ID работы: 9506740

Слова, не сказанные мной

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
      Без него невозможно дышать. Она пыталась — не вариант. Его слова — острые ножи, тело — порок, а губы отдавали глифтом и темным шоколадом. Он был для нее идеалом. Она нуждалась в нем, нуждалась как в свежем воздухе, но она не имела права этого показывать. Девушка была интересна ему до тех пор, пока он не знал о ее чувствах. Пока она не бросается в ноги, с ней интересно. Как только это кончится — увольте.       С каждым разом всё сложнее. Сложнее притворяться, что это для нее тоже все лишь игры. Что она ничего к нему не чувствует. А так хотелось прикоснуться лишний раз, поправить спадающие прядки волос и поцеловать. Поцеловать не так грубо, как обычно это делает он, а совершенно по-другому. С заботой, с лаской. Нежно и медленно, чтобы он наконец-то понял, какие сильные чувства испытывает девушка. Самое приятное в ее мечтах это то, что в них он отвечает также чувственно. Но мечтам суждено оставаться мечтами.       Они любили делиться секретами. Это было их приятным развлечением. — Вики, — он тихо позвал девушку. — Да, Люци. — Хочешь секрет? — и так было каждый раз. — Хочу, — девушка приподнялась на локтях на его огромной кровати. — Это я спрятал книгу Фенцио, — он даже как-то по-детски прошептал это. — Не может быть! — Девушка прикрыла рот ладонью, тихо смеясь. — Может, — демон подмигнул, доставая старейшие манускрипты, за которые Фенцио отвечал головой, из своего шкафа. — Ты сумасшедший, — она смотрела на него с плохо прикрытым обожанием. — Сочту за комплимент.       С первыми лучами солнца ей нужно было уходить, но девушке так хотелось остаться. Хотелось, чтобы он попросил ее не уходить, как это делал ангел, но все повторялось из раза в раз: он курил, смотря в окна. Она уходила, смотря на него. — Знаешь, Люц, — в этот раз она ушла не сразу. — Да? — он так и не повернулся. — Я покончила с Дино. Сын Сатаны лишь кратко кивнул. Он не она. Ему все равно. Он просто развлекается.

***

Это была одна из сотни ночей, что они были вместе. — Люц? — Она придвинулась к нему ближе. — Да, Вики? — Хочешь секрет? — Девушка нервно кусала свои и так покрасневшие губы. — Хочу, — он повернул к ней голову, с интересом заглядывая в глаза. — Я зависима от тебя. Фатальная ошибка. Парень встал с кровати и впервые за всю их историю сам открыл для нее дверь на выход из комнаты. Она все поняла без слов. Уже стоя у выхода, он проговорил: — Некоторые секреты должны оставаться нераскрытыми, Виктория. Девушка больше никогда не пересекала порога его комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.