ID работы: 9507339

Тёмная леди

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

И так, давайте начнём нашу историю, но перед этим я познакомлю вас немного со своим прошлым, как я раньше жила и о чём думала.       Когда мне было всего один год, моя мать (родная) принесла меня в приют, после чего её больше никто не видел, но это не суть. В общем, потом меня даже несколько раз брали в семью, но через месяц или два, мне отдавали обратно. Вы спросите почему? Потому что они хотели доброю и открытую девочку, а я не такая открытая, но зато я очень умная и меня просто не переносили, вот и всё. В приюте у меня был друг, один и единственный и его зовут Том и мы с ним вместе, можно сказать, в этом приюте были изгоями, потому что мы не такие как все и мы это прекрасно знали.       И вот в один летний день, когда нам было уже по одиннадцать лет, мы сидели в комнате Тома и вдруг к нам заходит наша воспитательница и говорит «Дети к вам гость, будьте вежливы!». И она уходит, а вместо неё заходит мужчина лет сорока, с белой бородой. Мы переглянулись и уставились на мужчину, а он лишь улыбнулся и закрыл за сабой дверь и сказал:  — Здравствуйте, меня зовут Альбус Дамблдор. А вас как?       Мы странно на него посмотрели и Том ответил за нас обоих.  — Здравствуйте, меня Том зовут, а это моя лучшая подруга, Гермиона. А вы кто?  — очень приятно познакомиться Том и Гермиона. Я профессор. Коротко и ясно ответил Дамблдор.  — А с какой целью вы к нам пришли? Спросила я.       Дамблдор улыбнулся видимо он ждал этого вопроса.  — Я пришёл пригласить вас в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Вот письма, если вы мне не верите на словах. И он дал нам два конверта и улыбнулся, один мне, а другой Тому. Мы быстро их прочли, а потом сказали что согласны. И вот мы уже садимся в Хогвартс-Экспрес и занимаем свободное купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.