ID работы: 9506903

Вики - из племени Сарпа

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Фаустино бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В обход

Настройки текста
      Аргонианин вмиг открыл глаза и посмотрел на объект, разбудивший его.       Когда Вики увидел рядом имперский меч, сердце его ушло в пятки, а дух перехватило, но переведя взгляд чуть влево, он понял, что это всего лишь его друг.       Ганша можно понять. Такой стресс, не каждому легко удаётся пройти, а тут он выдержал, молодец.       Ровное сопение и размеренное сердцебиение орка порядком успокаивали Вика. Он был счастлив, что у него появился такой замечательный друг, ведь кто знает, что было бы, если Ганш не пошёл вместе с ним.       Прошло несколько часов, омрачённые, казалось, пеплом прошлого; небо не давало никаких надежд на завтрашнюю ясную погоду. Тяжёлые, словно свинцовые, капли начали отбивать ритм об лёд и землю.       Недавно проснувшиеся герои уже собирались в обход имперского лагеря. Их путь можно было условно поделить на три части: каприз Хелы, Лагерь Дикуса и сам Данстар.       Приготовившись идти в дорогу, соратники внимательно осмотрели территорию на наличие имперский солдат, и, наконец убедившись, что врагов поблизости не имелось, они продолжили свой путь.       Переплыть небольшое расстояние до островка не составило труда, но вот одежда вся промокла и неприятно липла к телу.       Вот он... перед героями открывался вид наполовину затонувшего торгового судна, которое и прозвали Капризом Хелы. Вдали горит костёр, видимо, это и есть тот лагерь умершего аргонианина - Дикуса.       Пройдя в центр лагеря, орк предложил заночевать тут, так как была уже глубокая ночь. Даже если бы они хотели добраться до Данстара, то, скорее всего, они там оказались бы только к утру и то если бы не заблудились на пол пути к желанному городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.