ID работы: 9507339

Тёмная леди

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4, часть 2

Настройки текста

***

      

У входа в большой зал меня ждал Том. Я медленно и грациозно спускалась по лестнице, ловя на себя кучу заворожённых глаз. Но самые красивые пара глаз которые смотрели на меня, это были глаза моих друзей. Глаза Тома-небесной голубые, а глаза Драко-серые как пасмурное небо. Они смотрели на меня так, как будто я богиня-красоты. Я подошла к ним и немного смогла привести их в чувства. А потом мы пошли в бальный зал танцевать.

      

Сперва я кружалась в танце с Томом, а потом с Драко. Они просто замечательно танцевали, они оба такие увереные, элегантные и до бузумия красивые. Когда бал закончился все пошли в гостиные спать и мы тоже пошли в гостиную, но с перва я просто обязана была пообсужать с ними бал и всё то, что происходит. Мы зашли в гастиную и сели в кресла или на диван.  — Ну, как вам бал?! Я должна знать всё! *Гермиона*  — Мне понравился бал и моя партнёрша по танцам. *Том*  — Мне тоже понравилась, твоя парнёрша по танцам! Она такая красивая. *Драко*  — Я с тобой полностью согласен, Драко. *Том*  — Ой… Это так мило, спасибо мальчики.  — Всегда пожалуйста. *Том*  — Ага. *Драко*  — Ладно. Спокойной ночи, мои хорошие! 'Она поцеловала каждого в щёку и пошла на верх, спать'. А в то время мальчики седели на диване в шоке и все красные.

      

С тех пор, прошло две недели и третий тур уже совсем близко. Все гадают что будет в третьем туре и кто победит. До третьего тура осталось всего семь дней. Хоть я там и не участвоваю, но я всё равно чувствую, что что-то случится, что-то очень плохое.

***

      

Вот и настал день третьего испытания. Нас привели на небольшие трибуны, которые находятся прямо перед лаберинтом. Альбус Дамблдор начинает объяснять правила и я слышу что кубок спрятал Аластор Грюм, то понимаю что добром, это точно не кончится. Первыми входят Диггори и Поттер, потом через минуту Крам, а только потом Флёр. Проходит полчаса и в небо появляется красный огонёк, кусты раступаются и мы видем бедную Флёр без ознания. Потом проходит ещё двадцать минут и летит ещё одна красная молния, на этот раз Виктор Крам и его как будто безумным зелье опоили. И я уже понимаю что Хогвартс и так, и так выйграл, но чувство неладного не покидает меня. Ни Поттера, ни Диггори нету уже больше часа, мы даже хотели отправить поисковую группу на их поиски. Как вдруг яркая вспышка появляется Поттер и у него кто-то на колянях, вот дьявол! Это Диггори.

***

      

Потом оказалось что мои догадки были верны, Грюм который у нас преподавал, не был настоящим. А Седрик Диггори, погиб по неизвестным причинам. Но зато Поттер всех уверяет что ГринДевальд вернулся и что именно ГринДевальд убил Седрика Диггори. А так же в школу приезжали люди из Министерства, осматривали места, допрашивали учеников и учителей, проверяли места на тёмную магию.

      

Прошла неделя и всё это время нас допрашивали, в каких отношениях мы были с Седриком, разговаривали мы когда нибудь, были ли у нас какие-то конфликты и ещё много однотипных вопросов. Мы все были как на иголках, а потом министерство выдало нам вердикт, что в следующем году вести предмет ЗоТИ будет их человек. Что бы у них всё было под контролем.

      

Уже ближе к концу года, всё белее менее наладилось и мы спокойно разъехались подомам. Мы с Томом вернулись в наш осабняк, а так же заказали некоторые вещи, которые помогут нам узнать кто были нашими кровными родителями. А до этого момента, мы решили получше ознакомится с людьми из министерства. Мы зашли в магазин книг и купили несколько книг, две по тёмной магии, две по светлой, одну про работников министерства, а также учебники на следующий год. Мы вернулись пообедали и пошли рассматривать кого бы могли поставить на должность преподавателя по ЗоТИ. Одним летним днём когда мне как обычно принесли 'ежедневный пророк', то я увидела на первой странице Поттера и он был в суде. Вот ну как так можно?! А на второй строке как всегда сплетни и слухи, но я их читаю чтобы посмотреть, что люди ещё придумали и один сегодняшний слух меня очень заинтересовал. Говорят, что на тот приют, где раньше мы жили с Томом было совершино наподение. И одна женщина которая прожила немного дольше остальных, её опросили и оказалось, что люди приходили туда за одними детьми, но они не знали имён, но вышли они без детей. Поскольку как я понимаю, этих детий уже там не было, на тот момент.  — Том! Ты читал сплетни пророка?!  — Нет, а что? 'Том подошёл и сел в соседние кресло'.  — Говорят что на наш приют было совершино наподение.  — Ты серьёзно? Можно прочитать? ' Том взял у меня газету и быстро прочитал, то что я ему сказала'. Ну и что им там понадобилось?  — Ты как читаешь?! Там же сказано, что они приходили за детьми, но их там не оказалось.  — Ладно-ладно, не сердись. Кстати у меня плохая новость… Мы не сможем узнать кто является нашими родителями, пока нам не исполнилось восемнадцать лет.  — Ну, нечего страшного. У нас сейчас задача посерьёзнее, в учебнике по ЗоТИ нету ни одной главы в которой есть практика. Там только теория.  — Значит, учить они нас не собираются. Это похоже на какое-то сопротивление.  — Ага, ну ладно спокойной ночи.

***

      

К концу лета мы очень хорошо владели оклюиенцией и ментальным общением, теперь если нам срочно нужно будет поговорить то нам надо либо смотреть друг другу в глаза, либо коснуться друг друга. А также мы научились вызывать телесного потронуса без палочки на это всё ушёл месяц. А в конце августа мы уже были анимагами. Мы нашли быстрый способ где можно выбрать существо в которое ты хочешь перевоплащатся, мы долго думали и искали. И наконец мы нашли интересное существо его называют Аями-это существо которое может перевоплотится в любое животное, в зависимости от настроения или желания. Стать Аями довольно сложно, но мы справились. За неделю, до отъезда мы решили просто отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.