ID работы: 9507283

Гибрид

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С ранних лет он живет в этом приюте. Родителей не помнит, друзей нет. Каждый день приходится бороться за свою жизнь, ибо в приюте проходят бои. Гибриды борются между собой и кто побеждает, того забирают из этого ужасного места. Но этого омегу ненавидит весь приют. Хозяин постоянно ставит его против самых сильных с надеждой, что его убьют. Но каждый раз омежка чудом выживает. И так каждый день.

★★★

Тело жутко ломит. Все в синяках, ранах и укусах. Маленький омежка сидит в углу своей клетки и тихонько зализывает раны. Рыжие волосы и ушки, длинный хвост и красивые карие глаза. Худое тело и бледная кожа. Надеется, что хозяин не поставит его сегодня на бой, но зря.… В коридоре послышался топот. Думает, что уже идет хозяин приюта, чтобы выставить его на бой. Бедный омега прижимает к телу все конечности и тихо скулит. Звук шагов стихает возле его клетки. Открыв глаза, он видит за решеткой охрану, хозяина и еще одного человека. Он был одет в дорогой черный костюм. Взгляд был холодным и равнодушный. Он смотрел на омегу и оценивал его взглядом. — Вы уверенны, что хотите купить именно этого гибрида? — спрашивает хозяин, чтобы убедится, не передумал ли этот человек. — Да, мне нужен именно этот, — отвечает незнакомец. Его голос вызывает мурашки по всему телу и дикий страх. Такой низкий, грубый и холодный. Хозяин дает команду охранникам и открывает дверцу клетки. Те заходят внутрь и идут к омеге. Тот сильнее жмется в угол, из глаз начинают течь слезы. Охранники подхватили его и понесли в комнату, похожую на гримерку. Приведя его туда, они сказали, чтобы привели омегу в порядок. К нему подошел паренёк и тепло улыбнулся. — Не бойся, — он нежно взял омегу за ручку и повел к зеркалу, — тебя как зовут? — он усадил омегу на стул и стал смотреть на него. — Тэхен, — еле слышно ответил омега. Омега сидел, поджав ушки и опустив взгляд в пол. — Я Чимин, — улыбнулся паренёк, подвинув стул к раковине, стал мыть омеге волосы. Помыв его, Чимин обратно подвинул стул к зеркалу. Взял фен и стал укладывать Тэхену волосы. — А ты случайно не знаешь, кто этот человек, который купил меня? — спросил Тэ. — Толком ничего не знаю, — пожал плечами Чимин, — я знаю только, что он очень богатый и директор компании BJ. Entertainment. Закончив с волосами, Чимин нанес омеге легкий макияж и подобрал одежду. Полупрозрачная рубашка, короткие шорты и белый чокер с маленькой подвеской. — Ну, вот ты и готов, — улыбался Чимин. — Спасибо, — Тэ робко улыбнулся. — Подожди, еще кое-что, — Чимин протянул Тэхену маленькую записку, — вот держи. — Что это? — Тэ развернул записку. Там был написан номер Чимина. Тэхен поблагодарил Чимина и вышел из гримерки. В коридоре ждали охранники. Они снова подхватили омегу за руки и потащили к выходу. У порога приюта стоял черный мерс. Открыв дверь, они усадили омегу. Машина тронулась с места.

★★★

Ехали они долго. Всю дорогу Тэ перебирал записку Чимина в руках и думал о том, что же ждет его дальше. Альфа сидел всю дорогу в телефоне, изредка поглядывая в окно. Машина подъезжает к большому особняку. Незнакомец выходит из машины и к нему тут же подходит дворецкий. — В машине зверюшка сидит, отведи его в его комнату, — говорит альфа и уходит в дом. «Зверюшка? Значит для него я просто зверюшка…» — думает Тэ и выходит из машины. — Прошу идите за мной, — сказал дворецкий и направился в дом. Тэ направился за ним. Зайдя в дом, омеги открылся рот от удивления. Хоть и снаружи дом выглядел достаточно мрачно, внутри он был довольно просторный и светлый. Светлые стены и полы, широкий коридор, ведущий в огромную, светлую гостиную с мягкими диванами. Пройдя дальше, они поднялись по лестнице на второй этаж. Коридор на втором этаже был немного темнее в тонах, но довольно широкий. Стены увешаны множеством картин. Множество дверей, в одну из которых дворецкий заводит омегу. Комната была большая и в бежевых тонах. Посреди комнаты огромная кровать с большими подушками и двумя тумбами по сторонам, несколько огромных шкафов молочно-шоколадного цвета, панорамное окно и отдельная ванная комната. Сказав, что ужин через полчаса, дворецкий вышел. Омега вздохнув, упал на кровать. Свернулся калачиком и уснул.

★★★

Проснулся тогда, когда на улице была ночь. Живот заурчал, напоминая хозяину, что тот не ел со вчерашнего дня. Выйдя из комнаты, омега спустился на первый этаж прошел на кухню. Остерегаясь, Тэхен подошел к холодильнику и, открыв, стал рассматривать содержимое. — Что вы тут делаете? — омега подскакивает от испуга и смотрит на дворецкого, который только что вошел на кухню. — А. Я. П-прос-то… — омега от испуга начал заикаться. Дворецкий перевел взгляд на открытый холодильник и уже более мягко сказал. — Подожди минуту, — и скрылся в проёме. Через минуту на кухню забегает маленькая пухленькая женщина и, тепло, улыбаясь, просит Тэхена сесть за стол. Омега послушно садится и смотрит за ее действиями. Вскоре перед ним на столе появляются тарелки с едой. При виде всего у Тэхена начинают течь слюни. Пододвинув к себе тарелку с пибимпап, омега взял палочки и начал есть. Быстро опустошив первую тарелку с едой, он взялся за токпокки. — Какой же у тебя аппетит, — женщина, тепло, улыбаясь, смотрела на него, — Кушай, кушай, — она потрепала его по голове. Тэ невольно замурлыкал. Прижав ушки, он ластился ближе, мурлыча все громче. — Как тебя зовут, малыш? — Тэхен, — тихо ответил омега — Меня мисс Кан. Если что-то понадобится смело, можешь обращаться ко мне, — мисс Кан стала убирать посуду со стола. Тэ поблагодарил ее и поднялся к себе. Залез по одеяло и, свернувшись клубочком, крепко уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.