ID работы: 9506930

Грешники

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон..?

Настройки текста
Школьный коридор–это такое место, где не может быть тихо.В данном случае всё потому что Ларри и Трэвис опять что то не поделили.Такое происходит довольно часто, все ученики уже привыкли.Им нравится понаблюдать за боями без правил.Особенно с колкими высказываниями в промежутках между «таймами». –Это ты мою тетрадь в мусорку выкинул, уёбок?! –Возмущается Джонсон, вжимая Трэвиса в шкафчики.Тот всё сильнее скалится. –Не я это, не я! Идиотина! Я хуй знает кто тебя так не любит! –Трэвис вырвался из чужой хватки и отошёл в сторону.–Хотя тебя, наверное, даже мамка не переносит! И батя съебался от тебя.Охуительная семейка! –Чё вякнул?! Внезапно, один из наблюдателей стал ритмично хлопать в ладоши и повторять единственное: «врежь».Его подхватила ещё несколько людей.Вокруг бойцов образовался плотный круг из людей.Джонсона эти излишки внимания лишь подстрекают, он то знает, кто из них двоих победит, почему б не похвастаться этим перед людьми? Трэвису это всё, наоборот, не нравится.В глазах всей школы он тот самый мальчик, который всегда начинает первым.Сейчас начал вовсе не Трэвис, хотя именно он только что подлил масла в огонь.Никто не смеет так отзываться о семье шатена.Особенно об отце, каким бы он ни был, Ларри его любит! В первые ряды протиснулись Сал, Эш и Тодд.И у всех троих разные намерения: Эшли хочет поболеть за друга; Тодд хочет вразумить парней, им же обоим влетит потом; Сал поддерживает Тодда.Он тоже против драки. –О, смотри, твои дружки, Джонсон! –Трэвис оглядел троицу.–Такие же ебанаты.–Добавил он в конце. –Ларри, да врежь ему уже, будь мужиком! –Выкрикнула Эш поверх ритмичного «врежь» других ребят. –А у тебя вообще друзей нет, Трэ-э-э-эвис! Ты жалкий, я даже об тебя кулаки пачкать не хочу! Тебя и так твой па-а-апочка люби-и-имый бьёт! Не буду же я повторять за ним, да? А то вдруг ты и меня папочкой называть будешь! –Съязвил Джонсон. –Да я сам щас свои кулаки об тебя запачкаю! –Фелпс в два шага оказался перед Джонсоном и схватил его за грудки.Ларри не растерялся и его кулак тут же прилетел Трэвису в ухо.Блондин пошатнулся и ослабил хватку.Черноту перед глазами разбавляли только круги.Звон в ушах заглушал крики толпы.Из глаз непроизвольно потекли слёзы.Трэвис быстро утёр их и оскалился на Ларри.–Хули ты лыбишся?! –Ты чё, плачешь? –Джонсон уже заржал в голос. Трэвис метался в растерянности.Слёзы вырвались сами собой, он не хотел плакать, это всё реакции организма! Он мотал головой в попытке найти хотя бы одного человека, который не ржёт над ним.Нет.Все они чуть ли не взрываются от смеха.Всё в момент будто утопает в воде.Смех других людей затихает, на первый план выходит смех Джонсона.Ларри, нагнувшись и оперевшись о ноги, стоит и гагочет. «Сон? Это сон?"–Думает Фелпс и ещё раз оглядывает всех.–"Да! Да, чёрт возьми, это сон!"–Трэвис секунду смотрит на Джонсона, а потом подходит к нему и, прижав содрогающееся от смеха тело к шкафчикам, целует, по сути, злейшего врага.И на душе так хорошо становится, наконец он это сделал, хоть и во сне, но сделал же! Руки сильнее сжимают чужие плечи, а язык пробирается глубже в ротовую полость. Оба тела содрогаются от мурашек.На фоне уже никто не смеётся, на фоне тишина.Трэвис отстраняется от Джонсона.У того на лице шок.Он так и остался прижатым к шкафчикам.Глаза раскрылись на столько, что казалось, они вот-вот выпадут из головы и покатятся по полу.Рот шатена так же был приоткрыт, только непонятно, толи из-за поцелуя, толи из-за шока.Его лицо в миг побледнело.Трэвис не понял этой реакции.Он медленно повернул голову вбок.Все стояли с широко открытыми ртами. –Сон? –Голос предательски дрогнул. Школьный коридор вновь ожил.Некрытые упали на колени и содрогались от смеха. Джонсон отличился больше всех.Он согнулся в три погибели и схватившись за живот вытошнил свой завтрак.Прямо на пол. Все смеялись, выкрикивали всякие гадости в сторону Трэвиса и тыкали в него пальцем. –Трэвис, целуй его ещё раз! –Крикнул кто то. Трэвис перевёл взгляд обратно на Ларри.Тот, бледный как лист бумаги, сплёвывал слюну опираясь о шкавчики. Сорвавшись с места блондин побежал в туалет.По его щекам текли слёзы, это такой стыд! Еле протиснувшись между людьми и пару раз запнувшись, Фелпс скрылся за дверью туалета.

Эшли, Сал и Тодд подбежали к Джонсону и стали приводить его в чувства.Шатен ещё долго молчал и тупил в стену.После этого происшествия подросток ещё два урока не реагировал ни на что.

После уроков Тодд, Ларри и Сал шли домой молча.Джонсон не хотел обсуждать произошедшее.Было мерзко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.