про незабудки? — держа руки на струнах спросил он — Нет только не её — сказал принцесса — Го Алёну Швец? В итоге они остановились на Алёне. — Мою первую любовь звали ненависть. — под аккорды гитары запел тенор — Она курила сигареты и всем нравилась. — переливы струн — Она смеялась пока за неё дрались. — На выпускной ярче всех накрасилась. И так далее… (ибо не хочу растягивать главу) — Музыка это тоже наука — с усмешкой парень положил гитару и присел на место. — Это было секасно. Но почему ты раньше не говорил — удивлённо спросила автор — Не было случая — не много по смеясь ответил тот. — А ещё ты должен купить колечко и сделать предложение. Он ничего не сказал и просто телепортировался куда-то. Вернувшись на нём уже были чёрные штаны, лаковые туфельки, белая рубашка с красной бабочкой, черный пиджак и мексиканская шляпа. Где он был? Да чёрт его знает, может в Мексику слетал. Так вот он сел на колено передо иной (ибо я тут единственный человек который понимает шутки) и сказал: — Ах mi amor, согласна ль вы выйти за меня замуж? — открыв коробочку с каким то странным мексиканским спросил тот — Нет синьор, вы меня не достойны — театрально повернувшись в сторону ответила девушка. С наигранной грустью он закрыл коробочку и пошёл в другую комнату. Сначала все просто наблюдали за происходящим, а потом тупо расхохотались. А наш «кавалер» вышел из комнаты в более привычном луке и наиграв какой то мотивчик на гитаре пропел: — Но как бы жизнь не была к нам жестока буду любить тебя вечно…- а потом тоже посмеялся от нелепости произошедшего. — Профессор, как звали мою жену? — на абсолютно серьёзных щах спросила я. Все смутились, а потом как заржали, а автор сидел и не понимал что такого он сказал, а потом до него дошло и мы заржали все вместе. — Кхм кхм. я имела ввиду вашу жену — Эта не самая счастливая история — серьёзным голосом сказал Уилбур — Хорошо… Идите молодильные яблочки растите! Лопата, кустарник, ведро. Всё что нужно для посадки. — Мадам Зои.Любите кого-нибудь? — с таким станым акцентом говорила автор — Это вопрос растяжимый, можно любить своих родных, своих друзей, а можно парней. — И то верно, иди танцуй «Макарену» в наказание. Белобрысая пошла в комнату разучивать движения. Заиграла музычка, девушка вышла из комнаты и станцевала очумительный танец. — Вах.секасно — сказал автор — Сама в шоке — Ладно дальше у нас Йента — с задумчивым лицом говорила девушка — Как бы ты отреагировала если бы тебе предложили сниматься в романе где ты и Зонада в главных ролях? — хитрая ухмылка — Э.я бы отказалась — чуть по размышляв ответила зеленоволосая — смотря какой гонорар — Продажная принцесска — с усмешкой ответил голубоволосый — Тебе жить надоело? — Нет, нет прости — Ладно — максимальное удивление — короче задание на листке Дальше наша «принцесска» куда-то смоталась, а вернулась уже с теликом. — Чёрт, я на него столько денег потратила — шептала девушка Все удивились такому подарочку, но не тут то было она просто взяла и раздолбала его битой. Все в шоке, автор угарает. Конец, а кто слушал молодец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.