ID работы: 9506930

Грешники

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пункт второй: привести в действие пункт первый

Настройки текста
День.Школа.Урок.На парту Фишеру прилетает записка от Джонсона. Чувак, мне сегодня такое приснилось, ты не поверишь!!! Этот Трэвис мне уже во сне мерещится, это жопа! Огромная такая!!! Тебе приснилась его жопа? Ох, не завидую! ХD Очень смешно!!! Я вообще то серьёзно!!! Ладно ладно, рассказывай.А то мне уже интересно Короче представь: Поляна колосков, оранжевых уже, созрели которые; ветерок по полю туда-сюда, хорошо, сказка просто; небо голубое и облока повсюду, белые, барашки прям; и тут силуэт какой-то чёрный.Стою-смотрю, а он на встречу идёт, а потом бежать начинает, я пытаюсь вглядеться, кто это.Потом он подходит ближе ещё и это Трэвис оказывается, я ударить его уже хочу, вдруг понимаю, шевелится не могу!!! И он опять меня целует, опять в засос прикинь!!! А я стою и сделать ничего не могу!!!!!! И потом сон обрывается! Я весь в поту проснулся и тошнило прикинь!!! Хорошо что мама не знала, а то в школу бы не отпустила! А когда это у нас Ларри так школу полюбил? Да трэвису пару ласковых сказать надо Мда, сон, конечно,"веселый».Не завидую Ага блин Ну я всё-таки не думаю, что за это стоит мстить, я повторюсь, достаточно с ним просто поговорить, если ты правда хочешь прояснить ситуацию. Тебе может и достаточно, а мне нет! И вообще, ты ничего не понимаешь! Ну кто из вас потом получит за драку? Ты, который начал, или Трэвис, который поддержал? Я получу справедливость, на остальное пофиг Ну, делай как знаешь, только не убейте друг друга Хорошо мальвина, твой рыцарь убьёт этого дерьмодемона и освободит школу от зла!

По окончанию уроков Ларри взглядом искал белую макушку.Как только ему удалось это сделать он устремился за блондином, словно хитрый лис за зайцем.Ни предупредив друзей он затерялся в толпе учеников. По выходу из школы ученики стали рассевается, кто влево, кто вправо, Джонсон неизменно шёл за Трэвисом.Последний, не замечая, шёл вперёд, вот только не домой, не в церковь.И шёл как то странно, опасаясь чего то, явно не Ларри, он его попросту не заметил.Ещё пара минут и слежка надоела шатену, он приступил к делу. –Хэй, додик! –Не выдержал шатен находясь в метре от Трэвиса.Тот, даже не оборачиваясь, побежал вперёд по улице, будто надеясь на то, что Ларри не побежит за ним.Как же Трэвис ошибался! –Стоять, сучара! –Ларри побежал следом.Пара секунд и в ладони Джонсона появляется свитер Трэвиса.Ларри с силой прижал подростка к стене.–Мне наверно не стоит стоять так близко, засосёшь ещё, да? –Ехидно улыбнувшись съязвил шатен. –Иди ты! –Неуверенно рыкнул блондин. –Слушай-ка, Трэ-э-эвис, разговор есть. –А у меня времени нету на твою пустую болтовню! –А мне.Всё.Равно.Ты какого чёрта целоваться полез? Трэвис промолчал.Ларри встряхнул его и повторил вопрос.Опять тишина. –Аууу! Слышишь меня?! Тишина.Трэвис молча смотрит в пол.Ноль реакции. –Слушай сюда, мерзкий кусок дерьма, если твой папаша приучил тебя ко всем этим гейским штукам, это не значит, что все парни такие! Я не педик, к Тодду подкатывай, раз так поебаться хочешь, устроите там тройничёк с Нилом! Со мной этого дерьма не надо! –Джонсон тряхнул тело Трэвиса.–Ты услышал?! Блондин кивнул головой. –А теперь объясню ещё разок, для закрепления результата! –Ларри с силой ударил Фелпса в живот.

Спустя два часа Ларри покинул место преступления, оставляя Трэвиса на едине с собой.По всему телу блондина рассыпались бардовые пятна, в бою он даже не защищался, будто он сам понимал, что заслужил это. Ларри уходил полностью удовлетворённым.Месть удалась.Он доволен собой.

Трэвис лежал на спине истекая кровью и слезами, как же больно, нет, болит не тело, телесная боль всё сильнее заглушалась моральной.Сколько гадостей было произнесено вслух, сколько слов уселись глубоко в сердце, а с каким треском оно раскололось?

Еле переставляя ноги Трэвис плёлся домой.Как же он ошибался когда посчитал, что если он не станет сопратевлятся, Джонсону быстро надоест.Это, наоборот, дало преимущество, большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.