ID работы: 9506930

Грешники

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пункт первый: придумать план

Настройки текста
Сал чётко понимал: Ларри хочет поговорить о этой ситуации, просто боится начать сам.А поскольку они лучшие друзья, Фишер просто не может пропустить всё мимо ушей и глаза. Протезник спустился с другом в подвал и, зайдя в его комнату, уволился в кресло-мешок.Ларри прошёл следом и сел на кровать.Не прыгнул на неё с разбега, как делает это всегда, а сел, будто в гостях он, а не Сал. –Всё ещё не хочешь об этом говорить, Лар?–Аккуратно спросил подросток, дабы не задеть достоинство Джонсона ещё сильнее. –Нет, он в своём уме вообще?! Это каким… придурком надо быть, что бы так поступить?! Он меня перед всеми унизил, перед всеми!–Почти кричал Ларри.Потом вскочил на ноги и ходя по комнате и махая руками продолжил.–Что у него в голове вообще было?! …Меня ж сейчас за пидора все примут! Этот слух по всей школе уже разошёлся, вот сто процентов! А я не хочу, что бы меня аж до выпускного этим дразнили! …Сал… что мне делать? –Лар, ну ты преувеличиваешь. –В каком месте?! –Все прекрасно понимают, что ты этого поцелуя не хотел.Дразнить тебя никто не будет, я уверен.Просто, знаешь, забей, не обращай на них внимания, посмеются и забудут. «Ты всё спускаешь на тормозах, Сал, я не буду терпеть этого мудоёба! Я сам лично выбью из него эту дурь, он пожалеет, что вообще подошёл ко мне со своим вшивым поцелуйчиком! А если до него не дойдёт, буду бить до тех пор, пока он молить меня на коленях не будет, уж это он умеет!»–Подумал Джонсон постепенно успокаиваясь. –А знаешь… ты наверно прав, чел.–Уволившись на кровать выдохнул Ларри. –Так, тебе нужно отвлечься.Как на счёт приставки? –Ладно.

После того, как Сал ушёл, Ларри пошёл в душ.Заплетя волосы в пучок, что б не мешались, он встал под горячую воду. «Назначить стрелку? Вдруг струсит? Назначить при всех, что б слово сдержал? Без свидетелей хочу.Прижать где нибудь? …Да, так и сделаю, надеюсь там он меня не выебет.»–Усмехнулся шатен потирая плечи ладонями.

Дождавшись мать и поужинав с ней, Джонсон младший отправился в кровать.Точнее, полежав 10 минут и не уснув, он сел за мольберт с недописанной картиной.Муза вот уже которую неделю не покидает шатена, его это радует как ничто другое.Рисование помогает забыть обо всём на свете, но даже сейчас Ларри то и дело задумывался над тем, как он отомстит Трэвису.

Ближе к 4 часам утра Ларри всё же улёгся спать.Он бы посидел за мольбертом подольше, но кто же начинает драку не выспавшимся? Парень возлагал на себя большие надежды, эта псина должна точно знать, где её место!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.