ID работы: 9507283

Гибрид

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром от теплых лучей солнца, омега сладко потянулся и раскинул конечности по всей постели. Настроение было отличное. Впервые он смог нормально выспаться, а не вздрагивать от каждого шороха. Поднявшись с постели, Тэ направился в ванну, чтобы привести себя в порядок. Умылся, принял душ, уложил волосы и шерстку на хвосте и ушках. Выйдя из ванной, омега заметил на кровати чистую одежду. Надев на себя одежду, это были белый большой свитер и светлые джинсовые шорты выше колен, вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, омега двинулся на кухню. Оттуда доносился запах чего-то вкусного. Омега зашел на кухню и увидел мисс Кан и еще нескольких поваров, которые что-то готовили. Заметив его, мисс Кан тепло улыбнулась. - Уже проснулся, малыш, - в ответ Тэ кивнул, - Как спалось на новом месте? - Хорошо, - бодро ответил омега. - Проходи в столовую, сейчас завтрак будет подан, - мисс Кан указала на дверь, и омега направился туда. В комнате стоял огромный стол из темного дерева и вокруг 12 стульев из того же дерева. У стены стоял камин, в котором горел огонь. Стены были выкрашены в кофейный цвет, на полу лежал ковер из медвежьей шерсти. Омега отодвинул стул и сел. Ожидая завтрака, он бегал глазами по комнате, рассматривая картины на стенах. Дверь в столовую раскрывается и входит хозяин этого особняка. Одет был в строгий черный костюм, белая рубашка, две пуговицы сверху были расстегнуты. Волосы уложены на одну сторону, на руке поблескивают золотые часы. На ногах черные лаковые ботинки с острым носком. Поправив пиджак, он сел за стол. Повара занесли в столовую блюда и расставили их на столе. - О, мистер Чон, вы сегодня рано, - сказала мисс Кан. - Сегодня важная встреча с одним человеком, - ответил альфа, накладывая себе в тарелку еду. Женщина поклонилась и ушла обратно на кухню. Омега так и сидел, смотря на альфу. Чон резко поднимает свой тяжелый взгляд на омегу, от чего тот быстро опускает взгляд в свою тарелку. Тэ чувствует, как его щеки покрылись румянцем. Прижав ушки и голове, Тэхен берет вилку в руки и начинает потихоньку есть. В голове так и вертится этот тяжелый взгляд альфы и его низкий бархатный голос. Эти бездомные черные глаза, тяжелый взгляд, смотрящий прямо в душу. В его глазах так и хочется утонуть. Это омега и делает. Покончив с завтраком, Чон встал из-за стола, поправил ворот рубашки и ушел. Через пару минут, Тэ услышал рев мотора. Подойдя к окну, он увидел, как за ворота выезжает черный матовый макларен. Тэхен, мягко говоря, ахуел.

★★★

Время близилось к обеду. Омега лежал на кровати и смотрел в потолок. В голове все также появлялся образ альфы, его взгляд. Омега заметил одну очень странную вещь. Он совсем не почувствовал его запаха. Вряд ли альфа стал бы принимать подавители запаха. Да и зачем ему это. Плюс таких не существует ведь. Теперь Тэхена разъедало любопытство, какой же у него запах. Но из раздумий его вывел стук в дверь и голос мисс Кан. - Милый, ты кушать хочешь? - она вкатила маленькую тележку с едой в комнату, - Я приготовила тебе блинчики. - Спасибо вам большое, - омежка подошел и обнял женщину. Та погладила его по спине, тихонько посмеиваясь. Тэ с удовольствием уплетал блины за обе щеки. Тут он замечает на тумбочке бумажку, которую ему дал Чимин в приюте. Узнав у мисс Кан, где есть в доме телефон, Тэ взял бумажку и пошел. Найдя телефон, он ввел номер и, приложив к уху трубку, стал слушать гудки. - "Алло", - донеслось с того конца. - П-привет, - мямлил Тэ, - эт-то Т-Тэхен, пом-нишь меня? - ""Тэхен~и!" - воскликнул Чимин, -"я так рад тебя слышать! Ну как ты? Как на новом месте? Хозяин сильно строгий?" - Чимин буквально завалил бедного омежку кучей вопросов. - Я тоже рад тебя слышать, - улыбнулся Тэ, - Я нормально, дом очень огромный, у меня есть своя комната. Мисс Кан очень добра ко мне. А хозяина я не вижу практически, только вот сегодня на завтраке увидел. - "О-о-о, ну и как он? Правда говорят, что он очень красив, а его взгляд проникает в самую душу?" - Д-да, - запнулся Тэхен, - от одного его взгляда по телу пробегают мурашки, - Тэ немного загрустил и Чимин уловил эту грусть в его голосе. - "Что-то случилось, Тэ?.." - Наверное, не стоит в него влюбляться, - омега совсем загрустил, - но черт, я не могу. Я видел его всего два раза, но этого хватило, чтобы это произошло... - "Оу", - Тэ услышал, что друг тоже загрустил. - Он считает меня простой зверюшкой... Бесполезной зверюшкой... - в уголках глаз начали собираться слезки. - "Может это не так", - Чимин старался как-то поддержать друга, - "Может он не считает тебя зверюшкой." - Он сам меня так назвал, - вдруг омега услышал, как кто-то поднимается по лестнице. Навострив уши, омега тут же понял, что это идет господин Чон, - ладно,Чимин, я еще позвоню. - "Хорошо, до скорого", - все, что успевает сказать Чимин, перед тем, как Тэхен сбросил вызов. На этаже тут же появляется Чон. Настроение у него видно было плохое. Он шел и с кем-то разговаривал по телефону, причем в очень грубой форме. Он быстро взглянул не Тэхена и снова отвел взгляд. От этого взгляда внутри Тэхена все сжалось. Это взгляд отличался от утреннего. Если утром, Чон смотрел на него с безразличием, то сейчас взгляд был полон злобы, ярости. Альфа зашел в одну из комнат, громко хлопнув дверью. Тэ вздрогнул от испуга и быстро убежал в свою комнату.

★★★

Время 21:06. Омега решает прогуляться во дворе. Спускается по лестнице, выходит на задний двор и замирает. Во дворе он видит хозяина, который играет с двумя доберманами. Он кидал им мяч и псы по очереди его приносили. Учуяв чужака, псы громко залаяли и бросились на омегу. Тэхен Стал пятиться назад, но споткнулся о свой же хвост и упал на землю. В страхе начал ползти назад. Псы уже были в 3 метрах, как на весь двор разносится громкий голос. - Место! - Чон хлопнул себя по бедру, призывая псов. Омега сидел, прижавшись к стене и тихонько всхлипывал. Чон пристегнул псов к поводку и повел их в вольер. Поправив закатанные рукава рубашки, он направился в дом. Омега посмотрел на него мокрыми глазами, но Чон даже этого не заметил и просто ушел. Тэ просидел еще минуту, успокаиваясь, после встал и пошел в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.